0536地区(潍坊市区)寻经验夫妻或单男勾引、调教老婆

小佐爱吃鱼 发表于 2019-6-5 14:07

第 1 页

山东0536地区绿帽,跟老婆坦白了两年了,从一开始的接受不了,到现在的完全配合,下了很大功夫,但是目前还是只停留在嘴上同意,行行行,好好好的,迈不出第一步,来91寻找单男,勾引老婆!首先说说我们的情况,我们都30岁,老婆身高168,体重55kg,相貌还不错,反正不管是上学还是上班,身边都有不少人喜欢,我身高186,体重80。
对单男的要求:1、身高不能矮了最少180,如果样貌加分可以适当放宽,但是最矮不得低于176,老婆是身高控,原理这个没得商量。
2、我的个人意向是您得有稳定工作或者家庭,我要的是放心,自己家庭和工作都解决不好,我很难放心的把媳妇儿交给你。
3、无不良嗜好和纹身,不良嗜好是嫖赌毒,嘴炮连篇,刚说不干,要的是真诚,谢谢。
关于我们的接受情况,第一,我得接受能力比较强,只要你有能力打动我媳妇儿,我接受你们单约或者带她去群,提供体检报告的情况下接受无套,老婆同意的情况下接受内射,接受对老婆sm,我的情况就是只要你能让我老婆接受得玩法,我都双手赞成。
第二,尊重和真诚,老婆是个念旧的人,所以可能会长期发展,尊重和真诚是最基本的,来者说明自身的基本情况,我们不收取任何费用,只要你能讨得老婆欢心,我可以开好房间送你们进去,甚至扶着你鸡巴放进我老婆逼里。
马化腾:肆一流益吴玲益衣留

1061799776 发表于 2019-6-5 14:13

诸城的路过

费城答案 发表于 2019-6-5 22:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

乱舞春秋007 发表于 2019-6-6 04:15

条件比较符合,期待深入了解交流

yanyu510916 发表于 2019-6-6 09:12

好漂亮啊,羡慕嫉妒

冰雹 发表于 2019-6-6 12:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qq1337665769 发表于 2019-6-6 13:45

济南190高颜值夫妻,期待交流

s.boy 发表于 2019-6-6 17:36

支持老乡!我已经加你好友了!期待后续!

部落战神 发表于 2019-6-9 00:13

nijunsh2000 发表于 2019-6-9 11:34

坐标上海 常全国出差
身高176 体重72公斤 键壮 相貌端正

长16厘米宽4.5厘米 持久能力良好

金融业高管,经济良好

希望有机会保持交流 308990393 VX;ALPHA99439

千分之五 发表于 2019-6-9 11:47

高颜值95后情侣,交流

千分之五 发表于 2019-6-9 11:48

95后情侣交流V:wang1zhe11

千分之五 发表于 2019-6-9 11:52

坊子,开发有经验,女友已经开发成功,可以帮你24/188/77 你的q我加不了,你能加我吗3208401328

bingbing0101 发表于 2019-6-9 14:24

潍坊人在青岛。期待交流q:就丝无吧丝衣就漆耳

Jia8899 发表于 2019-6-9 23:01

distanc_ee 发表于 2019-6-10 08:35

奎文素质单男你们的好友,二三七七八路三路其二

笑熬糨糊 发表于 2019-6-12 12:08

山东青州男奴,29.174.70,希望能伺候各位男女主,可以给男主舔,跪在您脚下为您服务,可以让男主射嘴里,同样是男人,你高高在上,我在您脚下做狗,给您不一样的感觉。希望能约一下……企鹅1359875271

黑白配 发表于 2019-6-12 12:22

jdjdkkjsjjsjsjsjsjsjks

教湿君 发表于 2019-6-12 12:33

山东素质单男(主要在济南、青岛地区工作生活),985大学本科,37岁,身高181体重88,外资公司管理工作,待人真诚,有修养,有幽默感,体贴女士,对方需求为先,有服务配合意识,注重交往中的氛围和情绪体验,追求心理和身体同步的浪漫体验(需要单纯打炮机的勿扰),希望为有缘夫妻、情侣或单女创造浪漫激情的时刻...有缘长期交流最佳...喜欢制服丝袜,有情节的角色扮演、淫妻开发调教、轻度sm,期待有缘的你。

haixiao86 发表于 2019-6-27 21:33

1453490043昌邑

情欲tl 发表于 2019-6-28 05:33

这个小贱人不是一般的美啊!

1750592821 发表于 2019-6-29 09:24

0536友情帮顶,没有联系方式

3400214864 发表于 2019-6-29 10:43

心若坦荡 发表于 2019-6-29 21:19

同是天涯潍坊人

JN嘻哈 发表于 2019-7-1 11:37

MRmaMEL 发表于 2019-7-2 15:22

青岛地区 主要是给女方做口活 一般用口和手不用下半身 不知道感兴趣不大感兴趣的话加 儿四伞起儿巴留酒舞巴

疯癫上帝 发表于 2019-7-2 15:44

1209246541 发表于 2019-7-9 22:47

回复 16# Jia8899

留个联系方式,期待调教我妻

1209246541 发表于 2019-7-9 22:48

回复 20# 教湿君

留个联系方式,期待调教我妻

教湿君 发表于 2019-7-9 22:57

山东素质单男(主要在济南、青岛地区工作生活),985大学本科,36岁,身高181体重88,外资公司管理工作,待人真诚,有修养,有幽默感,体贴女士,对方需求为先,有服务配合意识,注重交往中的氛围和情绪体验,追求心理和身体同步的浪漫体验(需要单纯打炮机的勿扰),希望为有缘夫妻、情侣或单女创造浪漫激情的时刻...有缘长期交流最佳...喜欢制服丝袜,有情节的角色扮演、淫妻开发调教、轻度sm,期待有缘的你。