代发 青岛大哥的交换之旅

随行随心 发表于 2021-7-26 08:03

第 1 页

【91青岛市北日常大杂烩】寻青岛情侣 交换,交换群
青岛市北区 情侣 男33 175 女38 160 特此寻素质情侣交换,或者交换群
声明1:不加单男,也不收任何单男的费用 2不肛,戴套,要求会沟通,别一上来要照片,之前有人问我要照片我就发, 发了以后对方就和我扯皮,所以要照片的请提前自己发,3 如果真交换,请不要私下要我女人联系方式 请不要私下要我女人联系方式 请不要私下要我女人联系方式 很膈应很厌烦,4本人情侣,请各位看明白,可以交换,但是目前可能要先分开房间,5本人保证我的情人可以放的开,在不肛以及带套的情况下,穿着情趣内衣跪在地上都可以等你,6本人从事相关心理学工作,床上和日常反差比较大,怎么说呢,会玩,有想法,但是日常生活中也会尊重女士,以及保护女士,轻微洁癖,
【特此寻双性单女】能接受女女互动,或者2女一男,性格开朗,因为我情人性格还不错,我们也都不是讨厌的人,大家聊得来玩的来即可 其他沟通可以加Q:尔尔无二就二流琪琪儿

Dear斑比 发表于 2021-7-26 08:38

江苏帅男主,
床上狼狗,床下奶狗,颜值在线抗打
SAP专业,南京徐州,宿迁,淮安,苏州,
欢迎夫妻,单女,绿奴联系

临夜慕白 发表于 2021-7-26 08:47

这个表示没看懂!

qxertz96968 发表于 2021-7-26 09:37

确实没懂

温柔的老师 发表于 2021-7-26 10:40

胸很大,逼肥,是个好逼!这么嫩的逼适合舔,调教起来应该很听话

随行随心 发表于 2021-7-31 11:59

帮大哥顶一下,有想玩的夫妻可以联系大哥

qingdaoahai 发表于 2021-8-6 22:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Bob0532 发表于 2022-1-15 15:22

回复 1# 随行随心

同城路过 必顶