苏锡常素质单男,寻夫妻情侣真诚交友

vimtis 发表于 2017-10-4 11:00

第 1 页

寻夫妻情侣真诚交友

坐标苏州,作为已婚单男接触91有3个月了,期间和一对小情侣约过。首次发帖希望管理能给个999。有什么不妥希望管理高抬贵手。
这次感谢老哥(图片有ID)的信任,组织了这次活动。之前做了充分的沟通,甚至还写了个攻略给我,告知我女神喜欢什么,哪些又是绝对禁止的。老哥人帅吊大,女神姐姐腿太美。长腿照镇楼 腿比我还长验证照 女神喜欢被咬奶头,我却不敢太用力。 期间很紧张,蹬着腿都在抖 屁股翘又挺,坐上面太舒服 女神在家喜欢这个姿势,双腿交叉夹着鸡鸡高潮,无奈我又是紧张又是第一次这个姿势配合的不到位
走的时候在按摩椅上坐了会,当然不会放过这么性感的机会
验证照

苏锡常上海的情侣和夫妻可以加我 29/173/120 JJ大概在17左右,时间半小时左右。加好友可看照片。
QQ 二期药2499三流4 VX:妖妖028思1339。
再次声明我是已婚单男,不要问我老婆换不换什么的,老婆能换我还以单男身份出来约这么麻烦干嘛。

qwf3f4 发表于 2017-10-4 11:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

iigao 发表于 2017-10-4 12:04

江苏扬州南京,周边皆可。23岁,身高体重180.70kg,JJ长度17,直径5,颜值中上。平时健身、篮球运动。器大活好,温柔体贴。只享受激情愉悦,不打扰生活。诚心交友,素质安全第一,夫妻、情侣、单女,有意加qq或微信:1343831426,备注91 (骗子、不说话勿扰)

yihill 发表于 2017-10-4 14:20

顶,上海单男,单女夫妻认识交流

ruind 发表于 2017-10-4 18:26

编辑编辑123456

如嫣 发表于 2017-10-4 22:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kkxl123456 发表于 2017-10-4 23:07

没拍做爱照呀,可惜!

wang626750698 发表于 2017-10-10 07:22

跟你一样,626758698

ljtop 发表于 2017-10-10 08:05

借楼主地方,希望认识株洲附近夫妻和欲女,本人33岁,已婚,家庭工作稳定(人生苦短,想给平淡的生活增添色彩)经济过得去,真诚交友,安全第一,比较注重气氛和过程,最后爱爱只是为了给这个游戏一个圆满结局,联系方式:Q1306026661。真诚的期待你们的到来,谢谢大家!

vimtis 发表于 2017-10-14 13:19

自己的帖子来温习下,希望能交到更多朋友

fq爱秀 发表于 2017-11-7 13:58

苏州夫妻 784068247

vimtis 发表于 2017-11-12 08:55

vimtis 发表于 2017-11-12 12:58

来顶一下

vimtis 发表于 2017-11-13 08:54

andy19861 发表于 2017-11-13 15:15

浙江人在苏州 帮你顶!!!!!!!!!!!

vimtis 发表于 2017-11-15 10:48

自己顶一个

zsyqw 发表于 2017-11-15 14:08

ryan2017910 发表于 2017-11-27 18:56

同在苏州 换吗?

henry0076 发表于 2017-11-28 11:07

南京-常州 v 771809831 一起让生活更有意义

henry0076 发表于 2017-12-19 21:01

苏锡常 Q 771809831 永远相信美好的事情即将发生!!

jyz921218 发表于 2017-12-20 13:30

kkxl123456 发表于 2018-1-12 21:03

真心羡慕楼主,我也想舔女神姐姐的奶头,用屌插她的阴道。能问下女神姐姐的身高和年龄吗?

wardyees 发表于 2018-1-30 13:18

professor-k 发表于 2018-2-1 12:42

支持一下,好作品

龟苓膏 发表于 2018-2-3 16:18

这姑娘脚好看,坐标济南

heda123335 发表于 2018-2-12 23:11

我们夫妻,多沟通,颜值高,有技巧的可以交流1563130343

fbi18029 发表于 2018-3-6 18:56

很精彩,顶一下

lin332157953 发表于 2018-3-6 20:20

帮顶一下。上海工作。单男

爱如潮水. 发表于 2018-4-20 22:54

zangmutuo 发表于 2018-4-21 00:36

无锡单男1253427183