0513南通真实淫妻想法

见我全迷糊 发表于 2018-7-25 19:20

第 1 页

玩91也好几年了,一般很少发帖,现在好多的兄弟,都喜欢淫妻,我就给大家来说说我认为的淫妻,也希望有共同的想法的互相交流,小弟我认为吧,淫妻,主要体现在淫,这个字上,一开始认为单纯的3p,或者群p就是所谓的淫妻,多年以后才发现,3P这一类,真的是最没有意思的一件事,还不如自己去买个假的道具,话又说回来了,淫妻,最好的就是这个淫,怎么来淫,这中间的过程才是最美好的享受,比如有一定剧情的设定,就像小弟有一次在酒吧把老婆灌醉,把老婆的裙子拉开来让陌生人视奸,并让陌生人来一起摸摸,这才是最刺激的,还有就是叫老婆勾引认识的人,人前露出等等。。现在好多的单男兄弟,都只是单纯的做爱,自我认为这是最下品的,好的单男兄弟,是那种能照顾到对方夫妻想法,能提出有意思的点子,或者刺激的玩法,这才是最棒的!玩过一次,夫妻下次还会找你一起玩,别人我不知道,至少我是这么认为,也是这么做的,我的终极目标就是把老婆调教成淫娃,也欢迎志同道合的兄弟们一起交流,那种只喜欢单纯做爱的就不要加了,企鹅:武医寺扒武六二遛叁,不怎么会写纯手打,有点乱,仅代表我个人的想法,不洗勿喷

品味人身 发表于 2018-7-25 19:54

同在0513,顶起。微信:1912141733

猫星桃花源 发表于 2018-7-25 20:31

亮如艾七 发表于 2018-7-25 21:06

必须顶没事交流淫妻新玩法

另类的心 发表于 2018-7-26 07:55

夫妻想玩的是微妙的虐心,老婆在老公面前,内心挣扎着,不该对陌生男人有反应,但却身体有着愉悦又淫荡的感觉,怕被老公看到,想压仰下来,却又经不陌生男人的爱抚,快感一阵阵的冲击,开始左右了内心,想大声的淫叫,这样微妙冲击的虐心.
老公则看着老婆从抗拒到挣扎,到接受,到享受,到淫荡的过程.本只属自己的女人,却在陌生男人的爱抚下,防线的一段段的瓦解掉,进而看着专属自己的女人,竟在陌生男人身上淫荡的享受着陌生男人的抽插,完全不顾老公就在身边看着的虐心感受.
所以单男要的敏锐的观察力,掌握夫妻的心理变化,在理性与性欲去折磨女人及老公,而不是只是表现单男的性能力,所以优秀的单男,要有耐心,不急燥,及敏锐的心理观察力,当然优秀的爱抚技巧及性能力,也是不可或缺的,所以这样单男真的很少,大多单男认为只要自己武器大,持久就是好单男,是完全错误的.

勃克 发表于 2018-7-26 09:17

看你贴的照片应该是三人行,跟你说的好像不是一回事。说错勿怪。

见我全迷糊 发表于 2018-7-26 18:34

回复 8# 勃克

不反对三P只是不怎么喜欢单纯的做爱!

航信小金 发表于 2018-7-26 23:17

0513支持!

vassili 发表于 2018-7-28 01:03

对。很讨厌那种拿别人的老婆来宣泄自己的性欲的单男

a1b2c3168 发表于 2018-7-31 22:17

说的真好

resurgam 发表于 2018-8-1 22:12

深有同感,说得好,一起交流剧情玩法,球球:散07354202期

hizzle 发表于 2018-8-2 23:52

支持老乡

猫星桃花源 发表于 2018-8-4 20:57

nanjingwifesmon 发表于 2018-8-4 21:12

同好3159296745,加你了

wbmjthy 发表于 2018-8-5 14:00

0513老乡,欢迎交流825758222

j46 发表于 2018-8-5 17:32

可以加我QQ:198三亿八0582

szgsfbb 发表于 2018-8-15 23:17

苏州 微 ml515688

ziluobo 发表于 2018-8-18 14:34

kin1320 发表于 2018-9-14 14:25

南通单男,30岁,175cm,65KG,JJ正常尺寸,擅长口活,能直接口到高潮,擅长调教,可以先文字调教开始,欢迎加VX:fcfc121

史密斯夫妇 发表于 2018-9-15 12:30

1去郊区街边买水果,蹲下露出小内内
2约上一对夫妻,去山间小林裸晒太阳
3叫外卖,去拿钱故意翘起屁股露阴
4路边叫上一路过学生,找个理由舔咪咪
……

zb15844285301 发表于 2018-9-15 12:41

小骚妻24,高162,重53刚开发成功,现找优质单男3p,附近的本地的,可以过来的都可以,我们上班不去外地,一定要真诚素质,拒绝套路,对于单男的要求:
健身的帅哥优先,有腹肌的,,,注抠搜的请别加我
1、身体健康,长相阳光。30岁以下,如果条件特别好的35以下
2、有经济实力,能够承担女士的小礼物和活动费用,这算是门槛,过滤一些吃白食的屌丝。
3、主动一点,会和女士聊天。有自己想法的!骚老婆喜欢刺激
4、希望有心理准备,通过好友不代表就得和你玩 !这一点比较重要,对自己有清楚的认识。
5、时间比较充裕 加好友不说话的拉黑!上来磨磨唧唧连生活照都不敢发的你来干嘛呢?
6加好友请注明自己情况!通过后请主动发个人生活照!武器照!

有赞助情趣内衣,丝袜,玩具的也可以联系我,可以穿上给你拍照片 看清楚再加好友, 马化腾 妖零七八思思零二七四

见我全迷糊 发表于 2018-10-9 10:46

有同好吗?

狼山小猴子 发表于 2019-1-8 07:11

崇川土著,Q591235611期待详聊,单男

痞子阿山 发表于 2019-1-8 07:21

不错,很独到的见解

LYYLLY888 发表于 2019-1-8 20:19

建个群吧

zy740891964 发表于 2019-3-2 20:49

hj19881022 发表于 2019-3-2 23:01

南通离得近

aideganjue520 发表于 2019-3-3 07:08

南通夫妻,淫妻交流593254615

相关搜索