聊一下我是如让好友看到老婆裸照的

askkk1232 发表于 2018-10-29 07:57

第 1 页

本人有淫妻情结,老婆虽然年龄大了,但特别丰满,我可能与众不同的一点就是觉得让熟人、同事或同学看到老婆的裸体而感觉特别刺激,但又要让熟人认为我们夫妻不知道,特别是不能让老婆知道,后来想了一个方法,就是通过自己的另一个不常用的微信以老婆情人的身份加了同事,他对老婆也很熟悉,我们两家人经常一起出去吃饭,平时我感觉到他的眼神偶尔会盯着老婆看,知道他对老婆有想法,加上微信后,通过一点一点的渗透,他居然希望看看欣赏一下!当把老婆各种姿势的照片发给他的时候,我激动得鸡鸡都快顶破裤子了!绝对真实的,后来又……

牛肉罐头 发表于 2018-10-29 08:02

后来又怎样了?楼主别吊胃口啊。

倒叙123 发表于 2018-10-29 08:12

听着都很刺激,很真实,楼主继续

一酒一故事 发表于 2018-10-29 08:47

确实这样很刺激,不过我都是把老婆照片和别的照片混在一起给朋友看

杭州天天77 发表于 2018-10-29 08:52

杭州单男 期待与你认识 马画藤 770611五六五

630853561 发表于 2018-10-29 09:04

一样的爱好

blueman110 发表于 2018-10-29 10:41

换裸激情 发表于 2018-10-29 10:44

askkk1232 发表于 2018-10-30 03:05

接着上文:随着同事对老婆兴趣的增加,我就想着趁热打铁,开始向老婆一点一点渗透同事对她的好感,而且在做爱的时候也让她幻想着和同事做,刚开始她不太接受,也进入不了状态,随着后来我不断的诱导并在爱爱时让她加入想像,渐渐的她有了感觉,一次在做爱时,我以同事的口气不断的叫她,突然间她浑身颤抖高潮迭起,嘴里居然连续的叫喊对方:“张哥,使劲呀……”,以前从来没有过的,这也让我猛得产生了一股莫名的冲动,瞬间射出万千子孙……之后我再问她喊张哥之事,老婆竞然不承认,有戏,可以进行下一步了,后来…………噢,对了顺便上一张老婆的美图(绝对是我老婆哟)

askkk1232 发表于 2018-10-30 04:11

这张美乳图也是最打动同事的

我爱换妻 发表于 2018-10-30 04:42

另类的心 发表于 2018-10-30 07:20

可以用另一方法,把自己老婆的性感貼身衣物放浴室明顯處,讓別的男人上廁所時,可以看到.這樣也有意淫作用

qsmm 发表于 2018-10-31 16:44

不错不错很赞

zcyou 发表于 2018-10-31 19:54

执子之手 发表于 2018-11-4 06:51

没看懂,为什么以老婆情人身份?那不是会对老婆声誉有影响吗?我就是直接把照片发给同学,而且是我们共同的同学,很刺激。

630853561 发表于 2018-11-4 10:28

回复 17# 执子之手

刺激刺激

gdpfeng 发表于 2018-11-6 14:34

我也给自己的好兄弟看过,他激动要死。

630853561 发表于 2018-11-7 22:05

回复 18# gdpfeng

你告诉他那是你媳妇了?