广东地区骚骚小公主3P记录

骚骚小公主 发表于 2019-9-29 21:27

第 1 页

这是今年1月份的3P记录,首先很多谢这次的摄影师,(差一点就可以4P了)可是就是差一点而已,这次因为隔了很久,就不细致的描述了,

这次的活动我们筹备了一个星期,从买情趣内衣,到地点,到整个环节,我跟单男还有摄影师都商量了很久,最后选择了两套情趣内衣,记得那天,可能是单男起床晚了,迟到了一个小时,最后要我去开好房间,摄影师早就到场了,我让摄影师最后到进房间,所以安排了他去别的地方先坐着等,大概10点左右,单男到了,10点半左右,骚妻到了,我再到楼下接骚妻,然后让单男在房间等我们,记得那天上去酒店后,单男以为我有门卡进房间,所以就躲起来了,可是房卡只有一张啊,敲了几分钟,单男才懂过来,可是这个时候前面的清洁阿姨却出来看到我们进房间,尴尬了,不知道啊姨知不知道我们在玩XXXX,好了,主要的主角都到齐了,开始干活,我让摄影师在骚妻情到浓时的时候再来,就在单男搞到一半的时候,摄影师就来了,然后就有接下来的画面。真的非常感谢摄影师。。。。拍得不好不要怪他哦,。毕竟我不懂摄影,别人只是帮我记录我们这次活动的瞬间而已。。。

这次活动的单男是之前就跟我跟骚妻活动过一次的了,因为长相跟武器还有性格骚妻都比较满意,所以骚妻约过一次后就定了做长期单男了,(这个单男至今为止跟我们活动过3次,每次骚妻都特别满意)另外如果有看我们之前的帖子的话,我们是打算招3到4个长期单男的,现在到现在为止,只有这个单男是骚妻比较满意的,希望91能有其他骚妻满意的单男(悄悄的告诉你们哦,对上一次活动我跟单男都已经各射两次了,我跟这个单男都已经有点筋疲力尽了,可是骚妻还是没高潮,看来应该是骚妻还没满足,回到家后跟我说还没玩够,看来应该下次悄悄的带多一个单男才可以)

另外我打算找3到4个女友喜欢的单男,平时可以给她一个惊喜。只要3到4个,女友通过后,以后就不收了。
以下是要求:(看清楚要求,没达要求的别加)

单男:武器最少15,有肌肉,年龄25以下,大学生优先,高颜值小鲜肉优先。平时要有健身,不能有肚揽。添加后发一张生活照,一张武器最大的照片,一张武器平时的照片,3张照片不能闪图,因为我要发给女朋友看,女友通过后再定时间活动。(活动前给体检报告)

情侣:90后,情侣或者夫妻都可以,活动费用AA,因为我们之前活动都是找的都是单男,所有首次跟情侣活动的话,最多只能同房不换。女方说了算,尊重女方要求。

单女:单女或者女M的和想找我调教你女朋友的,说清楚情况,我好对症下药

报名通道扣扣:要二腰酒溜溜三药呜呜(加好友时说明单男还是情侣还是夫妻还是单女)地区0757 020不要一上来就拿照片,91骗照片的也有很多。。

往期贴:

往期贴:

往期贴:

往期贴:

chiuting 发表于 2019-9-29 23:15

多图好帖,赞

N卷纸 发表于 2019-9-30 09:47

性福生活,美妙无穷

gaowei428 发表于 2019-9-30 10:33

超级棒啊,看着就爽

2971533230 发表于 2019-9-30 12:09

拍得非常棒啊

bigbird 发表于 2019-9-30 15:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhuhuaxgd 发表于 2019-9-30 17:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yoyo1122 发表于 2019-10-1 20:05

水印影响观感

随时狂欢 发表于 2019-10-2 23:48

好贴要顶

煎熬的火 发表于 2019-10-17 17:41

不愧骚骚二字,好帖要顶。枣庄 单男路过帮顶 有经验 懂情趣 会配合 ,身高182 体重145 颜值在线,简单SPA 推油 调节气氛不尴尬,期待认识周边朋友 2631740490

随时狂欢 发表于 2019-10-31 07:44

漂亮,帮顶了

魅力四射 发表于 2019-12-6 18:54

太原单男顶起

nikezoom 发表于 2020-8-24 16:34

身材不错

wode91dajiba 发表于 2020-9-13 09:29

支持发帖

Framcesco 发表于 2020-9-13 09:50

后入的时候前面少一根的经典姿势

Autobahn 发表于 2020-9-26 15:23

牛逼牛逼

13982702725 发表于 2020-12-4 22:01

强强强强强

Allen8898 发表于 2020-12-27 04:08

帝都优质单男帮顶,活动不错!

leerain1991 发表于 2021-10-7 22:26

身材真的好

Davidyoyo 发表于 2022-1-29 15:03

强强强强强

BJcy2022 发表于 2022-2-6 07:29

美!顶起!

v_zhegeruiruiru 发表于 2022-2-6 07:32

支持一下

saodandan 发表于 2022-2-6 08:48

能看出来女主相当的爽啊

Gandamu00 发表于 2022-2-6 09:09

支持一下骚逼

港囧199449 发表于 2022-2-12 23:07

刺激。期待后续

战术核心 发表于 2022-3-19 05:58

刺激精彩

深夜的战士 发表于 2022-3-19 16:08

你好啊,我也是私房摄影师,珠三角有需要可以找我啊,随叫随到。

Daheiniu 发表于 2022-3-19 16:15

是无套的吗,有点刺激

昆明meiji 发表于 2022-3-26 20:10

要的就是真实感,看的热血彭拜啊

dajuxiaoju 发表于 2022-4-15 10:52

好贴!遇到这种好贴不仅点赞,还要手动留下评论鼎力支持!