来91记录我本人亲身经历

流年已逝 发表于 2018-7-6 13:01

第 1 页

308280148 发表于 2018-7-6 13:05

不错,很真实,期待可以交流

天下无敌J 发表于 2018-7-6 13:06

读大学的胆子大的都有女朋友!

bryanyyb 发表于 2018-7-6 13:49

90后阿姨。。,我是90后大叔!?

苏三省 发表于 2018-7-6 13:51

supposing 发表于 2018-7-6 14:42

求更新,写的不错!

mengyang8161 发表于 2018-7-6 19:40

期待更新

流年已逝 发表于 2018-7-7 06:43

没有太监,昨天一直登不上,今天继续更新

流年已逝 发表于 2018-7-7 07:00

到了之后,我就洗洗刷刷上床躺下了,H在看电视,看我躺下了之后,他也去过来了。抱着我开始吻我,之前很早就接吻了,所以很自然而然的迎合之上。H之前也提出来开房什么的,我也知道H的心思,我骨子里也不是很保守的女人,只是以前的时机没到吧。H一边吻我,一直摸我,慢慢的摸到我的胸上,我伸手去阻止他,也是徒劳。任由他伸进我的内衣里,从上面到下面,我也有了感觉,下面湿了。

流年已逝 发表于 2018-7-7 14:33

H感觉到我湿了之后,说好像要我,我说我第一次,他说他也是。我说我不想这么早就发生关系,然后他说一堆好话,男人都懂的。总之最后他先把自己给脱光了,把我的手拿到他的JJ上面,好烫,这是我第一次见真实男人的JJ,套弄了一会之后,H把我的衣服给脱了,压在我的身上,亲吻着我,下面用他的JJ摩擦这的BB,当他的龟头进来的时候,我感觉下面好胀,在往里面进去一点就感觉好疼,真的特别疼。就这样来来回回的几次,H说:亲爱的你忍一下我进去,说完他使劲一顶,瞬间疼的差点死过去,眼泪也掉了下来。真的是没有什么快感,H抽插了一会,时间很短他说他想射出来,我说你快拔出来,不要射在里面。H的JJ刚出来,放在我的小肚子上面,一股精液射在我肚子上、胸上、脖子上。

流年已逝 发表于 2018-7-7 14:40

纯手打,勿喷

露痕轻啜 发表于 2018-7-8 11:32

楼主继续。喜欢您的文采

霜花店 发表于 2018-7-8 13:15

人在杭州,工作生活稳定,形象阳光健康,身高178体重70,穿衣显瘦,脱衣有肉!口活一流 若楼主来杭州玩请联系3176169675。

露痕轻啜 发表于 2018-7-8 13:56

企鹅衣领漆思以舞吧玖儿以

ertijiao 发表于 2018-7-8 16:02

描写细腻真实

a846037779 发表于 2018-7-8 20:44

安安静静的述写·, 时光留下的痕迹

dl520520 发表于 2018-7-8 21:35

V:jjcm2017 可以和你交流吗

q1427146989 发表于 2018-7-9 06:34

80后大叔一枚,拜读大作,描写细致,丰富的心理活动,看得筋脉膨胀,硬如钢铁。威信马化腾就是帐号。

LUCH 发表于 2018-7-9 10:57

流年已逝 发表于 2018-7-9 12:01

因为是第一次,JJ磨得BB也很疼,在加上第一次做爱,处女膜被弄破,BB真是火辣辣的疼。当H希望在做一次的时候,果断拒绝,因为实在是太疼了。做完之后H抱着我,说了一些一辈子对我好之类的话,男人的话挑着听一些即可。第二天早晨,H又把我压在了身下,当JJ顶着我的BB的时候,还是有些疼。大家都说有了第一次之后,第二次第三次就会很容易的。我要说的是,一个男人进入我身体之后,第二次就会很容易,但不是每个人进入我的身体都很容易,感性不乱性吧。当H再次进入我的身体的时候,BB也还是疼的,龟头进入的时候,明显能感觉到BB要被涨开,而且渴望被涨开。H也是处男,没有技巧,也谈不上快感,而且射的也很快。当时H也问我,是不是射的太快了,我只好回答,都说处男都很快,以后就会好的,事实上,H以后的性能力确实也不错,也会经常让我高潮。H的JJ不算小,用我的手握起来,还有一大块漏在外面。第二次的进入,明显比第一次简单的多,在H在我身上坐着活塞运用,我也不由自主的叫起来,双手抱着H的腰部,一次次抽查着我的BB。之前我也看过一些小黄片,对两性也有一些了解。当H提出我坐在上面的侯,我也不好意思,最终还是坐在了上面,动了起来,很短一会,H说好舒服,想要射出来,这一次没有来得及拔出来,感觉到一股暖流进来,H射了。我趴在H的身上,抱着,感觉以后会永远和这个男人在一起...

流年已逝 发表于 2018-7-9 12:16

自从有了第一次的性爱,以后一切顺理成章。以后周末经常去开房,学生时代是没有多余的钱,所以周五下课之后,会买上一些吃的、用的,当然还有套套,记得当时用的最多的是第六感,不知道现在你们用不用。买完东西去宾馆开房,住两天。刚开始新鲜,周五晚上就开始做爱,一晚上四五次都能做,一盒套套两天绝对用完。所有的姿势,被H解锁,我们一起看小黄片,来了感觉就做爱,可以一整天不出门。做完之后洗澡躺着困了就睡觉,醒来接着做。也是在那段时间里,H和我经历所有的姿势,男上女下,女下男上、后入、坐着、沙发上、椅子上、抱着等等。H的表现也越来越好,也让我体验到高潮的乐趣,当我的高潮即将来到的时候,H也会加快的抽插,把我送上天,然后自己也射出来。我想这就是性爱的最高境界吧。

露痕轻啜 发表于 2018-7-10 05:39

继续,,,,

djl215 发表于 2018-7-10 18:04

绍兴优质单男,26岁,性格阳光开朗,平时喜欢运动健身,颜值身材自信,偏爱接吻,口活好!不求天长地久,只求退房就走!随时联系QQ妖午思午妖把思把思刘,最好是绍兴附近的单女,真诚点,骗子勿扰!

流年已逝 发表于 2018-8-31 07:54

和H分手
大学里的爱情总归不靠谱,和H相处了接近一年的时间,时间久了出现的矛盾也越来越多,后来终归的是分手了。分手那天,一起吃饭,也喝酒了,期间谈了很多,相处一年的点点滴滴,很平静的聊天,也有很多祝福的话。对于H,我还是挺有感情的,除了争吵,和H在一起的时间还是很开心的。饭也吃完了,我说:H,这是我们散伙饭了,要不要去来个分手炮?其实当时也是喝多了才这么说的。H无语,拉着我走进了宾馆。很自然的开房、洗澡、做爱。因为酒精的缘故,第一次也是最后一次给H口交,最后口爆,没有吞下去。我们疯狂的做爱,我感觉我已经失去了自我,任由H摆布,当H第三次射出来的时候,我们已经筋疲力尽。我就已经清醒,坚持让H走出房间,说以后我们没有关系了,要么回学校要么在开房间,从现在开始我已经不属于你了。。。H没有说话,穿衣走了,我和H就这么结束了。

做人要节制 发表于 2018-9-27 16:36

我这个大学四年没有女友的真的很伤心。

王硬硬 发表于 2018-9-27 16:45

袭胸@ 发表于 2018-9-27 18:35

很真实的经历,介绍下自己。上海人 173 65 31。素质高,希望有机会和美女一起玩,一起享受高潮的快感。我的微信lycoris_panda

hoyoo2459 发表于 2018-9-30 22:31

美女,现在在哪个城市生活呢