无锡优质夫妻交友

夏末得秋思 发表于 2020-12-23 19:55

第 1 页

找小伙伴啦 找小伙伴啦时隔多日,我又来了,这次我是受好友之托,帮他们找志同道合的夫妻和优质单男、单女
对于夫妻和单女不用细说,主要大家合得来就好,因为我这朋友是一对非常优质的夫妻。
我大致说一下他们,25-26,178-176,75-48 来自无锡江阴
男的英俊帅气,女的肤白貌美,路上回头率绝对杠杠的。
接下来是重点,就是对于单男的要求,大多数单男一直自称优质,但是能做到的太少了
我就来列一下要求:
1.能够承担基本的吃饭、ktv、酒店费用
2.年纪在40以下,如果是经济能力特别强的可以适当放宽
3.武器不说要大,最起码15总要的吧,啪啪啪的时间也要半小时以上,总之性能力要强
4.小礼物和别出心裁的想法是加分项。
5.高颜值和好身材当然也是加分项。
最后提醒一句口嗨、骗照的麻烦有多远走多远,上来请自我介绍和发照片。

小姐姐身材棒不棒

绝美的口交既视感

不用我多说,即使打了马赛克你们自己能看到有多美。
接下来是重磅了
他们的联系方式
马化腾:要散散留吧七零吧散二
最后我也给自己打个广告,哈哈
本人单男 175 70kg 28岁 无锡人 本科学历 有过几次经历 平时喜欢看看电影健健身 温柔善解人意 喜欢交友的感觉 拒绝单纯的打桩机
武器属于粗大型 16cm
联系方式 772187121 希望结识志同道合的夫妻情侣 单男不用加我 优质的单男请加我朋友要是这都能加错,我只能说连帖子内容都没耐心看完的人,你也不配加入这个圈子。

Allen8898 发表于 2020-12-23 19:58

帝都优质单男帮顶,夫人不错!

北京Champion2 发表于 2020-12-23 20:47

身材还不错

FuckMeDora 发表于 2020-12-23 21:42

帮顶支持

江南人家 发表于 2020-12-23 23:17

附近的,帮顶