夫妻交友 不是变相卖淫

珍儿2020 发表于 2021-9-2 19:05

第 1 页

发帖也是简述自己的经历给,希望能给有需要的朋友一些建议!以下我做个个人小介绍

算起来知道这个夫妻圈子也有五六年,刚开始也是处于好奇,压根也想不到会有真实的这中圈子

刺激,但是也算是很难忘!

我老婆嘛 是90初的一个女生,在我之前也有过几次恋爱,肯定不是第一次,但是也算是比较保守的女生,(最起码看起来是)整体单看个子身材都算

是很不错的,165的身高,我们能接触到这个圈子也是因老婆一起外遇而知道她可以接受。这个故事下回再分享!老婆对待这个圈子也是比较主动的,

但是主动不代表滥交,她是个比较老男人控的女人,说是喜欢大叔,可能是从小缺少父爱的原因吧,喜欢温和成熟型的。相信91上符合的人也挺多吧!

最后说说我们的择友对象吧

第一:年龄23以上,事业稳定,有交友经验最好,那些文字意淫,视频裸聊的勿扰!

第二:无门槛红包的意思,作为夫妻很难理解很多无聊的人加,有的夫妻确实受不了。只是复凄凄交友寻找刺激 释放自我 不是变相卖淫 。

第三:我们作为夫妻,不可能大家出来聚,也为了安全着想,不可能去你家,也请不要

乱把我们联系方式告知第三方,不会刻意去交友,如果聊的来,可以协商去周边城市旅行一下,我们也不想乱遭

遭的,也想找个能长期保持的。

第四:也是最后一个要求,我们算起来是小企业的背景,但是不代表无所谓,相信大部分夫妻 单男在择友上面都是

优先考虑素质 经验好的,这是一个很现实的问题,出去玩如果经济 素质达不上也是一件很无趣的事情,

太远的朋友请不要加,我也不会通过,以上总结这些!

我们在江苏我们企鹅: 1278623208

pavo317054336 发表于 2021-9-2 19:46

夫妻交友肯定不是变相卖淫了。

tdl2585080 发表于 2021-9-2 20:12

支持一下

wf追忆 发表于 2021-9-2 20:52

确实是这样

fifa达也 发表于 2021-9-2 20:55

好嫩好红,不错的鲍鱼,不错的人妻,喜欢

春花秋月 发表于 2021-9-2 21:10

变相卖淫这个确实不好

微笑的 发表于 2021-9-2 21:49

我觉得不是,一个是为了钱,一个是为了得到身体和心理满足。

zqxxbyn 发表于 2021-9-2 21:50

这个狗链子安逸哦!

lvweihou1992 发表于 2021-9-2 23:44

这个现在论坛感觉就是个卖淫基地

424426053 发表于 2021-9-3 09:07

支持支持

66611150 发表于 2021-9-3 16:13

qq加不了咋回事。。。

suzhoujack66 发表于 2021-9-4 06:59

遇到兴趣相投的也是不容易,祝楼主早日寻找到吧,苏州夫妻发来祝福

aomyrr 发表于 2021-9-4 09:25

支持这样的价值观

泉州大色狼 发表于 2021-9-5 12:20

单约,卖淫还需要上91那么麻烦吗?夫妻活动都是玩新鲜刺激感的!我们活动就收营养费,没实力就别玩91平台!

楼兰的过客 发表于 2021-9-5 12:28

温柔的老师 发表于 2021-9-16 18:09

身材很好!皮肤白皙,大屁股尤其性感!

heiyelidelang 发表于 2022-7-28 12:21

支持一下