有0755懂SPA的哥哥吗?刚注册来报个到

ElissaBB 发表于 2018-11-4 23:07

第 1 页

坐标0755,有冲动想体验一次异性SPA...

喜欢吗?第一次发不会排版,抱歉

liuw10291 发表于 2018-11-5 08:51

我会,球球:司仪灵灵丝丝久呜呜。刚买还没拆的为你服务。

咖啡1985 发表于 2018-11-5 09:36

有机会聊聊
深圳南山

SunnyYoung 发表于 2018-11-5 09:37

专业spa,2年经验...企鹅:1431594849

231587178 发表于 2018-11-5 10:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

SHAWN0755020 发表于 2018-11-5 11:04

你好,感谢信任,
95年素质单男,深圳人,尊重为首位,本科,稳定工作有车,平时有健身习惯 身高173 颜值中上,干净健康,希望有机会能多多交流[握手]可做服务型单男
微信:Shawn0755020 可爆照,本周末可活动,相信不会失望的

183377115 发表于 2018-11-5 11:55

深圳南山,156648072

大音希声 发表于 2018-11-5 20:49

南山罗湖 马化腾 1125480880

L道人 发表于 2018-11-5 20:54

我懂情调 会spr 实力男 马化腾:5⃣️7四零壹玖一三丝

yegenianshao 发表于 2018-11-5 23:12

喜欢哦,我深圳,90年,182cm,78kg,经常锻炼,会spa,我的联系方式:儿留四六五一伞吧舞

acs88802 发表于 2018-11-6 12:50

龙华,质量

polo466 发表于 2018-11-7 15:46

0757 会spa,vx2350667321

woheini8899 发表于 2018-12-19 15:37

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,擅长网络语音调教,懂SM,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,喜欢轻微的SM,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!

5408804529 发表于 2019-1-3 15:16

温柔苍凉 发表于 2019-1-3 15:17

广州番禺的小鲜肉单男 身高180体重75有过两次3p经验 武器16厘米直径5厘米 每次快速抽插平均半个小时左右。会一点按摩和Spa我感觉发展这种关系是其次 主要是大家有共同爱好 互相了解 水到渠成的发展。即使不合适也能成为朋友。3208809986

欢喜夫妻 发表于 2020-9-5 08:28

不美图,真实

szspa2755143477 发表于 2020-9-16 14:48

同在深圳0755,专业中的高手

homeup 发表于 2022-2-15 20:34

真实人妻,自小爱自慰。爱了

君子食色 发表于 2022-2-15 20:41

帮顶一下,花丛太美了

qqlovedfl 发表于 2023-3-14 13:31

支持一下

相关搜索