哈尔滨严主----记一次多人运动

古代的风 发表于 2021-7-4 21:44

第 1 页

自我介绍:25/175/125,还凑合的医学研究生,性欲控制欲强,入圈8年+
协助夫妻/情侣首次3p体验超20对+,且满意率100%!
最近5年主玩调教,主针对少妇/大学生,累计调教20人+!

『联系方式』
企鹅:3094388935,傻子别加!!!
加q时请备注:身高体重年龄大小,常活动范围,状态(情侣/夫妻/女m)
1.暂不需要单男×3!
2.最近只在哈尔滨活动请见谅

本次活动
五女六男
分别是三对夫妻一对情侣一位单女两位单男
女王

俄罗斯转盘

阵行一度混乱

两女共侍一夫

会是谁进入呢?

看着自己的妻子在舔着别人的大

古代的风 发表于 2021-7-4 21:55

意淫的、说几句话不说话、骗子、单男只要不是真诚求调教的勿扰。聊了挺好,然后一两天不说话,有可能是假冒的也不要加了,我需要每天交流的母狗,最近好几条母狗聊了一天就消失了,这种就不要加了。小号不经常上的勿扰。三天不说话直接删除,听故事的别浪费时间了,还有夫妻名义,晚上不在线一看就是假的就不要加了,有的加了不能让说服老婆调教老婆不加好友的也不要浪费时间了。
2.觉得自己依旧高冷的不耐烦的也别加了,我需要反差调教,你一如既往的高傲态度还生气,我没那耐心。绿奴老婆不同意,不知情就不要加我了。
3.加我标注91,交友目的,最好主动介绍自己,不标注91不主动介绍加友目的的不会通过,要懂sm调教,DOM女的思维,不懂sm的不要加了,不交流,不收徒弟,不外传买卖视频照片,母狗露脸这是信任,不可能买卖,合格的主人必须保证对方的隐私安全,本人不玩普通的调情。
4.必须语音验证是女的,不能验证不要加了,因为我也很忙,需要调教的也多没有时间浪费在骗子身上。有的绿帽需要聊天记录,我想说的是,开发出来的秘密或者尺寸大了你又接受不了,需要聊天记录的勿扰了。之前开发一对,因为开发出一些秘密导致两口子闹矛盾,我也果断删除,前几天也是分手,女m不让前男友知道,最后知道了,两边不是人。也果断分手,所以需要聊天记录勿扰。
5.绝对保证隐私,安全第一。我发到论坛来的全部都是经过同意的,所以对我信任。看好霸主交友要求再加,不符合条件的勿扰,每次加了删除很麻烦,单男假装就不要加了,十分钟看出真假。
6.夫妻情侣绿奴请看好交友目的,只玩sm,不懂的勿扰,不要啰嗦我不和男的聊太久,信任合适就献妻,意淫太多,不信任假的就不要加了,我删除太多了,我也不缺,宁缺毋滥。

阿铭哥哥 发表于 2021-7-4 21:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

溜溜梅 发表于 2021-7-4 22:01

楼主是真幸福 感谢分享 期待更多作品

sunxian123 发表于 2021-7-4 22:18

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东。寻找女生,开放关系

无名氏@ 发表于 2021-7-4 22:44

精彩,顶一下

身体素质男 发表于 2021-7-4 23:09

真精彩,华东地区优质男S帮顶,赞一个

Gordon666666666 发表于 2021-7-5 00:21

我在推特上看过

m1a21986 发表于 2021-7-5 01:16

1024看过

播种者 发表于 2021-7-5 01:58

前面两张图工具挺全啊

我乃大公子 发表于 2021-7-5 02:12

chenshuoshi 发表于 2021-7-5 04:11

很专业,帮顶。

91heiniu 发表于 2021-7-5 04:18

这个就真的太厉害了

919259377 发表于 2021-7-5 05:02

东莞男生顶贴。这次多人运动牛逼

yulechang56369 发表于 2021-7-5 05:28

……你好。支持你们

界线 发表于 2021-7-5 08:26

释放天性,回归本源,

Plutcao 发表于 2021-7-5 10:44

感谢分享

骑驴逛火星 发表于 2021-7-6 09:33

太牛逼了

yindu111 发表于 2021-7-6 11:45

楼主真厉害无趣 真是专业呀

呲嘴獠牙 发表于 2021-7-6 20:03

这么多人 真牛逼呀!!

诱惑的美 发表于 2021-7-9 23:03

这个太厉害,太牛了

温柔的老师 发表于 2021-7-26 20:31

骚逼里粘液十足,天然润滑剂。

vampire_L 发表于 2021-7-26 20:48

也没打针啊

zjfqjy2018 发表于 2021-7-26 20:50

场面刺激,尤其地上那一堆套

相关搜索