哈尔滨严主s---将真诚进行到底3

古代的风 发表于 2021-6-22 21:04

第 1 页

本人哈尔滨在读大学生 ,马化腾3523562614, 24/175/125高素质,如果你最近寂寞,别犹豫,来加我,绝对给你一次最舒服的体验。

你是喜欢臣服,我是喜欢掌控因为我觉得掌控她人给我的快感不一般,我喜欢那种别人臣服在我脚下的感觉,并且做道德上不让做的事,突破所谓的道德底线,加上自己灵魂的愉悦一个人突破不到道德束缚那我觉得她一辈子只是个普通人,性也好,奴役也好,只要让你在这高压的社会中得到快感,我觉得这就是对自己的负责。
如果你喜欢我,为什么不找我?
你找我,一定是跪着爬过来
你走过来,我可以装作没看见.
没有永远的brat,只因为s给了你作的空间
心存仰望的时候,脑子里只有取悦!

『联系方式』
马化腾:3523562614,傻子别加!!!
加q时请备注:身高体重年龄大小,常活动范围,状态(情侣/夫妻/女m)

广结善友,要求如下
『夫妻/情侣』
永远欢迎年轻优质的、有情趣、有品位的夫妻/情侣,一起体验性福生活!人妖远离,伪娘远离,单男远离,真实的夫妻情侣可加!本人擅长各种场景,助你们实现肉体和内心的双高潮。重点:伴侣不知情不在或无法验证的情况下没义务陪您口嗨,见谅!

『单女/女m』
单女先体验未知的加,想体验多p的加,自我判断是m的加,喜欢野性的加,喜欢展现自我、留下美好回忆的加,想体验女女的加。骗子、伪娘、没办法验证的勿扰。
『其他说明』
1、近期主要在哈尔滨举行活动(外省朋友见谅)。
2、本人调教不收费,同样也不接受任何形式的收费活动,没有门槛劝退,只有暴力语言劝退;
3、暂不需要单男×3!

最后附一张武器照

溜溜梅 发表于 2021-6-22 21:08

可以的 感谢分享

ifxd 发表于 2021-6-22 21:24

这些照片还是拍的不错的哈~

sunxian123 发表于 2021-6-22 23:26

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东。寻找女生,开放关系

微笑的 发表于 2021-6-23 06:38

感谢分享,这种类型的可以

温柔的老师 发表于 2021-7-6 19:10

太精彩了,性感的菊花和骚穴,太赞了

相关搜索