我的3P之旅(3月23更新)

haidingboning 发表于 2017-3-23 07:54

第 1 页

第一季文章与去年发表,链接在此
宁波或浙江地区的夫妻朋友,单女有兴趣可以找我聊天,企鹅号:耳其就留留斯就三留无
第一次3P
应该是大二吧,许久不识肉味的我,一句话总结就是每天鸡儿硬邦邦,看到个女人就两眼放光,恨不得上前推到就地正法。
先说说3P的看法,这个之前只在小日本的AV中看到过,向来都是嗤之以鼻,觉得做爱就是2个人爽,有第3个人在怎么能尽情放开玩耍呢,直到后来亲自体会过后才改变了看法。
06,07年那会网易的同聊天论坛还没有封,嘿嘿,过来人自然知道这不过是个约炮论坛,我泡了几个月,骚妇认识了好几个,奈何就是约不出来,只能聊天过过眼瘾。
某日下午,忽然一个ID名为夫妻的突然找我聊天,问我愿不愿意3P,脑子一下空白,心想我还不至于这么重口味吧,想想自己在操别人的老婆,老公就在现场近距离观看,肯定特别别扭啊,原想拒绝算了,不料对方忽然发过来了一张照片,说这就是嫂子。照片没有露脸,嫂子穿了件裙子,雪白的大腿若隐若现,仿佛能看到大腿根部那黑幽幽的一片。我咽了口口水,顿时大脑不受控制,鸡巴硬邦邦的,说豁出去了,反正有女人干。
嫂子和大哥在北仑开好酒店,从宁波市区转了2个多小时的车才到,一直到房间门口,我都是忐忑不安的,心想一会改怎么办呢。
敲了下门,开门的是位少妇,160上下,过肩长发,皮肤白白的,黑框眼镜,红色的T恤,牛仔裤,体态丰腴但又不胖,红着脸和我说进来吧,我趁机瞄了眼她的胸部,异常挺拔,肯定不小。
大哥身穿浴袍坐在床上,说嫂子已经洗过澡了,你赶紧先去洗洗吧。此时此刻心里还在担心会不会是仙人跳,只好进了浴室把衣服裤子都脱在浴室里。洗的时候还特意把鸡巴洗了好几遍,心想万一等会嫂子会舔我鸡巴呢。
洗完了心一横就出去了,见嫂子不知什么时候已经扒光了衣服,躲在被窝里,两只玉手紧紧捏住被窝一角,生怕有人掀开她的被窝,脸色潮红,眼镜低垂,不敢看我。大哥开口道“兄弟我们一人坐一边”说完手就伸进被窝一顿上下揉搓。
嫂子把被窝捏的愈加紧了,看来对方也是第一次,非常紧张,我找了个缝手就钻了进去,不得不说丰腴的少妇捏起来手感真实好,握住嫂子的乳房,慢慢的在乳头周围打转,不时用指腹去揉搓嫂子的乳头,在我和大哥的双重攻击下,不一会嫂子就娇喘连连,不知不觉就松手放开了被窝。
大哥见机掀开了被窝,嫂子啊的一声,双手捂住自己的乳房,我嘿嘿一笑,低头伸出舌尖,从嫂子的耳朵处慢慢舔开。大哥也毫不客气,拨开嫂子的双手,头埋进嫂子的胸部一顿好啃。
没过多久嫂子喘气的声音越来越重,我顺着嫂子的脖子一路慢慢往下,胸,乳房,肚子,一直到阴阜,嫂子不停的夹着自己的腿来回扭动,大哥掰开了那双玉腿,顿时鲜嫩的小穴暴露在眼前,阴唇上挂着淫水,大哥说,兄弟我从来没舔过她的小穴,你帮嫂子舔舔
我从小学时就萌生了舔女人逼的想法,特别是遇到H之后,每次都要舔上半天,现在遇到第二个女人
让我舔,深呼吸了一口,就把舌头靠了上去.借着灯光仔细的看了看嫂子的小穴,毛细稀疏疏不算茂密,两片阴唇也不肥大,微微张口露出里面的洞口,整体颜色黑中带红,已经没有少女的粉嫩了,不过少妇有少妇的好处,嘿嘿。当舌头接触到阴蒂的一刹那,嫂子一声闷哼,估计是第一次被人舔到这么敏感的地带,两只手抓住我的头发,想把我按的更深,我自然会以,用舌尖拨开两片阴唇,往里用力一钻,感觉整个舌尖被裹住了,又湿又烫,其中滋味妙不可言,小穴那种淡淡的骚味,略闲的淫水,刺激着我的鸡巴愈加坚硬,整个龟头紫中带红。
舔了半天,嫂子的反应越来越大,不停的叫“撞我,撞我”,感觉火候差不多了,我抬起头,趴在嫂子身上,鸡巴顶在小穴洞口,不停的摩擦,舌头也没空着,吻了上去,嫂子也没回避,贪婪的吮吸我的舌头。
忽然有人握住了我的鸡巴,回头一看正是大哥,两眼放着绿光,说我帮你塞进去,我一阵尴尬,鸡巴还是第一次被其它男人握在手里,不过也顾不得那么多了,大哥握住我的鸡巴,往嫂子小穴里一塞,嫂子浑身一抖,继续大叫“撞我撞我”
我自然不客气,憋着一口气,大力猛操,大哥就趴在身后,仔细的看着我的鸡巴在嫂子的小穴里进进出出,甚至带出了白白的淫水来。
嫂子不愧是少妇,身子又软又烫,不停的用小穴加紧我的鸡巴,冲刺了十多分钟,大哥说直接射里面,我点点头,心想顾不了那么多了,狠狠的用力一挺,精液一滴不剩的全都射在嫂子的小穴里,又操了几下,鸡巴软了顺势一拔,这时候大哥赶紧把自己的鸡巴塞进去,一边卖力操一边骂,我操死你这个骚货,我自然也没闲着,一边吻着嫂子,一边用力揉搓嫂子的两只大奶。
不过大哥年纪大了,没几分钟就身子一软,气喘吁吁的趴在嫂子身上

胯下三条腿 发表于 2017-3-23 08:12

同宁波路过

a783048356 发表于 2017-3-23 11:55

山东枣庄单男路过点赞

haidingboning 发表于 2017-4-23 13:50

貌似看的人不多啊,都没心思更新了

2849546189 发表于 2017-5-14 23:02

有的、好看、

sex198 发表于 2017-6-22 14:30

厉害了我的哥

haidingboning 发表于 2017-10-19 12:50

有宁波或者浙江的夫妻交流吗