杭州极品SM骚货!!!(晨晨)申精!

梦一场 发表于 2015-2-21 00:09

第 1 页

```````````

sorry1988 发表于 2015-2-21 00:23

新年快乐,支持你们呈现给大家更多更优的作品来。

黑色幽默 发表于 2015-2-21 00:27

海南素质男 寻找海口或者三亚的 单身女 夫妻 3P 群P 各种玩法都可以 本人27 阳光型 173cm,70kg 无不良嗜好 有正规工作 身体健康 爱干净 精力充沛 注重前戏,做爱以满足女人为主 连续可做30-90分钟 耐久不射 可短暂或者长期保持关系 事后绝不纠缠 期待与您相遇 只进入身体,不进入生活 加 扣扣 (妖山久山久武久扒武恶)

sfheatsf 发表于 2015-2-21 00:29

你好!我是已婚单男,身体健康,人品端正,有素质,无不良嗜好,不吸烟也没大黄牙!长相过关。

由于我已经结婚,所以不用怕我影响你们的正常生活,我有自己的正常生活圈子!

我27岁。身高1.76米 JJ长16厘米 直颈4.7厘米。做起来绝对持久耐干!

我的QQ空间有我的生活照和JJ照! 加Q可以到我空间看我照片 或者我发给你!

Q号:1724227290

lion7108 发表于 2015-2-21 04:01

不剃毛就不是真正的SM

苏州怡康 发表于 2015-2-21 04:12

vip3599 发表于 2015-2-21 06:21

迷人男 发表于 2015-2-21 07:46

武汉FQ交友 发表于 2015-2-21 08:00

夫人很漂亮,但是玩得太重了!我的夫人已完美享受了!

得之我幸 发表于 2015-2-21 08:45

宁波优质单男!25岁180有车有职业有素质有长相!绝对不影响生活!可以加扣扣联系2116889541

桃花朵朵开 发表于 2015-2-21 08:54

支持楼主极品帖~期待看到更刺激的作品!

desperado1224 发表于 2015-2-21 09:33

真是条乖巧的小母狗~~ 上海优质男期待交流~~ 123592942

第一郎 发表于 2015-2-21 11:26

不错的作品,女奴如果是像介绍的那样什么都接受就真的是super给力啊

bianjifei 发表于 2015-2-21 12:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qinzhihan 发表于 2015-2-21 12:27

浙江 湖州 优质单男 932124324

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-2-21 12:29

母狗奴性真强啊..

tmzxcvbnm 发表于 2015-2-21 15:00

够骚的,

完美游戏 发表于 2015-2-21 15:35

哇哦,真是极品,我就喜欢这样的。压在身下,添遍全身每寸肌肤,吃嫩脚,丝袜脚趾,肛交,就喜欢把紧俏的屁股拍红,双腿举过双肩,一边抽查一边舔小腿嫩脚脚趾

南京服务单男玩起
湖南益阳人在南京,过年回益阳
QQ,微信837979112

apotoxin 发表于 2015-2-21 15:59

好骚的一条母狗

rarecd 发表于 2015-2-21 17:24

卡了补一 发表于 2015-2-21 17:33

本人山东聊城素质单男,工作稳定,有经济基础,如果你是外貌协会的,我也会满足你的要求,希望夫妻情侣或单女和我联系,只聊感情入身体,不打扰彼此的生活,企鹅:1712929423

weiwei1020 发表于 2015-2-22 07:53

支持兄弟,杭州M多,我第一个就是杭州妹妹,

weiwei1020 发表于 2015-2-22 07:55

作品只是SM的插边球,继续努力,论坛里同好很多的

mwip 发表于 2015-2-22 08:16

支持,期待能和你们认识,我浙江的,素质单,请加我,450523008 定当让你们满意

师夷制夷 发表于 2015-2-22 08:42

期待和你交流调教这条极品母狗 2428871128

5ibb 发表于 2015-2-22 08:46

可以看我帖子,期待交流

HZ真诚 发表于 2015-2-22 19:16

同在杭州,素质单男。晨晨我们一样年纪哦,求一起玩。企鹅
:依依思思六一七一二三。

顺带也收一只小奴。有调教爱好少妇妹子快来吧。
摄影爱好者,邀请妹纸拍写真,一切随你。

qjklw20 发表于 2015-2-22 21:31

杭州单男,带费求观战。799891145

cbettg 发表于 2015-2-22 22:24

回复 1# 梦一场

杭州的,希望可以交流qq2272139059

苏三省 发表于 2015-2-22 23:29