本人女想请教各位路过大神,也顺便分享我的首次3P.

Leo-loli 发表于 2019-3-14 16:13

第 1 页

。。。。。

SZ临时工 发表于 2019-3-14 16:41

帮你顶起来,我老婆要是有你这么开放就好咯。有兴趣聊可以加我1378258612

SZ临时工 发表于 2019-3-14 16:42

帮你顶起来,我老婆要是有你这么开放就好咯。有兴趣聊可以加我1378258612

zyt0807 发表于 2019-3-14 16:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Frank_jjj 发表于 2019-3-14 17:40

我把我女朋友给你男朋友吧……

处男先生 发表于 2019-3-14 19:11

你把蜜穴给某男士一晚,然后该男士把女伴给你男朋友双飞一宿

嗜睡症 发表于 2019-3-15 10:30

475844255 发表于 2019-3-15 22:27

真是女生,顶一个

chenf0523 发表于 2019-3-16 04:35

可以直接推荐给你女生,一般都是闺蜜,91单女,奴。可以加我南京主。fang002123

zhangbin612501 发表于 2019-3-16 13:56

西安单男,87年的,身高180,体重75。西北大学毕业,从2011年至今,每年有过3-5次3P活动,3次成功调教经验,擅长大学生和人妻调教,帮你实现3P愿望。目前为专业写手,时间自由,可去附近省份。有意向的夫妻可加,希望年龄在35岁以下。单男勿扰。879363210

huminsky81 发表于 2019-3-20 17:21

正常的男人都有强烈的占有欲 ,你们还年轻 对这事还处在新鲜期 ,你现在说 没几个男人能接受。等你们处个几年了 有疲劳期了(在美的女人艹个几年 也会疲劳) 就可以提新花样了,你可以先让你男体验下双飞的感觉 你在提下3p

混在南城 发表于 2019-3-20 19:14

首先,你要把他弄成“淫妻”,你男朋友有没问过你“前度怎么如此”之类的一些话?

悠然荷尔蒙 发表于 2019-3-26 16:35

脱不开一个磨字。
一是你们先磨,磨上个几年,当初的激情慢慢消退了。
二是磨你闺蜜或者同学或者网友,磨到她们可以跟你们一起玩。
三是磨的你男友双飞习惯了,开始提起你想多要一根,这个时间可能很久,也可能很快。大多数夫妻都是老公磨老婆的,你们这样挺少。
简单的说,就是让你男友先开荤,各种妹子让他玩到腿软,然后你欲求不满,就是外援上场的时候了。

Leo-loli 发表于 2019-8-11 13:04

好的谢谢大家的建议

武汉FQ交友 发表于 2019-8-14 19:33

开发老公还不简单?经常和他一起看3p电影,看淫妻小说,不出半年你老公彻底沦陷。我当初就是这样沦陷的

总是艹破91 发表于 2019-8-14 19:37

好吃不懒做 发表于 2019-8-14 21:35

这里都是大神专家

执子之手 发表于 2019-8-19 06:01

直接找夫妻,接受能力强的肯定同意老婆和你们玩,大不了你私下补偿一下她老公。而且夫妻安全,有经验的交流也容易。

0758坏先生 发表于 2019-8-19 06:07

男人这关很容易的,多看论坛就搞定了

yys1752690 发表于 2019-8-31 09:48

哇真的是女生,很少见,找女人勾引你老公,然后让那个女的开玩笑的提出来说让你老公同时干她和你,然后过阵子你也提出来双飞,这样你老公会顺着你说,他肯定会邀请那个女的和你一起双飞了,顺便给自己打个广告,当然回复的人太多,楼主也看不过来,随缘吧,有机会的话可以回复我,你觉得可以先聊聊天沟通想法可以加个q或者w,毕竟还是男人最了解男人的

半老书生max 发表于 2019-8-31 13:46

回复 1# Leo-loli

哈哈 你这个有意思的,不过男人新鲜期过了,就想要别的女人啦,你应该也让他看看91,潜意识里影响一下他,很快说不定就好啦

abcd123 发表于 2019-9-1 20:33

真心羡慕,如果女人都像这样多幸福