召集猛男,广州12月24号,轮奸母狗

深圳虐狠主 发表于 2018-12-18 13:22

第 1 页

参加活动,要仔细看帖,符合要求再加
本次活动定在广州三元里附近!时间是12月24号,星期一,中午12点到晚上7点结束!
看清楚时间和地点,别再问了!

这次女主是一个年轻的小胖妞,喜欢轮奸,喜欢轻微sm,喜欢被辱骂,水特别多,童颜巨乳,36D,已经活动多次了,口活非常棒!
要求,要求,要求,要求!

男的鸡巴必须13厘米以上,身高170以上,身上无红疹,疙瘩,脸上痘痘不能多!这里有一条不符合的都不要加我,绝对是不可以参加!
符合了,可以加我威信【威信DBxueshengmei】
必须喜欢胖妞,不喜欢的勿扰,谢谢!
活动费用500元,不愿意的不要加我,谢谢!!!
想要内射的,必须体检,艾滋,皮肤,这是硬性条件!唯一【威信DBxueshengmei】

zoscar 发表于 2018-12-18 13:46

深圳虐狠主 发表于 2018-12-18 16:16

回复 2# zoscar

私聊

美丽鹅卵石 发表于 2018-12-18 17:08

人家都是母狗,你这是母猪啊

深圳虐狠主 发表于 2018-12-18 17:10

回复 4# 美丽鹅卵石

jack_jian 发表于 2018-12-18 17:26

人家都是母狗,你这是母猪啊
美丽鹅卵石 发表于 2018-12-18 17:08

这个门槛低 啊

白天生 发表于 2018-12-18 22:32

回复 4# 美丽鹅卵石

哈哈,你的回复笑死我了,我是真心下不了手

深圳虐狠主 发表于 2018-12-19 06:10

唯一的微信DBxueshengmei

深圳虐狠主 发表于 2018-12-19 22:14

看清楚了再来,谢谢

gz-dy 发表于 2018-12-20 01:53

广州外企高管S,有奴,混迹字母圈多年的S,擅长kb、s p、羞辱、露出、野外、k9、k8等等tj,有专业照相机佳能5DII以及相应灯光设备,可提供近期全身体检报告,有兴趣可以加V:li13580406304

深圳虐狠主 发表于 2018-12-20 07:28

回复 10# gz-dy

私聊

深圳虐狠主 发表于 2018-12-20 23:27

唯一的微信DBxueshengmei

2795282471 发表于 2018-12-22 07:18

深圳虐狠主 发表于 2018-12-22 16:08

回复 13# 2795282471

私聊

深圳虐狠主 发表于 2018-12-23 16:43

已经满员

深圳虐狠主 发表于 2018-12-29 13:05

元旦活动,招聘8男,威信报名威信号DBxueshengmei

深圳虐狠主 发表于 2019-1-4 14:09

7号,活动

深圳虐狠主 发表于 2019-1-10 13:31

男的鸡巴必须13厘米以上,身高170以上,身上无红疹,疙瘩,脸上痘痘不能多!这里有一条不符合的都不要加我,绝对是不可以参加!
符合了,可以加我威信【威信DBxueshengmei】
必须喜欢胖妞,不喜欢的勿扰,谢谢!
活动费用500元,不愿意的不要加我,谢谢!!!
想要内射的,必须体检,艾滋,皮肤,这是硬性条件!唯一【威信DBxueshengmei】

深圳虐狠主 发表于 2019-1-13 00:07

尊重
女M首先是个女人,然后才是一个M。请先保持对女性的尊重,再谈其他。即便她是一个渴望被羞辱,被玩弄,被虐的“贱货”,那么也仅仅是对她心甘情愿这样做的那个主而已。而不是所有人,她没理由对每个人都卑微下贱!相反除了她自己的主,她可以对任何人高傲!

深圳虐狠主 发表于 2019-1-20 20:02

1月21,在广州三元里,轮奸盛会,威信DBxueshengmei

深圳虐狠主 发表于 2019-1-26 16:11

准备28号活动

深圳虐狠主 发表于 2019-2-10 08:43

唯一威信DBxueshengmei

深圳虐狠主 发表于 2019-2-20 15:39

深圳虐狠主 发表于 2019-5-26 13:46

当向主人汇报的时候,不能有丝毫的犹豫和隐瞒,奴隶的语言必须详细和准确。因为只是主人的附属品。

qqlovedfl 发表于 2023-8-8 21:23

支持一下