【紧身包臀】第三季❤天桥外拍,海边阳台❤百图申精999!

紧身包臀裙 发表于 2018-8-29 22:47

第 1 页

上一贴到这一贴已经好几个月了,这个第三季真的是相隔很久啊。怎么说呢,原来以为1000积分那个区的贴会很厉害,一直想往那里钻;一直以为999很难,原来只是有验证就有999;结果一开贴就想尽量好些再好些,侥幸被加精了,还连续两贴都被加精。有了一个好的开始自然想一直好下去,为了保证一下质量,这一保证就拖到了现在。其实妻子在拍之前,包括正在拍,真没有诸君想得那么配合,可以说每次场景,每张图片都不容易,所以还要怎么说,申精申999!
照片都是在能接受的情况下,能尽量少打码就少打码,能不打码就不打码,所以还要怎么说,申精申999!重点的话再说三次,申精申999,申精申999,申精申999!

附上前两季链接:
【紧身包臀】第一季❤娇妻美臀首次展示❤多图申精999!

【紧身包臀】第二季❤二沙岛外拍吃鸡❤微露脸申精999!

妻子接受度没各位看到的高,不3也不换,谢谢。
不过如果想要设计某些情景的广州夫妻情侣,或者想要过来的夫妻情侣可以留个联系方式,我觉得我还真有一些有趣的点子,但是说有没有与别人雷同就不好说了,哈哈。

希望大家积极回复和顶帖,欢迎射屏回复,虽然不能保证老婆每一条都看,但是回复得好的尽量都让她看。
如果她看了喜欢的会加麻花藤,给你发小视频。当中也会挑选一个最喜欢的,让老婆视频通话(当然是不露脸)。

前贴就开始说的,再拿出来说一下,我是真的不相信每个贴下面那些明显就是复制粘贴的回复,都开好车住豪宅,都是名牌大学,海归大咖,年薪怎样怎样,器大活好一个个的十八以上,却没有发过一个主题,我是真不信啊。作为单男,我真真就是一个普通人,普通的长相,普通的身高,普通的学历,普通的工作,普通的收入。既没有八块腹肌也没有十八厘米,不会SPA也不会摄影。我就希望和一些跟我差不多情况的人聊聊就很好。

活在尘世中,我真就一普通人,也欢迎普通人来交流。我也不是喜欢和三无的屌丝扎堆,当然有高富帅和白富美想便宜我,我一俗人当然也不会拒绝。

好了,马上开始我们这一季的娇妻美图吧!

一上来,先来认证,让审核的工作简单点。

拉近了看清楚验证,简单点,让审核的工作简单点。

收到了快递,老婆平时穿得越来越短,我心越来越安慰。

日常出门穿短裙不打底,我一直觉得打底的平角短裤好丑。

拆快递了就要试试呀。

一边拍一边跟老婆说,翘点,再翘点!

诸君是喜欢半身丝袜还是全身的呢?

转过来老婆好羞涩,主要是因为没有大咪咪。

虽然半透的白内内好看,但还是脱了好,让大家看看大白臀。

套上裙子好诱惑的,差点就忍不住了。

配这个短裙挺好看的,就是屁股不翘起来有点塌的感觉不好。

无内的全身丝

丝袜当然要配高跟的啦,可惜我把妻子拍得好壮的样子。

配上另外一套上衣肚兜。

和老婆说,让91ers看看你的骚穴好不好?

91ers想不想这样把坚硬放在骚妻的樱桃小嘴中?

天桥的夜景特别好呢!

妻子放不开,先拍几张平常点的。

这就是仿牛仔的小裤裤,其实我觉得可以外穿的,不留意看不出来。

来,自信点举高双手,让小裤裤自然露出。

来个正面的,自信才是真好看。

扒拉高,让大家看看款式。

在天桥的楼梯间,由低往上看是真好看。

广告牌,农妇的山泉也会有点甜哦。

验证验证。

刚好拍得时候有车路过,从姿势就看出来紧张害怕。

深夜终于去到海边的酒店。

怂恿妻子,没事的,外面深夜了没人的。

对了,把裙子放一边就对了。

畏畏缩缩,探头探脑的往外看。

我觉得长发女孩,这样拨散头发的姿势很漂亮的。

终于发现,下面没人,可以趴在窗台好好听听海浪的声音。

既然放松了,就能好好摆些pose,拍美美的。

这个姿势后入很舒服的。

这样的翘臀美吗?

去了一下沙滩回来。

劝妻子,其实根本没人往酒店方向看,大家都是看着海的方向的。

慢慢一点一点。

一点一点往上提。

继续游说妻子,不如像昨晚那样。

挣扎,继续挣扎。

好吧,就像昨晚那样吧。

裸体没,但是动作来说,还是脱的时候诱惑更大。

这两张是觉得不能算诱惑,有点唯美的味道。

小心翼翼的趴在围栏上。

我多想告诉下面的人,海才不好看,这里有更好看的。

这样能看到沙滩上的人吗?

继续昨晚摆过的姿势。

昨晚说过这样披散头发好看,再来跪姿披散一次,还是好看。

身子越俯越低,屁股越翘越高。

那就把浴巾拿出来吧,跪趴在地上。

让91ers看看妻子的翘臀嫩穴。

看硬了就要给老公好好含着。

由高往下看,是不是特别有征服的快感。

拍拍沙滩上的游人。

让大家看看灵活的小舌头。

妻子吞吐肉棒的时候说,她有带丝袜来,那还等什么。

继续让大家看你灵活的小舌头。

酒店送个早餐,吃早餐去吧。

等着电梯,听到远处有人声,赶紧拍几张。

扎起头发准备回程了。

车后排来两张。

地下停车场,让大家看看现在的牛仔裤,不比内裤大,不过我很喜欢。

大家知道我一直以来的小习惯,帖子最后,放一张最近我比较喜欢的照,你又喜欢吗?

真正的百图大战,上传过发过贴的91er就知道,真的不容易。除了老婆用自拍软件拍的,基本我的爪机拍就是拍到怎样就怎样,我的图就是打个码,批量的加滤镜修改尺寸,这次连水印都忘记添加,但是图好不容易才上传成功,算了算了。

诸君,回复啊,顶贴啊!

江湖AVG 发表于 2018-8-29 22:57

真的很好,期待下一个帖子

liangbin250410 发表于 2018-8-29 23:01

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度15厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

紧身包臀裙 发表于 2018-8-29 23:22

但愿睡醒一觉已经加精,晚安了诸君

xiangnideye 发表于 2018-8-29 23:34

miqing1993 发表于 2018-8-30 04:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

鸡年干鸡 发表于 2018-8-30 05:10

这样的才是真的诱惑

efjiguang 发表于 2018-8-30 05:12

不错 来点颜射 口爆的啊 谢谢

mssysd 发表于 2018-8-30 05:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ym12475 发表于 2018-8-30 05:46

阳台全裸的太棒了,楼主很幸福

周尘尘 发表于 2018-8-30 05:59

231587178 发表于 2018-8-30 06:41

nikolacia 发表于 2018-8-30 06:54

感谢分享,期待下期啊

endless7 发表于 2018-8-30 07:21

赞左先 , 天桥甘似科学城噶 5得 我要去偶遇先得。。 等你好耐先更新帖哦。

endless7 发表于 2018-8-30 07:23

下次 主题 停车场拍个写真

周公69 发表于 2018-8-30 07:25

楼主有没有在阳台上中出啊,大白天当着沙滩上众人的面后入中出肯定爽啊!

3367874110 发表于 2018-8-30 07:38

niaoni110 发表于 2018-8-30 07:39

不错,很喜欢你们的风格,有气质,广州,1607413445,

雷德深 发表于 2018-8-30 08:13

厉害了非常不出的感觉
嗷是视觉

king123999 发表于 2018-8-30 08:17

很期待下一期 谢谢分享

gegeduo 发表于 2018-8-30 09:15

肤白貌美大长腿
B嫩臀翘长发飘
看着很有感觉,点赞帮顶了
另外做两个广告
1.跟91的朋友组了个群,目前群人数不是很多,但都是真人,聊得挺好的,进群的男的是连襟,男女都是夫妻,女的都是姐妹,哈哈哈。 欢迎素质单男、单女和夫妻入群(目前以山东和江苏地区为主,其他地区朋友服务来鲁苏地区旅游、工作或者活动,也可以添加)。
群号:838311670 欢迎加群,经验丰富的管理会进行入群验证,所以骗子、口嗨和职业潜水运动员就不要加了。
2.山东莱芜素质单男 184/164,211 985毕业 正规单位工作 为人真诚,懂游戏规则
期待附近的夫妻、单女、绿帽奴交流 马化腾:279347174

肉欲文子 发表于 2018-8-30 14:00

好身材就是要露出来嘛~

公共厕所 发表于 2018-8-30 15:33

精彩顶起, 认识的可交换,站内M

QKQDR2017 发表于 2018-8-30 16:58

完美。找不到别的形容词了

1445323794 发表于 2018-8-30 21:37

嫂子的身材还不错,腿挺长,很喜欢。
我也和你一样不换不3,喜欢拍些照片。马化腾11445323794,一起夫妻交流下

fgd002 发表于 2018-8-30 23:14

020普通单男路过,看得出夫人真是居家好媳妇,选的都是较好的角度。还是放上联系方式吧,万一呢 2239515122

PALLASLEEZ 发表于 2018-8-30 23:48

广州情侣主奴,可以玩sm的,你和你女友可以做s的,我们可以做m,qq:100112282

lxj368 发表于 2018-8-31 05:23

广佛同好,vx icerci,我的贴:

56362860 发表于 2018-8-31 07:16

淡淡夜风 发表于 2018-8-31 14:59

回复 1# 紧身包臀裙

挺喜欢这性格,自然不矫情。顶一下

相关搜索