湖南地区无套调教饥渴小母狗,欢迎交流

k583846661 发表于 2016-7-21 12:42

第 1 页

小母狗骚逼饥渴难耐,狂吸主人大肉棒。艹完还不忘帮主人按摩,主人打算找志同道合的猛男帅哥一起满足小奴的鲍鱼菊花和香舌

james2299 发表于 2016-7-21 12:52

骚逼看起来挺好操

Ilovecc 发表于 2016-7-21 12:56

1158992754 发表于 2016-7-21 13:10

湖南衡阳,素质单男,会玩有经验,会设计剧情,爱好广泛,期待您的垂涎!26,177,75,1158992754,谢谢了,如有打扰,还望见谅!

lottaleo 发表于 2016-7-21 13:26

长沙 开福单男 177 27岁 15cm, 海龟, 健康会玩有经验, 联系 89568507,愿意和兄弟一起玩这个骚妇, 变成你的肉便器

wan13556613 发表于 2016-7-21 18:37

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

小米 发表于 2016-7-21 21:35

可以玩一个寻宝游戏,另外我在浦东

你在91上发帖,说小骚货会把自己沾满淫水的内裤藏在某个地方,最好是很好找的,让狼友们去找。之前先发帖,让小骚货穿着那条内裤自慰,把自慰照和湿的内裤po上91。然后把内裤藏在一个地方。
找到小骚货内裤的网友再把找到的内裤照片贴上来。作为奖励,你让小骚货跟捡到内裤的那个人视频做爱一次。

还有另外一种玩法,是校园寻宝

让小骚货偷偷溜进你们学校的一间男厕,在里面自慰。自慰后把内裤挂在男厕隔间,再留个纸条。上面写上小骚货其实就是本校的学生,非常渴望被操;再在纸条上留上一个威信小号,让捡到的男同学加这个号。不露脸视频做爱一次。

如果觉得以上点子不错,加我QQ583815392。我有很多这方面点子,打这么多字也不容易啊

zl0111 发表于 2016-7-21 22:38

长沙单男有经验有实力1659686658

xiaopingtongxue 发表于 2016-7-21 22:41

哥们,有联系方式不,交个朋友

xiatian88121 发表于 2016-7-22 15:19

岳阳的,要交换吗?

hyyuxiang 发表于 2016-7-23 05:07

yujinhang123 发表于 2016-7-23 15:37

湖南湘潭 岳阳 企鹅 1226263558

hanhui 发表于 2016-7-23 19:06

长沙单男 求交流 企鹅 幺儿儿四要二五三四八

姐夫歌 发表于 2016-7-23 19:08

南方小色女 发表于 2016-7-26 17:46

湘A强子S 发表于 2016-7-26 20:11

养花骑马 发表于 2016-7-26 20:41

QQ2308468420;长沙,硕士,公司高管。31岁,真诚有素质,性欲强,有花样。求楼主交流。一起操哭妹妹!

xjw622 发表于 2016-7-26 21:07

我的个人情况是 身高 180,,体重 70,,30岁,,在湖南长沙的房地产公司上班,我是单男,但是素质男,谢谢// 我喜欢运动,是比较幽默、会调情类型。。,,如果有活动我愿意负责全部开支费用,,希望能成为好朋友,,我QQ:3116203942 里面有我的相片和一部分动态,,加我请注明,,91,,谢谢

lsw419 发表于 2016-7-26 21:23

你好,我是一名在长沙读研的单男,深圳人,服务型单男,如果可以的话希望可以与你们一起共度良宵。
微信371053860
期待^ ^

ahltlyb 发表于 2016-8-8 09:32

长沙夫妻,暂时老婆不在家,QQ2564075275
经济条件尚可,开房,道具都可解决
业余爱好,拍摄模特人体。

dndongnan 发表于 2016-8-13 01:05

男单。听话的干活。645422133

lhxu2000 发表于 2016-9-3 13:54

湖南永洲的距离不远可以交换1274013354

株洲E奶妹 发表于 2016-9-29 16:38

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

不羁的风 发表于 2016-10-2 22:17

你好!我在衡阳待到10月10日,希望有机会一起交流。有意请加企鹅1816167878,注明91

株洲E奶妹 发表于 2016-11-16 10:10

长株潭地区的年经夫妻、情侣、情人、炮友都可报名,已经预约了一对屌神女王组合,还有优质的组合可接受继续报名,我们的详细情况,下面有,希望报名的组合和我们的条件不要差太远。
我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

温柔的老师 发表于 2023-7-9 18:11

绝对的蝴蝶穴,可以捏住鲍鱼两侧将粉嫩的蝴蝶穴慢慢展开,活像展开双翅高飞的粉色蝴蝶。真心喜欢这样的轮廓,好美好美。

poo221111 发表于 2023-7-13 19:49

真是不错,