91上那些索要单男红包、礼物的夫妻情侣是什么心理?

apple0520 发表于 2019-6-2 11:00

第 1 页

混迹91多年,实在是想不明白91上那些索要单男红包、礼物的夫妻和情侣是什么心态?思前想后,还是很困惑,因为这个风气,也让一些假冒夫妻情侣的,来这里骗钱!希望大家一起探讨探讨。
当然,我不是单男,我跟媳妇也约过几次单男,但是从来没要过一分钱红包,一分钱的礼物。

心理1、单男鱼龙混杂,设门槛收红包保证大家不要浪费大家的时间。

这个理由无可厚非,但是,你设个100,200的门槛,就能保证素质了吗?一个大学生现在月生活费也是2000+ 这个门槛低的几乎没有门槛。设到这里有什么用?

心理2、我媳妇不能被别人白上

这个理由很奇怪,既然你们决定3p,实际上是给自己的生活增加一些乐趣,想让自己的另一半爽一下,根本出发点都是对于自己老婆的爱和信任。但是你收钱,这跟自己老婆被嫖有什么区别?完全不符合自己的根本出发点(当然,骗子除外)再说,在一场愉快的3p中,单男的付出很大啊,累的满头大汗,实际上是为了满足你老婆!这跟你用玩具有什么区别?(这个比喻各位单男不要生气)你买玩具给商家说,不行,你得给我钱,不能让你的玩具白上我媳妇!没这个道理啊!

其他心理我就实在想不到了。当然,单男在活动中负担活动费用无可厚非。但是其他的支出,真的没有必要,在这种风气下,多少单男被骗子骗了一次又一次,很影响91的发展啊。希望真正出来玩的,能认识这个问题,不要恶化风气!

midiedexin 发表于 2019-6-2 11:08

其实我觉得 ,一个懂事的单男会主动负担起房费礼物之类的, 这个是个人的问题。
但是你直接要钱性质就不一样了,并且给了你钱你就一起玩吗?那验证的意义是什么。还是要多交流为主,气氛时候到了故事自然而然就发生。

haozhaorui 发表于 2019-6-2 11:13

apple0520 发表于 2019-6-2 11:15

回复 2# midiedexin

对,非常同意!重要的是氛围!

342986220 发表于 2019-6-2 11:15

这叫智商税,巧立名目,还是能收到很多的,91现在很多人就专业靠这个赚钱。

YTAS5257 发表于 2019-6-2 11:17

估计这个观点会得到广大屌丝单男的广泛认同

342986220 发表于 2019-6-2 11:20

良心一点的,和自己老婆出来,无可厚非;次一些的,随便找个小姐,拍几个照设置门槛费,也能捞不少,反正最后有人报销;最厉害的是直接复制他人的图片,空手套白狼,一本万利。

apple0520 发表于 2019-6-2 11:27

估计这个观点会得到广大屌丝单男的广泛认同
YTAS5257 发表于 2019-6-2 11:17

我觉得你也不能一棍子把所有的单男都叫屌丝,既然如此,你还混91干啥?对吧!

haozhaorui 发表于 2019-6-2 11:59

haozhaorui 发表于 2019-6-2 12:15

器大或好 发表于 2019-6-2 23:03

说实话,作为91新手夫妻,我还是理解一些夫妻收门槛的做法。 发了一个999的验证贴,加了几十个单男,嘴炮一大堆。开始聊的时候各种吹牛装逼,然后就是什么JB受不了从早到晚索要裸照视频打飞机一类的,烦的我老婆都不想上微信了。要求提供体检报告都舍不得出钱去检查。至于大学生,如果生活费都才2000就还是好好读书为主吧。毕竟开一次星级酒店加吃饭也不是小数目,父母钱也来得不容易。还有就是夫妻收钱算嫖这个,如果单男觉得自己是出力辛苦活,舍不得出钱,以后还是别玩91吧。作为淫妻想法的人都有让老婆去做兼职的想法吧。包括让别人嫖自己老婆也是淫妻行为的一种。单男在乎这些还是改善一下自己的经济状况吧。 真实的夫妻收门槛收钱筛选都是应该的,至于如何辨别就是单男们自己的事了,这个论坛至少95%的单男是纯看热闹的嘴炮,还有80%的夫妻是假冒骗子,我们体谅你们防骗的心理,但也请你们理解真实夫妻的行为方式。最后强调的是,我没收过任何红包,但我理解收红包的真实夫妻。

无处可逃 发表于 2019-6-3 00:17

回复 11# 器大或好

你把楼主是啥身份都没搞明白就发表言论呢?!!!
验证的方法多了,既然收红包已经是骗子惯用的行为了,就早都因该排斥了!
太多的人因为这个交了智商税了,你可以拒绝任何一个单男,但你不能去收割单男的智商税!
就像楼上说的,顶个五星的房不久完了?或者代付买个礼物作为验证也可以啊?方法多了。

melanoma 发表于 2019-6-3 03:58

门槛很简单,订五星行政以上级别的就可以了。否则几百没用的

zby13079461432 发表于 2019-6-3 04:05

骗子实在太多了,真的不敢相信了

器大或好 发表于 2019-6-3 04:54

回复 12# 无处可逃

写到一半给代入感太强把楼主给忘了,其实门槛单男怕受骗别去理会就是了,但是如果加我的人再多一点,我也会用门槛,因为根本没有那么多时间去梳理选谁吧。当然最好的办法就是通过经济实力来了,在直播软件上加个主播微信都要刷超跑呢。

另类的心 发表于 2019-6-3 05:25

事没对错,只要愿打愿挨就没错,夫妻有夫妻的考量,好多单男都是性急冲心急着找人家老婆上床,但真约好了,常又慌张会临阵退缩,让好不容易千辛万苦说服老婆同意的禁忌遊戏失败,要玩这类禁忌遊戏,男人要花多少心血去说服老婆,却因为单男的出尔反尔让经营多时的心血付之一溃,所以才有夫妻想收取些保证金的心态,希望单男会觉得都花了钱了,不去就亏了,才不会临阵退却,不过我很幸运找过三次单男与老婆一起活动,都没被放鸽子,有时还是我带老婆开好房,等单男过来,单男就只花自己的车费,所以这类事,见仁见智,只要大家愿意配合,达到场完美的另类享受。

苏G流氓 发表于 2019-6-3 11:24

回复 11# 器大或好

哈哈,上次还有对91上的夫妻问我要红包,还有零有整的,要289还是298来着,我说玩不谈钱,直接把我删了。我们也是夫妻,也玩过几次。从没谈过钱

wangteng00 发表于 2019-6-3 13:29

被骗若干回,全是要红包的,找对真实的真难,自己一个人出门都是5星酒店,活动肯定承包全部费用的,小礼物也准备好的。希望寻找到真正的知音326401504。

熊猫gg028 发表于 2019-6-3 13:33

被骗过一次

偷了个叔 发表于 2019-6-3 17:18

哎,玩这个东西本来就鱼龙混杂。单男素质低的很多,但是打着夫妻幌子骗钱的也很多。所以啊,还是看缘分。

haozhaorui 发表于 2019-6-4 18:27

haozhaorui 发表于 2019-6-4 18:31

无处可逃 发表于 2019-6-4 23:50

回复 16# 另类的心

联系联系,可以看我帖子!

Desion_Z 发表于 2019-6-5 00:17

我是屌丝单男顶楼主,验证的方式很多种,如果要我开五星以上的酒店我毫不犹豫,但是红包门槛我接受不了,且不说被骗与否,给了红包跟嫖有什么区别?别说两三百,五十我都不会给。

我的帖子喜欢的话帮顶一下

qq785181698 发表于 2019-6-5 00:24

饱暖思淫欲!建议先饱暖!

zby13079461432 发表于 2019-6-5 00:42

继续顶你一次,感觉最近这个事情越闹越厉害

Desion_Z 发表于 2019-6-5 01:27

屌丝单男顶起来

kenny7908 发表于 2019-6-6 04:41

有人讓我來看帖的
我們也是夫妻 從來沒有要過單男一分錢
非常看不起那些設門檻的夫妻
沒錢就別玩 除非你把自己老婆當小姐

a5885999 发表于 2019-6-7 10:12

既然看到了,就聊两句,我们是90后夫妻,玩这个91已经3个月左右了,开始的时候,不懂,我们是从不收门槛的,只是知道开房由单男出钱。

第一次活动,约了个单男,前面沟通觉得还OK,没收任何费用,我就跑过去找他了,坐车做了两个多小时,去之前一次又一次提醒他,我们几点到,去接一下,去个陌生的城市根本你就不知道,下了车怎么走。
妈的到了以后发微信告诉我单位突然有事,他不能来接了,说给我们开了个房,让我们自己先过去!

OK,我特么过去,我毕竟来活动来了,我毕竟是自己有淫妻的特质,我去了,开房钱他出的,到了以后老婆各种担心,不来接,他开的房间,他知道我们住在哪里,我们在陌生的城市就很怕出点什么事,我想想也对,第一次活动没经验,别出事,以后老婆就不肯答应了,好不容易答应来玩,我就找了个借口说房间不好自己去开了一个,老子自己花钱!结果这狗B就在也没回过微信,我俩傻等了几个小时,老婆又怕,只能又坐车回去!

我就想问问,老婆好不容易答应活动,妈的第一次就搞成这样,你作为夫妻,你生气不???我特么是有多么的上赶着给你送炮?

从那以后才了解到收门槛,偌大的91单男一大堆,你随便发个999+的贴,加你的一大堆,我设置门槛也不高50起步,多少你随意,然后发生活照。就是为了筛选嘴炮,和约好以后就怂的人,也为了找一些诚心活动,不墨迹的,楼主也别说现在谁给不起个百八十块钱,真正的屌丝他就是不愿给这些。

有一些单男上来聊两句就开始要图片,要视频,要跟我媳妇语音,我请问你凭什么!你特么凭什么!这种的,直接就删掉了!我们不做有偿服务,但起码你要让我先了解你,沟通是两个人了解的桥梁,不合适的话我凭什么给你发照片视频。

我设置门槛,你可以选择不发,这个东西不强求,我也不能上你微信给我自己发红包!你不想玩,你不喜欢,你可以不用加我,或者直接删掉,我就很奇怪!你不接受,你可以不发啊!91上不是所有情侣都要门槛的,你可以耐心的问一下,只要你有素质,还是有人愿意跟你玩的,比如我那操蛋的第一次活动!又没有人强迫你,我真是奇了怪了!

而且我设置门槛,不是谁都收,年龄大的,感觉照片不适合活动的,我也直接不点给你退回去了。有问题吗?我强迫你了吗?有几个退回去以后说我们装高冷,是不是想要更多!我特么不去评价一个人的素质和长相,但是不适合就是不适合,老婆就是不喜欢,你发多少都没用!

还有一些发了门槛以后,聊了几天觉得还行,人也干净,我就让老婆经常跟她沟通,也特么跟你视频了,也特么给你福利了,你结果说你没空活动了要退门槛!你特么当我是傻子?智商不过20?不退就说是骗子,我他妈约你活动你没空你退门槛你说我是骗子?逻辑呢?

这两种人都是直接发50红包的

设置门槛也确实筛选了很多嘴炮,素质的的,但是只发50这种我一般都不收了,除非感觉还OK,50起步就是给单男的门槛,我也跟你说了,门槛就是门槛,不代表发了门槛就能活动,只是有个机会可以沟通,谁都不是随便就活动得,肯定要老婆筛选,看你平时聊天的素质。尊重第一。

有一些上来就发个几百的,我不得不说,这种人确实就是素质很高,而且是很有诚意活动,从不墨迹,也不主动要什么,对于这种单男,我们都是主动跟他互动,不是人家钱发的多少,人家懂得尊重,一味的跟夫妻索要,我请问你凭什么!!!!

我也不排除有一些夫妻确实靠这个赚钱,我只是想跟单男说,毕竟偌大的91单男就是弱势群体,就是要期待别人给你机会,除非你有能力像那些大神一样,等这别人投怀送抱!不然你就要有这个交智商税的准备,别一上来就要我们验证,各种证明不是骗子,我告诉你。真正想活动得人,懒得给你验证这些,你爱玩不玩,爱发不发,只有真正的骗子才会不厌其烦的跟你墨迹一大堆!智商是好东西有的时候需要带着!有一些人你不给他验证就你是骗子,我请问你,我收你红包了吗?我就是骗子?就这种人,你指望你能找到真正的夫妻跟你玩?真正想好好活动的夫妻,谁都不会喜欢磨磨唧唧的,天天要这要那的,加了以后没事的时候聊聊天,忙的时候每天一句问候就OK了

尊重是彼此的你给别人,别人才能回馈你,我没有在抨击任何人,我只是代表这种想玩的,有素质的情侣说两句话,有的时候确实没空去筛选这些单男的素质,谁都有自己的生活。如果把筛选单男变成任务,请问不累吗?

还有那些我们去陌生城市找你,你说你开房,我想说,我不知道别人,我是真的怕,我总觉得我们自己占主导我比较放心,这个东西本来就很危险,我带着老婆,一旦出现了什么事你让我怎么办

要么就是上来给了门槛就问什么时候活动的,不需要了解沟通吗?上来就跟你活动的夫妻,你敢玩吗?你不怕有病,不怕仙人跳吗?你想多跟她聊聊,他还不耐烦了,我真特么心里一万个草泥马!

或许我说的话会被一些看不惯的人喷,但是我只想说,既然你想玩。就别气急败坏的去说所有夫妻的不好!

我是91孤独猫,谢谢。

dajun159 发表于 2019-6-8 00:12

给楼主打CALL,自认为这才是一个夫妻应有的姿态。希望有缘认识,做朋友就好,毕竟能交心的、对得起素质与良心的、有初衷并坚守的朋友难能可贵。