一二三四五六七

zssds 发表于 2019-8-10 14:25

第 1 页

加油 湖南夫妻路过祝你们早日找到合适的

tx113345130 发表于 2019-8-10 15:38

湖北荆州单男178cm 68kg 15cm 26岁 颜值在线QQ 3425838717

onesex 发表于 2019-8-10 20:31

这个后入爽大不要不要大

20021535 发表于 2019-8-11 06:53

武汉上班族,希望一起交流,谢谢

gylss521 发表于 2019-8-11 12:21

符合要求单男 已加Q 343566347~

mr黄先森 发表于 2019-8-12 08:17

自我介绍一下,本人武汉单男,80人互联网公司老大,加拿大海归!

年龄32,身高182cm,体重80kg,每周五天健身,身材不错,每年一半的时间在全世界旅游。

素质第一,干净卫生,无不良嗜酒吸烟,安全保密!不干扰对方生活!

会一些简单的精油spa,轻S,会调教!有绿帽奴倾向的也可以加我!

五星级酒店费用我全包,还有惊喜小礼物!

擅长调情抚摸,技法不错,能配合对方一起开心,让互相感到放松和享受!

单男别加!扣扣:1436818714

ddvroc123321 发表于 2019-8-17 07:15

武汉单男,大学老师,180/85/32/15,小车代步,qq 3307462189

烙印流年 发表于 2019-8-21 14:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小飞哥 发表于 2019-8-23 01:18

体制内夫妻,1035787820,可交流

lv久深情 发表于 2019-8-24 13:09

武汉已婚单男,31.180.75,诚心交友,qq2535252752

婀娜美骚7 发表于 2019-8-30 09:45

守法公民 发表于 2019-8-30 13:41

刚看完楼主帖子,写的十分真诚,武汉武昌,会SPA手法,并备有按摩精油、眼罩、丁字裤 等必需品。

自我简绍下:
①男,身高175CM,体重65KG;
②阴茎勃起长度17.5CM(可以提供与尺子的对比验证照),持久1小时左右(客观描述,并无吹嘘成分);
③经济独立、可以提供近期体检单;
④自身不抽烟、喝点红酒;
⑤有过一些经验,与若干对良家夫妻情侣3P聚会过,活动均戴套;

QQ896352832

婀娜美骚7 发表于 2019-9-19 12:40

好的好的

moneygod 发表于 2019-9-19 15:22

胸大屁股大,极品啊,武汉的帮顶!!!

一轮明月 发表于 2019-9-19 20:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tao6552950 发表于 2019-9-19 20:51

武汉市高素质服务型单男剧情按摩交朋友式相识,企鹅958845888

anjk15487 发表于 2019-9-20 08:37

我们湖北重庆夫妻31 27,颜值中上等,找年龄相差不大,颜值好一点的夫妻交友,如果有优质单男也可以,素质不好的太激进的还有太远不能来的就不要加了,QQ3531822878

婀娜美骚7 发表于 2019-10-3 06:48

最好30岁以上的

婀娜美骚7 发表于 2019-8-10 07:41

哪有好的棋牌游戏网啊

2019759309 发表于 2019-8-10 07:55

COC小先生 发表于 2019-8-10 08:22

楼主妻子保养的真好,优美的身材,性感妩媚的朦胧美,饱满的奶子,绝色尤物一般,好像被她宠幸一下,楼主性福,836211033

ifxd 发表于 2019-8-10 08:57

前凸后翘课代表,喜欢女主的大胸器

婀娜美骚7 发表于 2019-8-10 13:51

感谢夸奖

相关搜索