一次

hoperise 发表于 2018-10-23 12:15

第 1 页

气温下降

18238360257 发表于 2018-10-23 12:24

球球2374546231经验素质单男,希望有缘认识你们

鲁D~S~舒爷 发表于 2018-10-23 12:30

理解你们的感受,苦苦寻找单男,最后还是变为失望,本人90年 181CM 80KG 本科学历,之前玩过一次交换(和情人玩的),一直都有良家炮友,基本都是长期的,玩SM,有过三个现实的女奴,希望可以先交流,以后的都是看缘分,一丝久久玲八九四期四,期待共同找回激情

霖菲菲 发表于 2018-10-23 12:31

28.180cm.78kg,阳光素质颜值过得去,可以聊聊吗?先从聊天朋友开始。马化腾1307515144

hoperise 发表于 2018-10-23 12:34

感谢留下联系的朋友,我会一一加你们,先从彼此了解开始

bishuiwanxiyuan 发表于 2018-10-23 12:36

回复 1# hoperise

兄弟好,南京单男,我的马化腾:2938289512,非常期待与你们交流,谢谢。

SL桃夭夭 发表于 2018-10-23 12:41

你们哪个地方的

逍遥玫瑰 发表于 2018-10-23 12:41

wuyu2018888 发表于 2018-10-23 12:51

hoperise 发表于 2018-10-23 13:52

海南,你呢

红魔鲁小胖 发表于 2018-10-23 20:52

天津单男 硕士期待夫妻 情侣真诚交流 qq401027368

demohyx 发表于 2018-10-23 20:58

重庆肌肉素质男。qq2937048232

han910605 发表于 2018-10-27 06:15

山东素质单男,期待与你们相识,加我q324756812先聊聊,觉得适合你们,可以长期交往

拉次哦摸 发表于 2018-10-27 06:35

回复 1# hoperise

徐州真诚的一单男话不多说看实际行动1317363486

91abin 发表于 2018-10-28 09:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

skybluett 发表于 2018-10-31 22:27

你好,我平时在成都/北京/杭州三地,28岁,184cm,75kg,喜欢旅行和健身,有机会的话我们可以慢慢交流,2401798249,期待你们的联系

开封包爽 发表于 2018-11-1 03:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

a783048356 发表于 2018-11-1 04:16

山东枣庄单男,默默点赞

laiwande 发表于 2018-11-1 04:33

2455146645NJ

x8159296 发表于 2018-11-1 05:17

1413800201素单求交流

sogokyo 发表于 2018-11-1 20:29

佛山乞丐 发表于 2018-11-1 21:02

佛山素质单男 28 170 65 马化腾 叁救叁叁妻依叁吴救 会spa 真实诚心 非屌丝

sunyupeng210 发表于 2018-11-1 21:34

418594467 一切隨緣

taylor 发表于 2018-11-1 21:37

我也想开发我妻子

理工大学生 发表于 2018-12-6 02:18

看了楼主的陈述,觉得情况和我第一次活动的夫妻有些像,他们也是在一起多年,回归平淡,失去激情,剩下的更多是亲情,后来鼓足勇气觉得迈出一步,寻找合适的单男,我的情况符合他们的要求,就和他们沟通了几个月,我们都对对方比较满意,就见面了,我们双方都是第一次,活动的效果,一般,因为我们双方都有些紧张,放不开,导致氛围没上去,就活动了。这是我第一次的活动。和第二对夫妻的活动体验比较好,吸取了上一次的不足,我和第二对夫妻经过周密计划,安排好具体情节,流程后,才活动的。这是我和第二对夫妻活动的经历。

相关搜索