携淫荡人妻海岛过大年

mazida120 发表于 2015-2-24 22:07

第 1 页

我和淫荡的人妻相约数次,国内的酒店,温泉,基本上玩遍了,我们属于享受型,骚妻口活估计是受我SM调教出来了,暴力深喉已经驾轻就熟。本来准备玩SM,由于器具不方便带出来还是以度假为主。
乘着年假,携人妻飞了15个小时来到地球另一端向91的朋友们问好。我们准备再招个小女,一起玩起来,地点可能是国外,可能是国内,没定,年龄25-40,能接受重口的优先调教
当然费用我们出,男生就勿扰吧,费用太高,我们还是得省着点花啊···上图

温柔的老师 发表于 2023-5-25 10:09

回复 9# Germankam

屁股很肥美啊。

温柔的老师 发表于 2023-5-25 10:07

美女屁股很肥美啊,非常诱人,

passionbreath 发表于 2015-3-8 21:27

a951321 发表于 2015-3-3 10:00

楼主好
本人24岁 在日本留学后现在在日本工作。经常往返日本和中国之间
起码不是一个粗俗的人。长相应该会让您妻子满意 177的个子 67公斤的身躯
如有需要我可以把本人照片发给你 或者请联系我 QQ无六义务奇异七九

xiao429761333 发表于 2015-2-26 07:57

辽宁素质男 寻找辽宁或者吉林的 单身女 夫妻 3P 群P 各种玩法都可以 本人28 阳光型 180cm,70kg 无不良嗜好 有正规工作 身体健康 爱干净 JJ 粗 长 (可开视频验证) 精力充沛 注重前戏,做爱以满足女人为主 连续可做30-90分钟 耐久不射 喜欢舔女人B 可短暂或者长期保持关系 事后绝不纠缠 喜欢交流的加好友给照片 期待与您相遇 只进入身体,不进入生活 加 扣扣 (四酒妖灵刘四刘四刘)

mazida120 发表于 2015-2-25 13:12

一片树叶啦回复 7# 非洲蜘蛛侠

mazida120 发表于 2015-2-25 13:10

一片树叶啦回复 7# 非洲蜘蛛侠

mazida120 发表于 2015-2-25 13:09

我们不在三亚回复 8# congbuyong

Germankam 发表于 2015-2-25 07:40

我們也是刚到!

笑傲风云 发表于 2015-2-25 07:29

congbuyong 发表于 2015-2-25 06:53

不要单男么?人在三亚 298391801

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-2-25 05:03

哈哈哈 楼主的C裤 挺拿分..

mazida120 发表于 2015-2-24 23:18

回复 5# 91lee
天上飘来的叶子,哈哈

91lee 发表于 2015-2-24 23:06

倒数第二张的内裤好别致哦 哈
【真正实力战将 追求极致享受】
(只提供最真实的个人信息)
本人素质单男,在西安市附近,178 70 16 粗大,没有啤酒肚喜欢运动各式球类,会玩。本科在读大学生。短发,对摄影有兴趣。具备基本礼仪,注重卫生。需要请wx: 尔七已尔三思散把酒零

63371202 发表于 2015-2-24 23:06

山西忻州单男,干净安全,希望结缘,麻花疼:四另刘二一四酒吴把,服务第一,高潮至上。

2512229792 发表于 2015-2-24 22:21

给哥们顶了,加油干。