【小蜜蜂】0576 大战172模特小水逼

温岭小蜜蜂 发表于 2017-11-12 14:18

第 1 页

有一种女人真的是有毒 吃过一次就上瘾 又会吹 又会夹 活好不粘人 借着私房的名义 又顺理成章的肏了一次 舒服

0576地区的单女 夫妻 单男可以加QQ:3302990687 (注意我也是单男)
白天都在 请标注 单男,夫妻,单女和城市 (0576外的单女夫妻也可以交流 单男就不要了,请谅解)
第一帖介绍一下自己,企业高管+摄影师90后一枚 消费水平高 素质好 喜欢丝袜和制服 (夫妻或者单女想拍私房 摄影这块也可以找我 合适免费拍) 另外也收一个女M{全国} 会调教 {不多奴 不收处女}

第一季:【小蜜蜂】0576 丝袜内射狐尾小仙女 第一季 求精

第二季:【小蜜蜂】0576 口活调教小女奴 第二季

第三季:【小蜜蜂】雷雨天 约战172模特 轻SM养成记 私房

天津luckydog 发表于 2017-11-12 15:12

ailouchu 发表于 2017-11-12 15:33

比都看不到,差评

330301759 发表于 2017-11-12 18:50

怎么说才能让您觉得我跟别人不一样 最起码我会很耐心的解释我自己的状况 24岁 身高181 体重145 是个留学生 澳洲北京上海广州 一线城市经常来回飞 至少第一眼看我 您应该评价 不错 都想找一些颜值高的 我也不例外 我也想找一些匹配的 所以很想和您一起交流 毕竟感觉到了才可以进行下一步 希望我们有缘分 应该留一下我的联系方式: 尔散尔灵无吧灵尔起酒 不会让您失望 我们都在寻找一些未知的刺激 我们都希望找一些颜值身材和素质高的 我自己认为我还是很符合这方面的条件 不多解释了 解释太多都不如了解了解来的实在 期待和你们的相遇

Sambean 发表于 2017-11-14 08:54

哥来给你顶顶帖。。。。

传奇哥 发表于 2017-11-15 19:24

感觉像鸡

片片喜欢你 发表于 2017-11-22 00:28

温岭帮顶

温岭小蜜蜂 发表于 2017-11-24 22:32

你可以加我QQ 回复 7# 片片喜欢你

温岭小蜜蜂 发表于 2018-5-22 15:37

6666 b]回复 9# kkkshiwo

太行盖拉多 发表于 2024-8-1 12:05

支持一下