【厦门】好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一

ppgg187 发表于 2020-3-25 11:57

第 1 页

【厦门】【s先生与m小姐】好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一:记厦大研究生

【看不完前言的,就别加我微信了,谢谢】

往期回顾:

【厦门】【s先生与m小姐】后疫情时代的生活记录

【厦门】【s先生与m小姐】有些相遇,是蓄谋已久

【厦门】【s先生与m小姐】每个人仿佛都是座孤岛

【厦门】【s先生与m小姐】皮肤不算太白的98年广西萝莉妹

【厦门】【s先生与m小姐】99年准大一新生,开学前的厦门行

【厦门】【s先生与m小姐】深圳地铁搭讪的95年潮汕小美女

【厦门】【s先生与m小姐】00年嫩得出水的大一新生,跨省送

好久好久没上91了,也没有再发布新的内容了。主要还是因为在这个大氛围下,感觉到自己的格格不入。91论坛里,活跃着散发着荷尔蒙的各路神仙,五湖四海,应有尽有。但是大多数和自己想要的还是有很大区别。

每次充满希望的打开一个个帖子,看到最多的是各式的性器展示与走流程般的过程展示,粗暴、简单、充满了视觉冲击。可是看完之后,除了那些在脑海里逗留不上多长时间的丰乳肥臀,还真的很难剩下些什么。

更有甚者,各路门槛,各种要求,玩得也是风生水起。我不否认所谓的门槛是过滤异己的一种手段和方法,但在这里,我看到的是更多所谓披着门槛外衣的招piao行为。从始至终,我坚信一个道理。不是一路的人,注定走不到一起去。

也许,一直以来吃惯独食的我,也只能继续呆在这里,慢慢找出和自己观点相似的人了吧。

(注:换图勿扰,买图勿扰,男扮女装勿扰,这些手段说实话看多了真的很想吐)

这次的主角,厦大毕业,研究生学历,身材和颜值还有头脑,我都认为是上好的存在,两个人,一篇故事,一起吃饭,一起看剧,一起逛街,一起拍照,互相依偎了一段时光。但天下总没有不散的宴席,结局不表,祝未来安好。

此次照片拍摄于一个阳光正好的午后,她问:能帮我拍点照片留念么?我:好 ,美好的肉体不就是应该好好记录的么? 然后拙劣的拍了一组,完毕后一起晚餐。

今天回头再看,照片真是时光的魔法,瞬间将记忆拉入那个午后。

好看的胸就是好看啊,就算看得不少,我还是要说,这胸真好看

我问她,拿个什么当道具吧,还能顺便遮挡下。于是小熊上场了。。

还有愿意一起拍照的没,感觉买的一柜子设备要发霉了。。

ppgg187 发表于 2020-3-25 11:59

vx的账号和91账号同ID。。。不符合要求的就别来打扰了,谢谢

890516 发表于 2020-3-25 12:15

奶子是又大又白

nikezoom 发表于 2020-3-25 12:39

身材不错

追梦寻缘 发表于 2020-3-25 12:50

厦大研究生的咪咪真美真大 身材棒棒哒 帮顶了

Allen8898 发表于 2020-3-25 13:00

帝都优质单男帮顶,奶子漂亮!

广州随缘 发表于 2020-3-25 13:14

广州番禺单男顶

sam2019 发表于 2020-3-25 13:30

这奶子很美,可以吸一晚上

tlxing2011 发表于 2020-3-25 13:31

胸型完美!

willbadboy 发表于 2020-3-25 13:34

胸真不错

CycleBear 发表于 2020-3-25 13:34

屁股好大,好性感~

018p2p 发表于 2020-3-25 13:37

胸看起来好棒,好人一生平安

qidawancheng87 发表于 2020-3-25 13:39

丝袜不错,武汉单男帮顶!

悦湿风淫 发表于 2020-3-25 14:09

优质帖 帮你顶一下

jslygny 发表于 2020-3-25 14:41

美胸加肥鲍鱼。

y987664 发表于 2020-3-25 15:38

这个奶子 不好喂奶

西瓜先生 发表于 2020-3-25 16:30

女主很美很喜欢,望交流

q597731704 发表于 2020-3-25 16:55

胸是真的好看!

瞬间永恒999 发表于 2020-3-25 17:21

低调小狼 发表于 2020-3-25 18:08

楼主很文艺

山顶松6688 发表于 2020-3-25 19:26

奶子太棒了

2422759072 发表于 2020-3-25 21:13

寻夫妻,寻单女(会送礼物).想找一个长期的单女!

cncpa 发表于 2020-3-25 21:23

这奶子真是极品,好想把玩把玩

紫梦蓝萱 发表于 2020-3-25 21:29

路过帮顶 老司机优质帖真多

浪客故123 发表于 2020-3-25 23:05

胸型真的完美。

fiendwb 发表于 2020-3-25 23:10

胸型很好,还有白丝袜,顶一下

Wondersh 发表于 2020-3-25 23:34

胸部很美,身材很棒,有机会来厦门活动,上海优质单男帮顶!

caicai强 发表于 2020-3-25 23:54

守护小丫头 发表于 2020-3-26 02:26

路过帮顶

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-26 04:50

拍的非常不错