帝都夫妻一场由异性SPA开始的3P之旅

tzjywxs 发表于 2018-3-13 20:23

第 1 页

一场由异性SPA开始的3P之旅,开启了我们夫妻的性福之旅。寻优秀合缘夫妻和优质SPA单男。

yal449 发表于 2018-3-13 20:26

首顶赞 帖子非常诱惑 北京单男 27 174 68 16/4.5 海归工程师 会SPA 有活动经验 重情趣 希望有机会与你们一起活动 QQ1612506488 望加Q多了解

享你所想 发表于 2018-3-13 20:27

异性SPA性欲上来了都很容易让女人接受狂操。

xiaohuss 发表于 2018-3-13 20:39

eide1991 发表于 2018-3-13 21:28

帝都 北京 187 160 17 白领工作 希望沟通 3531482764 身体健康无不良嗜好

tank1353323 发表于 2018-3-13 21:30

TheKingWoman 发表于 2018-3-13 22:26

1920096171帝都情侣,欢迎交流

xxxsss2 发表于 2018-3-13 22:43

帝都情侣,欢迎交流,SPA爱好者。

超级绿奴 发表于 2018-3-14 04:48

北京夫妻,30/30,有同好,无经验,真诚希望有机会交流一起活动!Q1617229582,谢谢!

fanzl1031 发表于 2018-3-14 05:16

woaisaolaopo 发表于 2018-3-14 05:48

帝都真实夫妻 年龄28 29老婆丰乳肥臀萝莉脸 我们91有验证贴 可接受验证 希望加我的朋友也能接受验证 有很多作品 照片视频 也可以玩视频直播 淫妻朋友们加我 单男勿扰 老婆没同意的勿扰 要和我学习的勿扰 真的没有必要浪费时间 vx:touxinzei007m

fuqi3pp 发表于 2018-3-14 05:53

楼主私聊,求单男联系方式,年轻夫妻

王而 发表于 2018-3-14 05:53

efjiguang 发表于 2018-3-14 05:59

有没有颜射娇妻一脸的?

deviljy 发表于 2018-3-14 06:58

单男说:是她先动手的,我还在按摩她手就摸我大腿内测了,哈哈哈

castoman 发表于 2018-3-14 07:02

一只穿云箭 发表于 2018-3-14 07:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

又大又弯 发表于 2018-3-14 08:21

我是单男,25岁,173,63公斤,大学毕业,在武昌,会精油按摩spa,器大活好,喜欢舔,喜丝袜,足[呲牙][呲牙],一般在武昌司门口和徐东,微信,qwerd12,希望可以交流,可以只舔不做,或者只按摩

lpn1991121686l 发表于 2018-3-14 08:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

辣椒小新 发表于 2018-3-14 09:17

画质再好点就好了

天津特长S 发表于 2018-3-14 09:26

你好,我是天津单男我34岁.178/75.管理工作多次经验!业余喜欢泰拳运动,体能好多次3人经验。粗大时间长。符合您的实力单男的要求。可以在活动的时候都是各大五星级酒店。我 QQ 404130677..可以认识下吗

kennypenny 发表于 2018-3-14 12:37

不错不错

gaotao_2008 发表于 2018-3-14 15:17

abcd_QQ 发表于 2018-3-14 18:21

本人帝都、天津素质单男,24岁 ,185/80,无赘肉无大肚子,不抽烟,会调情,口活好,希望结交更多的姐姐或者妹妹,也非常希望结交有喜欢3P的夫妻,有质量的情侣或单女。张家口人现在北京工作,本人喜欢交友活好不粘人,保证不影响各自的生活。(769155690)

逍遥玫瑰 发表于 2018-3-14 18:23

口喜哥 发表于 2018-3-14 18:30

北京 179 32 18+ 电影摄影
QQ把五苓散三二三期

Konlee 发表于 2018-3-14 19:38

北京SPA技师小凡,欢迎需要SPA的夫妻联系。

Kingsley_j 发表于 2018-3-14 20:26

langdang999 发表于 2018-3-14 22:09

nicholas 发表于 2018-3-14 22:23