广东-Young 首次3P成功,一洞双插,申精,求999

BigYoung 发表于 2016-3-28 21:50

第 1 页

大家好,我是Young
周日终于完成了我们的第一次3P活动,其中也有一些波折吧。本来一开始约了20岁的一个单男,可惜因为经济原因不能成行,后来非常幸运地联络到了@fuckfisher ,他说他武器比较红,所以叫他“赤兔君”,有点小调皮哦。非常素质的单男,聊得很开心,除了交换了大家对性的了解,还有很多生活上的交流也给了我很多不同的感受,而且这次费用我估计也不低,非常幸运和感谢能遇到你哦~~
活动前赤兔君在企鹅上完整详细地给我说了流程,活动中也很耐心,所以这一夜一天下来,算是非常美好了。哈哈哈哈哈哈哈。

不过本期只放了战斗的照片,大家看看就算了,下期发露出,再下期发3P期间拍的超好看的照片 活动前赤兔君把房间的照片都发给我看了,大家看看是不是很漂亮~~ 活动开始的时候已经是深夜了,赤兔君把房间让给我们避免尴尬,我把小骚货处理好了再迎接他进入战斗 赤兔君进来了先洗漱,小骚货一直戴眼罩看不见单男,洗漱完后小骚货跪在地上帮我口,赤兔君就在后面捧起小骚货的屁股吃了起来,这些是赤兔君帮我们拍的,我还真是第一次看自己啪小骚货的照片。
这张已经是第二天的下午了,拍这张之前还拍了很多照片,好漂亮,赤兔君说放上来我会成为另一个大神,哈哈哈,我懒,下期再发这张已经是第二天的下午了,拍这张之前还拍了很多照片,好漂亮,赤兔君说放上来我会成为另一个大神,哈哈哈,我懒,下下期再发。 先来个经典的69。 这个相比3P必备了吧,小骚货吃的很起劲,骚逼插着陌生男人的鸡巴,嘴里含着自己男人的鸡巴。 下方高能 大家猜猜这是什么体位~~ 哈哈哈,人生第一次,也是爽! 接下来也是3P必备动作 左手一根右手一根,猜猜哪根是Young我的,哪根是赤兔君~ 先来三根 后来四根 一边口单男,一边用骚长腿足交 赤兔君使出剪刀脚务求插到最深 最后问我射哪,我说,颜色吧 浴室留念 携手赤兔君进行验证
下下期预告,顺路说一次啊小骚货喷水了,赤兔君说看到这一幕值了。

这次是完成作业,我感觉放这些照片没啥意思,不过就是告诉大家我们完成了第一次3P,希望以后跟赤兔君有更多的交流,也希望有素质的单男或者夫妻交流,再说一次,交流先发企鹅邮箱:要就五五六五启山林器@qq.com,发露脸生活照,不露脸裸体照还有武器对比照。不发照片的勿扰,还是那句,我们需要有经济能力的,至少活动费用要承担得起

dalinan 发表于 2016-3-28 21:55

chen2181 发表于 2016-3-28 21:56

沙发·······

hufengaizj 发表于 2016-3-28 21:58

们完成了第一次3P,希望以后跟赤兔君有更多的交流,也希望有素质的单男或者夫妻交流,再说一次,交流先发企鹅邮箱:要就五五六五启山林器@qq.com,发露脸生活照,不露脸裸体照还有武器对比照。不发照片的勿扰,还是那句,我们需要有经济能力的,至少活动费用要承担得起

nero1979 发表于 2016-3-28 22:07

真不错!我们是安徽的fq,qq是69556817吧

qq417249337 发表于 2016-3-28 22:15

期待第二季。

lmg753951 发表于 2016-3-28 22:21

不错 同是广东的 有机会交换下

jjyy024 发表于 2016-3-28 22:33

身材很棒 赞一个!

vanskies 发表于 2016-3-28 22:41

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xwandy 发表于 2016-3-28 23:00

绝对的大神水平
看过许多作品,发现有时候朦胧感或者甚至不漏反而更有吸引力,特别是young嫂裹着浴巾戴着眼罩和贴在浴室的那几张图,绝对是我的最爱啊!不过一洞双插这个真的挺屌的,也有点震撼,第一次在91上看到,只能给666了。
顺便说一下,我也是广东的,也很喜欢打球。有女朋友,不过3p这种东西,感觉自己踏不出去那一步,所以也只能膜拜一下了,哈期待大神的下一季作品!期待有露出作品喔!

随缘 发表于 2016-3-28 23:22

TaDaTa 发表于 2016-3-28 23:34

泉州纽约狼 发表于 2016-3-29 00:19

妹子这身材好到爆表啊,前凸后翘,肤白貌美,简直是极品了。如果楼主或者夫人来纽约地区游玩欢迎骚扰联系哦:QQ2150900848

504453584 发表于 2016-3-29 00:23

真好玩!

gfrank6 发表于 2016-3-29 03:58

精彩的3p!! 恭喜楼主可以享受一次这么美好的sex 嫂子胸大屁股翘 皮肤也很好 让人真想感受她的每一寸肌肤 用大鸡吧来滋润她 深圳人 美国名校留学 身体健康体力好 而且绝对高素质 鸡巴够大 做的够久 够温柔也够火爆 可以负责开房 至少五星 礼物也可以跟我说我在美国买 希望有缘可以一起加入 有兴趣可以加我微信:ggggbabybabybabybaby

lxldsg 发表于 2016-3-29 04:21

要是有视频就更好了

XT0860 发表于 2016-3-29 07:11

这身材,这颜值,这活动图片拍的,也是没谁了

美女支妻 发表于 2016-3-29 08:10

小南瓜BB 发表于 2016-3-29 08:27

妹子身材很好 期待下一期露出作品

Breakrules 发表于 2016-3-29 08:33

这个3P给人的感觉很好啊,期待下一期

whq990104 发表于 2016-3-29 09:26

不错 帮顶了

我爱御姐00 发表于 2016-3-29 11:02

川贝枇杷膏 发表于 2016-3-29 12:26

真是精彩,论坛又一个经典。

hzhaojun 发表于 2016-3-29 13:37

广东肇庆经济男大鸡巴、、358097193

wdm527 发表于 2016-3-29 13:53

恭喜尝试成功!

nt129 发表于 2016-3-29 14:02

骚屄洞真大,马屌都能容的下了

josen0760 发表于 2016-3-29 17:50

精彩纷呈,我也认识赤兔君,我们是中山南头年轻的夫妻26 21,离大良近,期待有缘

fuckfisher 发表于 2016-3-29 18:26

往上顶,999申请成功

你嘴珍贵 发表于 2016-3-29 20:28

你嘴珍贵支持!羡慕调教成功的~真刺激!

superz 发表于 2016-3-29 20:44

看完撸了一管,太刺激了。