开启调教计划

winforfun 发表于 2021-7-19 19:37

第 1 页

引用digitarts老哥的一句话,我觉得说的非常好“所有的这些把你的妻子培养成淫妇的东西、无论理论还是实践,都还有一个隐形的线索将它们穿在一起,那就是爱”。我真的是非常爱我的老婆,如果有人敢伤害她我会以命相拼。好了不酸了,先准备道具,在狗东上买点好东西,哈哈。另外就着昨天的那套情趣内衣再让老婆上上镜吧,可能是视角的问题,老婆的屁股可真大。。。。哈哈

新鲜感91 发表于 2021-7-19 19:39

不错,肥臀真漂亮

S0321039 发表于 2021-7-19 19:40

支持支持

jinmei39 发表于 2021-7-19 20:12

兄弟,你老婆至少还有调教可能。

塞上狼王 发表于 2021-7-19 20:44

实力金主帮顶,不错

aaaggh 发表于 2021-7-19 20:45

存在调教可能

偶尔的偶尔 发表于 2021-7-19 21:11

支持发帖,感谢分享
调教是个漫长的过程,不过乐趣真的是不错。个人觉得过程是比较有意思的。结果嘛,不管什么结果都是好的。既然女主角可以接受,那就开启新的世界了。期待后期更多的分享。

油腻大叔 发表于 2021-7-19 22:38

极品啊,楼主好厉害

浪子小刀 发表于 2021-7-19 22:41

每一张图都让人欲火焚身

digitarts 发表于 2021-7-19 23:28

回复 1# winforfun

帮兄弟顶起来。
提醒一下兄弟,口爆不仅仅是口爆,也是让对方臣服的一种必要手段,尤其是口爆之后,试着强制让贱货把你阴茎上精液舔干净、全部吞下去。

母狗如果屁股大的话,可以试试露臀的SM皮裙,很有意思。

淘上的商品示意图,我给我家贱妻穿过

或者这种也挺好的,买了没穿过呢

我还用过下面这种SM道具有提臀效果,除了更显屁股大之外,还能顺便铐住双手,一举两得,样子也挺好看的

下面就是我那只贱屄犬妻一身骚衣上身后的效果,
当时玩儿的是淫乱人妻女秘书出轨老板的剧情(黑色天鹅绒长臂手套+连身网衣打底+普通白衬衫+可拆卸丁字裤露臀SM皮裙+黑丝长筒袜+16厘米高跟鞋):

深喉杵到骚屄的嗓子眼儿了,

扽着狗链用黑丝小腿夹着鸡巴腿交,鸡感不错

拆下丁字裤,顺手抠了抠母狗的贱屄

展现一下贱屄犬妻的硕臀被网袜包裹后勾勒出的重量感

解开衬衫的一瞬间,骚屄主动挺胸,让坚挺的奶子喷薄而出,赶紧抓住虐两把

肏屄主行程,我被母蜘蛛精的网袜丝高腿缠住脱身不得,只能以进为退,肏死她才能解脱

小冲刺,母妖精很爽地舔了舔嘴唇,现在看来也是太tm贱、太tm勾魂、太tm欠肏了

母狗当时跟我说,丁字裤勒得太紧了(其实是松紧可调的,我故意勒得特别紧),没穿几分钟,狗屄就流汤儿了,求我拆掉裤衩,赶紧肏她。
注意这时候绝不能直接满足它,我后来热吻、玩儿奶子、扯烂长筒袜、嘬屄,总之前戏了好半天,才命令犬妻用嘴把螺纹套套在我的鸡巴上,用它那只把床都打湿的、充满淫乱液体的贱屄服侍我干完剩下的标准流程。

祝兄弟早日训成荡妇骚屄母狗一条,届时无论是自用还是他用,都会是兄弟人生中的一段佳话。
真希望届时敝人有幸在这只骚屄孝敬老爷子之前,先帮兄弟鉴定一下母狗的品质,因为它已经是超过八成人妻的高级货了。

不过话说得有点远了,意淫意淫,随缘,一切随缘吧。
再遥祝兄弟成功!

52911 发表于 2021-7-19 23:47

好期待你们的新作品 不错

digitarts 发表于 2021-7-19 23:47

回复 4# jinmei39

万事皆有可能,见私信。

明昆 发表于 2021-7-19 23:56

兄弟真会玩,可以交流一下么

jdabc 发表于 2021-7-20 00:48

侠客 发表于 2021-7-20 06:10

极品啊,楼主好厉害

明昆 发表于 2021-7-20 07:20

精彩的过程,采精的全程。

帅依然 发表于 2021-7-20 07:31

支持一下

油腻大叔 发表于 2021-7-20 09:40

好有福气,我老婆要能这样多好

怪蜀黍010 发表于 2021-7-20 09:43

好期待你们的新作品 不错

明昆 发表于 2021-7-20 11:00

图片很好看。照片感觉很到位

侠客 发表于 2021-7-20 11:01

非常诱人,期待下一贴

浪子小刀 发表于 2021-7-20 11:04

图很精彩,场面也很好,有身临其境的感觉

52911 发表于 2021-7-20 11:58

既精彩又详细,望继续出精品贴

winforfun 发表于 2021-7-20 18:08

回复 10# digitarts
哈哈,嫂子真淫荡。当然乐意把老婆分享给老哥,如果到时候可以的话,我服侍你们,给你们端茶倒水,哈哈

digitarts 发表于 2021-7-21 01:26

回复 24# winforfun

兄弟有心了,多谢,借你吉言吧,总之家有一条万人插的人妻娼妇母狗,也挺带劲的。

跟你嫂子做夫妻这么多年,对她,我的鉴定结果是,面皮上的贤妻良母,骨子里的贱屄母狗。

我在回复另一位91朋友的留言时提到过你嫂子的一段妇科大夫破处的经历,令她在性这件事儿上总觉得亏欠我,反正她对我收奴纳妾这件事的表态就是“可以保持关系,可以过夜,但绝不能带回家”,这也是我念兹在兹想要促成“妻妾双飞共侍一夫”而不可得的主要原因。我也明白,这是她的底线,所以我现在很释然,并未积极推动此事。

自从知道我纳妾后,有一阵子你嫂子在床上更卖力气了,跟较劲似的,没事儿就问“你们俩最近玩儿什么新花样了?”。我一般就是实话实说————什么SM、滴蜡、K9、捆肏之类的,因为小妾特别M,所以我就顺着她玩儿。
有一次我就随口说了一句“昨给XX那丫头开肛了”,她就接着问“她是肛雏儿么?顺利么?”,我说“是雏儿,还行吧,准备有点仓促,屁眼儿肏得有点流血,我这两天抽空去看看她”,她问“你射她屁眼儿里了么?”,我说“那必须的呀,都屁眼儿了,还不随便射呀,不过小妞儿这回被我肏哭了,确实得好好哄几天”,媳妇还问“你爽么?”,我说“准备不充分,一般吧,下回再好好弄一次”,她没接话,我以为这篇就翻过去了。
过了三两天,本来那天我说好了,晚上不回家去小妾那住,结果你嫂子白天发微信说:“今天别去找XX,回家吃饭”,我觉得这里有事儿,回来一看客厅里桌上的摆设,好家伙:大针筒子+胶皮管、接洗澡喷头的洗肠器,三大瓶子500ml灌肠液、3种尺寸的金属肛塞、粗细两种肛条、5种拉珠、肛交专用润滑液。你嫂子一上来就带着挑衅:“给我开肛!”,我看得一脑门子官司“这什么情况?”,骚屄回我一句闷棍“处女膜给不了你,但今天我把处女屁眼儿给你,而且包你爽,来吧”,手里攥着大针筒和灌肠液,拉我去厕所。
那一晚上折腾的,桌上摆的都用上了,光屁眼儿里就射了两次,其中一次是内射,另外一次,也是内射,屄也没闲着————你嫂子用gif里那条大黑屌杵着屄,我在她屁眼里用鸡巴搅着屎,那次确实体会到要是找个单男一起双插她大概是什么感觉了。两次之间肏了会儿屄,当时立马感觉和肛的区别很大————肏屄的感觉是整条阴茎从前到后被屄里的褶皱包裹,而肛交的感觉是一旦突破屁眼儿那道关卡之后,里面的直肠部分是有些空洞、不是贴合包裹的,总之挺怪的体验。
完事儿之后,你那骚屄嫂子问我“我和XX,谁的屁眼儿更爽?”,我真心说“媳妇,还是您这够劲儿。这套家务事我改天拿走借用一下,我得给XX好好整整,让她学学”,母狗叹了口气“经验这个东西是需要时间积累的,我承认年轻人胆子大,什么都敢玩,但是有些玩儿法,要多动脑子,准备充分。再说,你把人家肏哭,以后对这事儿都有心理阴影了,还敢让你肏啊?”,我紧忙说“是是是,老婆教诲的是,我这几天反省一下,周末陪XX住两宿,再试试,一定把您的真传教给那丫头。”,这回母狗露出一丝不易察觉的胜利者的嘴角上扬“姜还得是老的辣,去肏那个小妖精的时候,让她仔仔细细给你口,好好尝尝你鸡巴上正房大太太屁眼儿里的味道”,这话茬儿我都不知道该怎么接了“得着您了,老佛爷,我打今儿到周末就不洗鸡巴了,保证原汁儿原味儿喂饱那丫头片子。”,那骚屄听完,笑得花枝乱颤地,跟个老鸨子似的,真想以后有机会,让这俩贱妇婊子结伴出去卖淫,妈妈桑带着女儿一起服侍嫖客,母女双花沦为无数男根之下的玩物(我们两口子和小妾之间差了15、6岁,古时候确实够差一辈儿的了)。

上面没忍住,扯了半天我家那只母狗。
不知道弟妹目前骚浪贱到什么程度,
1、前戏时用动作语言勾引你么?
2、肏高兴了会主动动屁股用屄迎合你的鸡巴么?
3、能主动骂自己是贱屄母狗么?或者稍微提示一下就能主动贬低、辱骂自己也算数。
4、给她上过肛塞、肛条、或者可遥控的自慰器么?尤其是前后俩洞都堵上的情况。

我私信你了,加我q吧,咱俩好好聊聊,互相分享分享御女心得,至少在培养淫妇母狗的路上不孤单。

swb0011 发表于 2021-7-21 06:32

加油,祝楼主性福

binice 发表于 2021-8-21 21:46

偶然发现大神的帖子,羡慕你有这么乖巧的老婆。我老婆是3个月不让艹一次了,烦死了,搞的我都想离了。

温柔的老师 发表于 2021-9-20 16:43

这肥臀,太大了,太诱惑了。