女神娇妻首次招募男单3P 微露脸

daaixh 发表于 2018-6-8 21:39

第 1 页

女神娇妻终于同意尝试一下3P了。 前段时间帮老婆征了一下单约,人很多,但是效果不理想,最后不了了之。
最近在我的说服下决定直接体验一下3P
简单介绍下,老婆身高170,体重50KG,身材没得说,长相大家看照片应该能看出个大概。

因为是第一次,希望给老婆一个完美的体验,还是想提一点小要求,希望各位有意向的朋友耐心看完

第一,单男只进入身体,不进入感情。活动听安排,能与老公交流的。能照顾老婆感受的。

第二 ,为了完美的体验,希望单男武器16CM+,持久耐用,身高178以上,年龄30岁以下,颜值不过分要求,有趣的灵魂更重要。目前打算找两个,我负责拍照录像

第三,我们不是绿奴,也没有什么特殊癖好,只是想趁着老婆年轻体验一下3P。希望大家互相尊重。

第四,我们不收任何红包,上来要照片的,不回信息就一直弹视频,刷屏的,强势自私的那种,请你们自重,我们不欠你们什么。我们需要的是有素质的朋友。有素质的朋友。有素质的朋友

第五,有意向的朋友邮箱发生活照和JJ照片让娇妻选择,可以注明一些特长。老婆满意的,会她自己主动加你聊天,能有3甲医院体检证明的最好。
直接加QQ的一律无视,请大家发邮箱验证!!! 人可能比较多,大家耐心等待。

暂定7月初活动,0531或地区周边
马化腾邮箱地址:而零肆而久刘扒伞妖扒

照片有验证照,有最近拍的一些,还有一些自拍,供大家鉴赏

激情V人生 发表于 2018-6-8 21:43

太诱惑了,看着真想全方位服务。

yumendezh 发表于 2018-6-8 22:00

极品啊,老哥有福气

daaixh 发表于 2018-6-8 22:14

回复 2# 激情V人生

发照片让她看看吧,希望有机会一起共享

ftc9999 发表于 2018-6-8 23:15

怎一个美字了得 谢谢分享 祝大哥嫂子幸福 各种不达标路过 期待新作~~~

wer888 发表于 2018-6-8 23:21

真美361964692

atianatian3 发表于 2018-6-9 07:19

passionbreath 发表于 2018-6-9 10:01

mssysd 发表于 2018-6-9 10:40

小野猫六六 发表于 2018-6-9 13:25

是不是lc 好像啊 好刺激

优酸乳 发表于 2018-6-9 13:44

甘肃新婚夫妻寻找优质单男!嘴炮屌丝还有借着网上调教的骗子请走远好吗!高颜值高素质的单男看过来,麻花藤:药丝三起三三酒丝药酒    我们找的是长期固定的优质单男,颜值不高的,素质一般的就别加了,浪费彼此时间!至于我们的颜值我想应该能让绝大部分人满意,如果活动你绝对不会后悔!

sfz 发表于 2018-6-9 16:58

一定很美,笑得很甜…

至爱深秋 发表于 2018-6-11 11:03

屄上像是有尖尖啊 很恐怖

淡如风 发表于 2018-6-11 12:09

76652270 发表于 2018-6-11 12:13

可以,真实,有料,值得期待~

lukaer 发表于 2018-6-11 12:46

有点女神的意思

s13111073724 发表于 2018-6-16 02:29

济南呀,期待可以好友

QQ408890081 发表于 2018-6-16 22:56

408890081 183 34 80 17厘米撸顶,万一被选中呢

流离失所 发表于 2018-6-17 02:26

深圳龙岗服务型俩单男共账号wx:heywzry

温柔的老师 发表于 2021-11-27 12:58

这个女神爽啊,有身材,鲍鱼美,还有巨大的开发潜力。

QQ408890081 发表于 2023-1-14 12:53

远离黄赌毒。