【只招在的深圳女生!】招反差女生,可先拍私房

bakerylee 发表于 2021-4-24 22:02

第 1 页

如果你在自己的生活圈子里面是众人面前的乖乖女,需要每天都矜持,贤淑,甚至是高冷女神的像要拒人于千里之外的形象。但自己却又很想循序渐进的,安全的尝试一下不一样的体验,那就来找我吧!可以从拍私房照开始找感觉。没感觉绝不强求。

本人是在深圳一家世界500强任职中层管理的大叔,为人温柔体贴,会照顾女生感受。之前也有成功开发不同高冷女神的经历,让她们尽情释放自我的另一面。

希望在这里能遇到想体验不一样生活的你。虽然我认同性和爱可以分离,但我还是觉得在双方有了好感和不涉及个人隐私前提下的一些交流后的性爱才是更加愉悦的。我相信我的阅历,幽默和品味能和你有各种聊不完的话题,无论是世界各地的旅游见闻,还是深圳范围内的各种美食推荐,有情调的咖啡厅,书店,又或者是潜水,健身,游泳。如果你也爱好香水,那就更好了。本人比较自律和对高品质的愉悦有追求。所以是宁缺毋滥,不将就。可以提供近期体检报告。我会负责出来活动的费用,包括如果出去旅游,费用都是我负责。适当的时候,发发红包,送送小礼物,都是我会做的事情,喜欢给女生小惊喜。但本人特别反感红包婊,或者主动索要钱物的行为。

私信,或麻花藤:吾吾妖玲漆散吾散

对妹子的期望:
1、在深圳,30岁以下,学生优先考虑;
2、55Kg或以下,最好是小巧玲珑的。
3、不抽烟(本人不抽烟),如果有抽烟习惯,也请至少不要在我面前抽。我尊重且理解每个人的选择和喜好,但也请尊重不抽烟人士的选择和喜好;

*加好友请遵循下面的礼仪,否则勿扰!节约大家时间。*
1. 加好友通过后,请主动自我介绍和加我的目的,一天内不主动说话的删除好友;
2. 单女需要语音电话或者视频验证。论坛上真的各种光怪陆离的奇葩都有。
3. 单男勿加!不缺钱也不缺女生。只想和女生相处;
4. 夫妻或者情侣请商量好后再找我。

Jerry_ye 发表于 2021-4-25 13:09

深圳单男帮顶

acs88802 发表于 2021-4-25 18:53

喜欢反差和剧情玩法的同好,有机会可以多交流,质量为主

summerl1n 发表于 2021-4-25 20:21

欣赏楼主,加油

bakerylee 发表于 2021-4-25 20:22

谢谢!之前拜读过兄弟这篇大作,印象深刻!非常高质量的妹子和玩法!可以多交流

喜欢反差和剧情玩法的同好,有机会可以多交流,质量为主
acs88802 发表于 2021-4-25 18:53

maxbluefly 发表于 2021-4-25 20:39

深圳高中生帮顶 羡慕

bakerylee 发表于 2021-4-25 23:01

兄弟还年轻,未来都是你们的啦!

深圳高中生帮顶 羡慕
maxbluefly 发表于 2021-4-25 20:39

相关搜索