0536我与老婆的激情时刻

59493423 发表于 2017-12-26 22:01

第 1 页

感谢眼泪/恒心借我账号发帖!谢谢 我和老婆年龄 30岁 但是我们的爱情却像初恋一样、互相缠绕甜蜜激情、用她的话就是我们的感情很好!谢谢你老婆 爱着你!言归正传、我和老婆感情好激情自然也少不了、在单位啪啪啪车震野战楼道开门做爱几乎都尝试过、每次我想要老婆都会尽力满足、有些人会说你老婆真骚啊、、错错错 、是因为女人爱着男人才愿意为他做这些!老婆她是一个对这种事特别含蓄害羞的一个人、如果不是我、可能她永远都不知道91是什么!半年前接触了91、于是产生了多人3p的想法、老婆是非常非常抵触的 、经过漫长的苦苦哀求还是同意了、这样就有了第一次4p交换3p 以及第一次和单男单约、具体也不想多说、因为都不是特别理想 、真是知己难寻 !准备半月被放鸽子 、单男连快捷酒店的钟点房费都要我出、事前说的千千万万多厉害 、脱了裤子2分钟就发射!怎么这种事全让我碰见了、、如果不是老婆体贴可能永远都没有下次了、、所以这一次我真的不想碰见渣渣、、摆脱渣渣绕行、0536或者能来的朋友加我沟通 散爸领舞领领起咬[attachimg]1331849

柒重奏 发表于 2017-12-26 22:06

你们好 潍坊素质单男 期待与你们相会 马化腾 2146242392

59493423 发表于 2017-12-26 22:07

感谢眼泪/恒心借我账号发帖!谢谢 我和老婆年龄30岁 但是我们的爱情却像初恋一样、互相缠绕甜蜜激情、用她的话就是我们的感情很好!谢谢你老婆 爱着你!言归正传、我和老婆感情好激情自然也少不了、在单位啪啪啪车震野战楼道开门做爱几乎都尝试过、每次我想要老婆都会尽力满足、有些人会说你老婆真骚啊、、错错错 、是因为女人爱着男人才愿意为他做这些!老婆她是一个对这种事特别含蓄害羞的一个人、如果不是我、可能她永远都不知道91是什么!半年前接触了91、于是产生了多人3p的想法、老婆是非常非常抵触的 、经过漫长的苦苦哀求还是同意了、这样就有了第一次4p交换3p 以及第一次和单男单约、具体也不想多说、因为都不是特别理想 、真是知己难寻 !准备半月被放鸽子 、单男连快捷酒店的钟点房费都要我出、事前说的千千万万多厉害 、脱了裤子2分钟就发射!怎么这种事全让我碰见了、、如果不是老婆体贴可能永远都没有下次了、、所以这一次我真的不想碰见渣渣、、摆脱渣渣绕行、0536或者能来的朋友加我沟通 散爸领舞领领起咬

2256706999 发表于 2017-12-26 22:15

m880806 发表于 2017-12-26 22:20

这什么情况,怎么屏蔽了。潍坊素质单男,27,170,125,多次活动经验,不抽烟不喝酒,活好会舔,服务为主,合适可交流2175895631.有精华贴。

86542323 发表于 2017-12-27 04:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

蜗牛7788 发表于 2017-12-27 05:24

m880806 发表于 2017-12-27 06:21

哥,你球球号后面的数字啥意思?哪个是球球号

羽央央 发表于 2017-12-27 08:18

加不上你,我的马化腾 1551666468

伊旗Happy 发表于 2017-12-27 08:47

你好,青岛素质单男,28/180/70,在校读研,性格开朗,身体健康强壮,期待你的呼唤,麻花:一六三五六二二零四二,谢谢

雷锋哥sd 发表于 2017-12-27 16:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

相关搜索