大家来聊聊你的老婆是什么类型的?

虞城天使 发表于 2016-8-28 11:12

第 1 页

我想大部分男人都希望有一个床上放荡无比的老婆,这样才是难做一个性福的男人,我很遗憾,娶了个死鱼一样的老婆,只要传统姿势做爱,其他都不行。幸运的是我找到了一个平时文静,床上放荡的小情人,总算是对我的弥补,想和大家聊聊,大家的老婆是什么类型,了解一下床上放荡的女人倒底多不多。

虞城天使 发表于 2016-8-28 11:50

大家别只顾投票,都来聊聊,交流一下哈

小悦月 发表于 2016-8-28 12:05

雨后春笋 发表于 2016-8-28 14:13

老婆从一个保守的女人到经历3P到换妻很不容易。喜欢看着老婆和别人做爱。尤其是放得开的单男和老婆调情,接吻相互口交。单男就当我不存在一样无拘无束才最刺激。老婆被干到高潮时候最经典的就是说快快。然后大声淫叫。开始时候老婆很主动。现在好像不太主动了。不知道怎么回事。老婆喜欢小鲜肉,说和小鲜肉做爱好像自己也回到年轻时代了。尤其喜欢单男和老婆做爱时候说粗话,让老婆回应。可惜至今没有遇见这样大胆的单男。

cm-bign 发表于 2016-8-28 16:06

小强 从一个保守的女人到经历3P很不容易

玩弄大师 发表于 2016-8-30 06:55

nhbnyh06 发表于 2016-8-30 20:59

randcy 发表于 2016-8-30 21:03

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
amigo 发表于 2016-8-30 22:57

雨后春笋 发表于 2016-8-31 20:43

回复 6# 玩弄大师

雨后春笋 发表于 2016-8-31 20:44

回复 6# 玩弄大师

太遥远了。我是河北承德的朋友

sufei54 发表于 2016-9-2 09:39

老婆从一个保守的女人到经历3P到换妻很不容易。喜欢看着老婆和别人做爱。尤其是放得开的单男和老婆调情,接 ...
雨后春笋 发表于 2016-8-28 14:13

可能是放不开吧,熟悉了就会放得开

万人爱 发表于 2016-9-3 10:54

1016587536可以调教文爱交流

痴情汉 发表于 2016-9-9 13:51

欢迎资深绿友加入绿群274879297,非绿、单男勿加,加了也不通过,验证注明91。

ujsjevons1 发表于 2016-9-21 19:20

我的老婆是 :3一般化,有些愿意,有些不愿意

露露lyx 发表于 2016-9-27 01:28

85 后真实夫妻武汉地区约熟女单女一起(男士勿扰)诚意者加
企鹅吧而捂捂酒伞腰思而。

sjzwh 发表于 2016-10-7 08:11

伙计 你是虞城哪的?? 天使?? 不会是 虞城天使 摄影吧?
我也是虞城的,可以交流啊!!

花满城 发表于 2016-10-7 16:09

3一般化,有些愿意,有些不愿意
我们小夫妻有3P想法,但是还未踏出关键的第一步。目前状况是老婆已经接受口头上,但是理想到现实这一步,我想谨慎一点,因为不能给我们夫妻之间造成任何的生活中影响,也怕第一次找的让老婆对此事有芥蒂。呵呵,挺纠结的。希望有缘人能让我们小夫妻平坦的踏上这条路吧。企鹅二九尔宁宁思伞扒舞舞

depen19895320 发表于 2016-10-12 21:22

Yoky 发表于 2016-10-13 13:12

回复 18# 花满城

我们也正在接触。可以加个好友聊聊吗?

lilei91p 发表于 2016-10-18 19:14

只愿意男上女下,后入都不愿起来,懒的要死,我搞的累死

shaobiyueyue 发表于 2016-11-5 20:51

回复 21# lilei91p

我老婆也是知己呀嘿嘿❤

雨后春笋 发表于 2016-11-10 18:58

回复 12# sufei54

也许是吧,呵呵人生匆匆几十年。有道是人生得意须尽欢

weibhy1 发表于 2016-11-20 16:59

厉害了。学习了。

兔子baby 发表于 2016-11-23 05:56

回复 4# 雨后春笋

你有这要求应该和单男提前沟通好,不然他也有心理障碍。有兴趣可以加我1078492379

gsfola 发表于 2016-11-25 11:30

恩恩,我老婆不喜欢口

pinsesf 发表于 2016-12-7 09:46

yy158605836 发表于 2016-12-16 11:49

abcd520 发表于 2017-1-11 23:29

老婆怎么也不愿意玩3p或换妻,但是我怎么玩她都行!
有谁有QQ色群交流的吗?

isluts 发表于 2017-1-16 15:26

老婆有情人,而且我也知道。出去约会都会提前报备。