坐标广东周边 新婚夫妻想约单男刺激一次 提升生活感觉

chenghao1808 发表于 2018-9-6 15:12

第 1 页

有加好友什么都不写的
同意了就消失不见的
加了好友不敢发照片的
骗照片视频的
寂寞了就找我要照片解闷的等等
麻烦这些人就不要加我了好吧!人太多了,都不知道谁是谁了
说说我对这种性的理解吧!我并不是绿帽,也不是什么只追求肉体欢愉,也不淫妻
只是为自己的生活增加一些别样的激情。
两点一线的生活,我想很多人都会感到乏味无趣。
只是我思想比较开放一些,引导妻子一年,也就接受了这些。
我妻子不风骚,也不是什么淫贱的母狗,有时候比较内向 害羞一点 只是追求心灵的那种兴奋感。
我想大部分女人都会有这样的感觉,长期与一个男人发生性爱,时间久而久之,就会失去性爱的那种刺激,每次都像是例行公事一样,很多女人都不甘于此,但是又不敢踏出道德的这一步,只能慢慢忍受,忍到一个点,要么没了夫妻生活,要么出轨。
我不想踏入这样的循环,所以有了3P,有了把性变成乐趣变成爱好的思想,
特借此贴,找一些有同样想法的人 微:一丝一八五五八零八五

可以是单男,也可以是单女
随心随性随缘。卸下道德的面具,卸下工作的疲惫
一起玩,一起探讨,一起吃吃饭喝喝茶,聊天聊地聊生活

WANNA886 发表于 2018-9-6 15:38

我们夫妻,如果愿意玩语音的可以交流一下,q78235384,

红尘如梦 发表于 2018-9-6 15:48

感谢分享,诚心参与活动,深圳,广州.都可以, 有正当职业,32,175,120,希望有机会参与,VX:3249234578

sogokyo 发表于 2018-9-6 16:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

auzter 发表于 2018-9-6 21:03

尊夫人身姿匀称、下体光洁,不知天生如此耶?足下精修耶?
甚喜此妙物,有幸遇之,定当爱不释口矣!

yryc 发表于 2018-9-6 21:07

广州天河男,UI设计师。VX:417066950。
希望有机会一起愉悦,加时请表明身份,来自91。

欢欢小公举 发表于 2018-9-6 22:30

同好帮顶

ins20172018 发表于 2018-9-6 22:33

同好帮顶

lsjyzby 发表于 2018-9-7 09:02

比比很好看,加我交流可以,不急的。交流得来的比其他重要,否则什么都尴尬,vx:haaaakaaaa

cdab1986 发表于 2018-9-7 22:15

广州单男,年龄:25,VX13726223056,从事专业服务咨询行业,加时请表明身份。

sp_hz1 发表于 2018-9-7 23:33

楼主,请问0752算是周边吗?
另外看图片你应该是挺帅气的,我猜你太太也是属于女神那类型。

pzhsad 发表于 2018-9-8 16:14

广东佛山,周边皆可。中年大叔一枚,身高体重165CM.65kg,JJ长度16,直径6。平时喜欢跑步运动。只享受激情愉悦,不打扰生活。马化腾:617202414,备注91

观阴大师 发表于 2018-9-8 23:36

540071719 广州

chenghao1808 发表于 2018-9-10 22:11

嗯哼 没人吗

免试入穴 发表于 2018-9-10 22:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

慕容殿下 发表于 2018-9-12 01:03

HH hhh 哈哈,如果系广州天河 我地可以交流一下 我觉得衣服很完美 不过可以更加动人

leleneng 发表于 2018-9-12 20:53

广州素质单男希望有缘能相聚

chenghao1808 发表于 2018-9-14 23:39

回复 2# 大力日比

很好

wuyu2018888 发表于 2018-9-15 17:22

xitiandasheng 发表于 2018-9-15 21:22

广州素质单男, 外企工作28岁,特别持久,请谨加,马化腾 1659676209

温柔的老师 发表于 2022-2-23 17:47

调教的不错,性感丰满的身材,身穿一身丝袜更是性感

fantasys 发表于 2022-3-11 00:46

深圳高素质单男 期待相识

Mr.men18 发表于 2022-3-11 14:54

汕头男,183/130+,欢迎交流

gougouzyx 发表于 2022-3-11 14:57

支持一下

行走的新郎 发表于 2022-3-11 15:12

广东那里的

tywh2020 发表于 2022-3-28 17:12

小嫩穴真好