骚母狗杰西卡进驻91啦,求3p~~~~~

母狗杰西卡 发表于 2015-1-20 08:27

第 1 页

主人们好 我是你们的骚母狗杰西卡 最喜欢跪在我家主人脚边用小舌头服侍我家主人了

主人告诉小母狗3p很刺激 小母狗也想试试看 找个身体健壮身材好能力又强的帅哥哥 跟主人一起操母狗的小骚逼

小母狗第一次尝试哦 好期待~

补充补充 小母狗是江苏苏州的哟 主人们要是近 也可以来找我玩哒 么么哒~

allen03141 发表于 2015-1-20 08:39

大骚逼,让我操你吧,器大活好,北京183 jj 17 加qq1025993035

yz1943 发表于 2015-1-20 09:01

不知小骚母狗哪里的?我云南的……

3861152 发表于 2015-1-20 09:05

北京通州单男178.65.17.26岁。正规国企,企鹅25529549,加好友给照片满意后再聊。期待与您相遇

atlas1021 发表于 2015-1-20 09:15

楼主好贴
深圳单男 28岁 研究生毕业,身体健康卫生 一周健身2次 身高175 65KG,长度15CM 够粗大技术好 不在乎距离 有兴趣加入
企鹅:二二六三巴三妖八八灵 欢迎交流索照

小强345 发表于 2015-1-20 09:30

好漂亮的咪咪
撸了
3P的话 是在哪里?

longer521 发表于 2015-1-20 09:43

大连大学生,16cm持久,请联系微信gaoxulonger521

shanan 发表于 2015-1-20 09:48

alaleialalei 发表于 2015-1-20 09:54

回复 1# 母狗杰西卡

不知道骚狗狗逼逼紧不紧,我在苏州,不知道你们在什么地方,近的话加我Q 940 09 04 23 帮你推油按摩!

BUCK617 发表于 2015-1-20 10:00

要有更多好的图片才可以的啊

lele5150 发表于 2015-1-20 10:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91lee 发表于 2015-1-20 10:35

很喜欢洁白的乳房
【实力战将 追求品质】
(只提供最真实的个人信息)
本人素质单男,在西安市附近,178 70 16 粗大,没有啤酒肚喜欢运动各式球类,会玩。本科在读大学生。短发,对摄影有兴趣。具备基本礼仪,注重卫生。需要请wx: 尔七已尔三思散把酒零

nhdl123 发表于 2015-1-20 10:36

你们好,嫂夫人身材真的一流,看得我口水直流。先自我介绍一下,我30,175,60.老婆28,166,55 我们是广东佛山人,都是从事金融行业的夫妻,交友已经1年多了,到现在已经尝试过3次3p。口技跟技术那是游刃有余的,绝对能令嫂子爽翻天,因近段时间老婆对交友有点抗拒,所以本狼这次是偷跑出来做单男的,希望能和两位尽情狂欢。后面附上本人的生活照,但没有JJ照片,我只能说自己的不小,但也不算很大吧,因我从来不照JJ照片,所以不好意思,有机会的话可以视频看看的。如果两位感觉合眼缘的话,可以加下我的QQ906666434 。就算不合适,也可以当是交个朋友,下次两位来广东的时候,我跟老婆都可以一尽地主之谊。

GQ1988 发表于 2015-1-20 10:37

北京猛男,有经济基础,QQ:2922059870

wang478684031 发表于 2015-1-20 10:45

单男29岁 坐标杭州 喜欢调教母狗 weixin plokm123456

entie 发表于 2015-1-20 10:56

qq634253835,北京的,求加!

gcjiajia 发表于 2015-1-20 12:22

嗨,北京91网友,喜欢你们的帖子。年龄28,176cm,60kg,有正当工作(传媒行业做行政管理),有过3P和多P的经验。如若感觉尚可,可以加我QQ细聊。593396170

聆风听雨 发表于 2015-1-20 12:24

加入3P
人在北京
我的原创视频连接:
QQ\微信:1161864374(和视频上一致)

allen03141 发表于 2015-1-20 12:26

一起3p吧,本人阳光帅气,素质jj17
67kg

jkliuy1118 发表于 2015-1-20 12:29

青岛 单男 求3p 你们可以来青岛旅游,酒店费用我出

QuorrasChords 发表于 2015-1-20 12:59

郑州大三学生;刘三零零零七三六五

Albert722 发表于 2015-1-20 13:10

高素质海龟,SM调教三年经验,有兴趣 1984568038

hanlin10978273 发表于 2015-1-20 13:24

上海优质单男

求单女或夫妻交流 联系 一二期仇林一四二吧期

bangor2010 发表于 2015-1-20 13:33

欢迎欢迎,我好喜欢你的大奶子,想看它露出来

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-1-20 14:38

母狗出来欢迎主人吧 带着你的狗尾巴..

再见了单纯 发表于 2015-1-20 15:50

要是在北京 可以联系我吗

feeiyou 发表于 2015-1-20 15:53

期待小母狗更多作品

langtianxf 发表于 2015-1-20 16:20

武汉素质单男,年龄30 身高175 体重64,不知道您在哪里?近的话可以加Q406552052

辽宁本溪男 发表于 2015-1-20 17:08

非常支持 希望更新新作 辽宁单男1326517163 27 176 124国企

a8858183 发表于 2015-1-20 17:15

沈阳单男,2071902454