回忆贴,如何从一个清纯的小可爱变成了浪荡的小骚货。

PoppySL 发表于 2019-2-12 18:55

第 1 页

其实我不太会写东西,想写这个帖子已经很久了,只是无从下笔。现在就从我大四的时候写起吧。(首先声明一点,这不是你想看的那种单纯的小黄文,如果想看小黄文去其他地方。)
大学时光是很快的,稀里糊涂过了四年。大四上学期的时候应该是我最颓废的时候,大部分同学都去实习了,我一直呆着学校,一方面是因为我不知道要做什么,另一方面是因为要准备学校毕业演出。整天不出宿舍门,出门的话也没人陪。后来在一次像偶像剧中的情景,遇到了我大四时候的男朋友。后来就一起吃饭,看电影等等,当然也上了床。那时候我还很羞涩啊,不过慢慢的也接受的多了一些,最刺激的是野战。
学校很大,当然也有很多小树林,或者偏僻一点的地方。有一次晚上我在宿舍和他微信聊天,然后说着说着就特别想要,然后约他出来去了学校操场旁边的地方。聊天的时候骚逼就很湿了,然后见了面到了地方,没有多余的动作就后入我了。他鸡鸡很大也很粗,插进去的一瞬间感觉特别满足。(当然我现在男朋友的鸡鸡也很大)像这样的野战大概有个几次吧,每次都很刺激,那时候就想如果有人看到的话肯定更刺激。
还有比较刺激的事情就是我有过好几次在他们宿舍过夜。我们学校女生是可以进男生宿舍的,因为我大四课比较少,所以经常去找他,有时候会过夜。白天他宿舍没人的时候他也会操我。在窗子的地方,看着对面的宿舍楼插我,那种感觉特别舒服,即想别人看到,又怕别人看到。晚上过夜的时候就和他睡在他们宿舍的床上,是那种下边是桌子,上边是床的那种。忘记说了他们宿舍一共四个人。和他睡一起的时候,他会挑逗我,有一次实在忍不住了,流了很多水,他让我背对着他躺着,然后从后边插了进来,当时宿舍其他人不知道睡着了没有,后来他还从我耳边问我怕不怕别人听到,我说让他幅度小一点,他刺激我说,别人如果听到了,肯定想干我,当时我真的挺想别人一起干我的,可惜啊,没有。
在宾馆做的时候,他有一次拿手机拍了一个操我的小视频,当时他把手机放到桌子上然后对准床的位置,跟我说开始了哟,当时我感觉自己像变了个人,特别骚,就想着如果别人能看到这个视频就好了。
和前男友的事大概就这么多,休息会再写现在男朋友的事,更刺激,也是他开发了我,让我现在都有了想去做鸡的想法。

PoppySL 发表于 2019-2-12 19:09

上传两张照片

doudoucz 发表于 2019-2-12 20:09

腿太美了,可以+Q吗?
2769946045 q和wx同号

411173485 发表于 2019-2-12 20:47

坐等更新。等待现男友开发情况,
本人的企鹅是:妖留巴捂捂巴漆留留而

Sougua8 发表于 2019-2-12 23:59

看的硬起来了

沧海2019 发表于 2019-2-16 23:18

已删除已删除已删除已删除

小狗子 发表于 2019-2-17 09:55

司徒風雲 发表于 2019-2-18 02:09

可以交流215931789qq

白檀子 发表于 2019-3-16 23:10

妹子要是真的出来做的话,真是造福一方啊

zhanglibin222 发表于 2019-3-19 15:20

可以加Q么 319028825 一起聊聊各种刺激的经历

wuninglang 发表于 2019-3-20 19:23

对着照片撸了一发,哈哈哈

tigerlovenmd 发表于 2019-4-11 14:01

没想到呀如此大美女也有做鸡的想法 嘿嘿

cigera 发表于 2019-4-17 19:45