有老婆女朋友被老外干过的吗

hualin91 发表于 2020-7-25 09:15

第 1 页

想问一下论坛里有谁的老婆或者女朋友 或者女生自己被老外的大家伙干过的 聊聊什么感觉

cckiko86 发表于 2020-9-12 23:13

有啊,我老婆就是,而且我还认识那个老外

cckiko86 发表于 2020-9-12 23:15

没什么感觉,就是再用时有刷锅的感觉,但是技术会很好,

liuxiwei 发表于 2020-9-13 14:11

老外真的比国人JJ大吗

JoJo2576 发表于 2020-9-13 15:48

嘬洋炮 抗洋枪

好就开心 发表于 2020-9-17 07:37

没有用过,但感觉老外一般比我国人要大!

清影91 发表于 2020-9-28 19:36

我老婆被好几个老外干过,还有黑人,老外的确实偏大,而且大到离谱有的,所以做起来并不是太舒服,因为太深了疼。太长了体验没有那么好,

lztinyfool 发表于 2020-9-28 20:35

这玩意楼主可以去查查文献啥的,阴茎的大小都有统计的。论坛里好像就有关于这方面的资料。要不然草榴上应该也有。今天还看到一个新闻说网上看到的完美身材在现实生活中是小概率。

星耀一现 发表于 2020-9-28 20:38

3rik3357 发表于 2020-9-29 22:45

被老外干不在武器有多大,更多的是一种新鲜的体验。

MrchenN 发表于 2020-10-22 22:00

有的,我混血女友就有

stcarnage9527 发表于 2020-10-23 00:35

有个前女友有过,东欧的吧,说器大活不好,不喜欢带套

勾搭女主角 发表于 2020-10-23 09:28

我有个前任,她在遇到我之前所有的男友和炮友都是欧美人,我是她第一个中国男友。
爱爱时,都会说些骚话嘛。。有一次我说,老公jb大不大。。她tmd犹豫了半秒。。你懂这种屈辱的心情吗?所以从我这个前女友的小数据里来说, 欧美人的jb确实比中国人要大。我自认自己的尺寸就是普通正常吧

FH3072688667 发表于 2020-10-23 19:12

回复 2# cckiko86

你老婆什么感觉?舒服?

朴一生 发表于 2020-10-23 19:16

老婆现在是外企销售,经常接触欧美客户,我一直希望老婆能被这些客户潜,被老外带出去包夜换取订单。又能满足淫妻欲望又能增加收入。

melanoma 发表于 2020-10-25 15:03

第一任妻子和几个白人做过,评价就是,白人很大,但是很容易软,硬度很差,而且不能充分持续勃起,所以不如我爽,我也就是16cm,直径4.5而已。另外以前有过一个黑人女朋友,评价也是黄种人比黑人男性要硬,虽然没那么长,但是女性感觉很舒服。综上,大家没必要觉得老外就牛逼。

加西莫多 发表于 2020-10-25 15:49

老外确实大一点,但是亚洲人更硬

ge081102 发表于 2020-10-25 18:41

先干为敬吧

旁白控 发表于 2020-10-31 14:57

我老婆被老外破的处,就是年轻时好奇爱玩再加上外国人多新鲜啊,就给人破处了。据她说那人技术不咋样jb跟我差不多吧16,但是一点都不舒服。

j46 发表于 2020-11-14 14:46

之前一炮友是英国留学的,回国后三任男朋友都是老外,还在Tinder上单约过不少,跟我说喜欢鸡巴大的,抽插感很明显。

艹艹更健康 发表于 2020-11-21 13:48

这个得北上广才容易接触吧