霸都合肥/大学情侣感性与狼性让你恋恋不舍

妖娆森林 发表于 2018-6-1 04:47

第 1 页

我们学生情侣,放暑假咯!入圈已经1年半,大大小小夫妻3p往过很多也玩过7对一起的疯狂,现网站找有经济实力与配合的单男夫妻,夫妻只需要负责开房,单男需要缴纳600/1000不等的费用,嘴炮勿扰,我们也算老司机,一聊便知,为什么单男价格不一,第一看人看长相,第二就是玩的不一样,小母狗已经可以接受部分SM,各位狼友懂得。不去外地,可以的加联系方式,记住备注91哦,马化腾/尔妻私耳酒妻尔灵武巴,胃/w,k,x,巴留酒巴。要备注哦

静静等待 发表于 2018-6-1 04:52

这是个测验智商的帖子。

妖娆森林 发表于 2018-6-1 05:01

回复 2# 静静等待

还好吧!经济能力可以的就联系吧!记得加要有备注91的哦

qingshuihegou 发表于 2018-6-1 14:36

想网调的小妹加我q2234757617只网络

朵拉 发表于 2018-6-1 22:27

看不起91群众的智商?

妖娆森林 发表于 2018-6-2 11:32

回复 5# zff19910913

那是你自己的事,不玩你可以看,你要是优质夫妻还不需要花钱呢,单男出来玩本来就是需要有消费水平,搞笑

静静等待 发表于 2018-6-2 14:19

回复 3# 妖娆森林

91发认证贴起码3级,你没有认证贴,认证的照片名字打马赛克。。。你觉得是不是疑点多多

遗忘的时光 发表于 2018-6-2 14:29

这样的确不好,合肥的消费水平,这样表明了要钱的有点影响格调

木偶师 发表于 2018-6-2 22:41

10楼的哥们 不要把话讲透呢

zxaitky 发表于 2018-6-4 07:00

现在合肥 已经可以 自己叫个鸡出来 找单男掏钱 再白草一堆夫妻 还有得赚 这套路 …………智商下限…… ...
清影91 发表于 2018-6-2 17:36

哥们明白人。

桦先生 发表于 2018-6-6 08:03

妖娆森林 发表于 2018-10-23 16:44

回复一下

king628 发表于 2018-10-23 16:59

已加,最爱花钱嫖人妻,请通过q1565196719

温柔的老师 发表于 2021-11-27 09:37

女人3P后一般都会上瘾,过一段时间就会想。

相关搜索