我可爱的女朋友终于被别的男人操了

卧底情人 发表于 2021-9-15 23:40

第 1 页

女朋友背影镇楼
自从上次发帖征集交换情侣 之后 有不少单男情侣之类的加我。
当然最后挑选了本地的一对学生情侣 和小哥聊天 才知道小哥叫张勇中发现我们两个情况都差不多 女朋友都在幻想途中 但是还没真实的交换过甚至3P过。很是纠结
最终确定了先搞定一个再搞定一个。搞笑的是我们两个都用了相同的套路来操对方的女朋友
7月中旬我女朋友正好回家 张勇下午给我消息说晚上出去周边的一个山区玩那边有民宿。
让我假装张勇包的网约车司机。到学校后拉上他们两个 我一看 眼睛都直了 妹子穿着个JK小短裙 上面一个戴小领带的那种白衬衫 一套JK打扮 个子不高 一米六左右 奶子B大小 不算多大。是我喜欢的款式 我一直都不怎么喜欢大长腿那种。带着两个人 路上小哥说 把我包了一天 第二天再送他们回学校 妹子也没说什么。一路上我就偷摸的观察妹子的美腿 真是馋人 偶然露出的白色内裤让我这个老司机的鸡巴一路硬到目的地。
到了目的地 我在车上睡觉 他们两个出去玩了。到了晚上 张勇发消息说 让我去他们门口等他消息
中间不说了 我觉得应该由张勇自己来阐述哈哈哈。我来说说我的
之前和小哥商量好了先见面等我消息。
正好后来一个周末 我就和我女朋友说 晚上一个外地朋友来济南玩 一块吃个饭。女朋友毫无察觉的同意了
下午女朋友下班后 我说要见外人你穿好看点化个妆 小骚逼还特意 选了个后背镂空的裙子穿起来 正好为晚上活动加了个保险
晚上我们先去了饭店 饭桌上张勇一顿猛夸小骚逼漂亮好看 给夸的都不好意思了 还害羞了
吃完饭我们先走了。事先我让张勇在酒店开了两个房间 让他留了房卡给我。跟女朋友说晚上我们出去开房 玩的舒服点 不那么拘谨 在家放不开
晚上十点多 我带着小骚逼直奔酒店 进了酒店先去洗漱 我留了昏暗的小灯。女朋友一直不太适应有光的环境所以我特地买了个眼罩给她戴上
让小骚逼穿上裙子 ,我先上去在耳朵边慢慢吹气 下面手在一直摸 一会骚逼就湿了 手自己过来抓着我的鸡巴往里放。
因为考虑到张勇还在外面。我得先加快环节让女朋友骚起来才行。
所以我就一直在内裤外蹭 我就问小骚逼 要不要找个帅哥来一块日她
小骚逼还以为和以前一样是在意淫 欣然说 要 要小帅哥来日她 我说日你什么 小骚逼说日她的骚逼 我说让今天来的朋友张勇来操你好不好 小骚逼说好 我又问 让谁来日你 小骚逼就说 让张勇来操我 日我骚逼 我说要不要给张勇吃鸡巴
小骚逼说要 用舌头舔张勇的鸡巴龟头 老公在后面日骚逼 她嘴里含着张勇的大鸡巴 两个人轮着来日小骚逼 因为我一直在下面不动 女朋友就很着急屁股一扭纽的 我就不让她得逞。为了堵她的嘴 我还在继续套路她。我说你这么想让张勇日你啊。那我真喊张勇来日你了。女朋友思考没察觉我的阴险 张口就来 快让张勇来操我 日我骚逼 舔我骚逼 我要给他吃鸡巴 让你们两个一起日我。听到这 我偷偷拿起手机 给张勇发消息 门口等我别穿鞋 别有声音。张勇直接秒回 在门口听半天了 。我看了一笑 这个淫贼 迫不及待了这是。
这边发着短信 下面鸡巴还得蹭着女朋友 属实也是累 一心二用了。
我把女朋友裙子掀起来 让她撅着屁股直接把内裤脱下来了。下面已经湿的不行了 都是淫水 拍了下她屁股说
小骚逼这么想让张勇来日你 那我去喊他来了啊 他就在门外等着进来操你 你别后悔啊。女朋友还是 快啊老公快来让张勇来日我 求你了
我直接手离开 她屁股 我说等着啊 我给张勇开门去。因为之前多次这样意淫过 女朋友也没觉得异常,所以说 前面准备工作是要做好的
下来床我走到门口 一开门 张勇穿着酒店的睡衣在门口站着 下面都站起来了。我一笑 闪身让他进来
其实我的内心也是既兴奋又有点心酸 经历过的老哥都懂这个感觉
张勇进来后直接就把睡衣扯了下来 内裤都没穿着家伙 鸡巴上套子都带好了
张勇走到我女朋友身后 怕被发觉也没上手 因为女朋友一直在那撅着屁股
张勇直接就去舔我女朋友的小骚逼了。我就站在旁边陪着 怕被发觉我直接说 别动 现在张勇来舔你的骚逼了 爽不爽
小骚逼 说 爽 张勇舔的我的骚逼好爽 舌头好软 舔的骚逼好多水 好想要
我说要什么
小骚逼 说要张勇的大鸡巴
我说要张勇的大鸡巴干什么
小骚逼说要张勇的大鸡巴日我骚逼
我说怎么日你啊
小骚逼 说 让张勇抱着我在浴室里 我们一边洗澡 一边日我
在后面用大鸡巴操我的骚逼 一边亲我的嘴 一边摸着我的奶子 下面大鸡巴日我的骚逼
让张勇抱着我 在沙发上 操我骚逼
我说那我呢
小骚逼说 让张勇在后面用大鸡巴操着我 老公在前面 我给老公吃鸡巴
哦哦 你们两个日的我太爽了好爽啊
到这不了。我看差不多了。我就说 那好啊 那张勇大鸡巴来了哦
进来了。我示意张勇先让开。我用邦邦硬的鸡巴一下就操进女朋友的骚逼里去了
女朋友 因为带着眼罩 头还被裙子蒙住了 在里面啊啊啊啊的叫
我操了几十下 我说老公累了换张勇的鸡巴来日你了哦
女朋友说 要张勇的大鸡巴来日我 快 宝宝爽死了 要受不了了
我直接拔出来了 眼神示意张勇上
这小子应该早受不了了 等半天了
张勇上去一下就把他的大鸡巴操了进去 果然不是自己的车 。。不爱惜啊
女朋友啊的一声 好像是察觉到了 不是我 也不吭声了不说话了。
张勇慢慢的拔出来 又慢慢的插进去 频率慢慢的加快
女朋友 应该也是假装不知道 但是又知道 应该是觉得很尴尬
我在旁边看着我可爱的女朋友终于被别的男人的鸡巴给日了 那个场景那个刺激难以言喻 不是语言能表达出来的内心的激动
在张勇的进进出出下 女朋友又慢慢发出哼哼声
我上前去 抱着女朋友 亲在她嘴上 舌头伸进去抱着她 可能女人这时候更需要安全感把 感觉把我抱的更紧。这下可没办法装了 毕竟是两个人
张勇一边抽插说 嫂子这么想让我的大鸡巴来日你啊 我这不就来了
我女朋友也没吭声 还是害羞 还是自己躲在眼罩裙子下 觉得安全
我对着女朋友的奶子一顿猛亲在女朋友耳朵边一边吹气一边说
这下张勇真来操宝宝了 操的宝宝爽不爽 张勇的鸡巴大不大
连续问了几句
女朋友终于开口 说 好爽 好大
我接着追问 什么好爽 什么好大 谁的好大
女盆友说 张勇操的宝宝好爽 大鸡巴操的宝宝真舒服 大鸡巴真大
张勇一听好像受到了鼓励又是一顿猛输出 果然学弟还是猛的 年轻力壮 精神旺
女朋友啊啊啊啊的 宝宝受不了 小骚逼好多水 被张勇的鸡巴日的好舒服
我 在旁边听的鸡巴硬的不行 直接把鸡巴深到女朋友的嘴里
女朋友张口含住拼命的吸舔 给我爽的不行
过了一会我起来 让张勇继续
张勇也是有精神
把女朋友翻过来 把腿抬到自己肩膀上
大黑鸡巴又一次日进了我女朋友的粉嫩粉嫩的骚逼
一边操 还一边说 早就想操嫂子了 晚上吃饭的时候看见嫂子 就想日了
这么大长腿 这么白 粉嫩的小骚逼 这么迷人的奶子 操不够摸不够吃不够
女朋友在那回 吃饭的时候就想被你操了 想让你的大鸡巴操死我 操死骚逼
啊啊啊啊啊 张勇日我 使劲日我使劲操我 操我骚逼 操死我 要被你日个够
张勇仿佛是受到了鼓励 又是一顿快速抽查 操的女朋友浪叫不停
因为之前和张勇交流过 女朋友高潮比较难 后入容易高潮
张勇直接把我女朋友转过来后入 大鸡巴在以前只属于我的粉嫩小逼里进进出出 很快日的我女盆友就高潮了
张勇一看我女朋友来状态了 也是集中精神 一直在喊操死嫂子操死嫂子骚逼 操烂嫂子 在一顿淫叫后 射了。
拔出来后 一看套子里射的还不少。又上去对着我女朋友的奶子又好一顿摸 对着腿好一顿舔
趁着张勇操作的功夫 我上去对着女朋友又开始了输出,过程不说了
完事我们两个在边上抽跟烟 抽完烟我打发张勇先回去 毕竟女朋友这边还是比较害羞
张勇回后 我躺着床上摸着奶子问女朋友刚才吓到没
女朋友说张勇鸡巴一进来就感觉不对 但是又不敢掀开看 只能忍着
后来不能装了 怕我生气 一直在吐槽张勇 看我没生气
就说张勇体力好 鸡巴又硬又粗的 刚开始操的有点疼 后面就爽了。
后面说 仅此一次 下不为例 这次是满足我一次 下次绝对不行
但是下次呵呵 谁知道呢
果然女人也好色
写下这个帖子 是为了纪念 第一次 真正实现了3P 虽然没能真正的同房交换 但是也间接的算是互相交换了女盆友 果然是别人的真香
其实还是感觉最好的先男女先单独约一次 因为中间确实比较尴尬 虽然刺激 但是尴尬 懂的都懂
因为第一次 也没记得拍照片拍视频光忙活了
论坛的单男不少 但是怎么说呢 没素质的太多 上来就 要操我女朋友
咋的 我们是找不到人了 还是求着你了 世界上就你一个单男了。 我也没问你要门槛 上来就要照片要视频的 一句不给就开始骂人
有点素质行不?要不就是上来就约哪里 怎么怎么样的 让你发个照片了死活不肯 你一个男的照片我能拿来干啥?
要不就是要我女朋友微信 先自己发展一下 我一开始有给了。结果畜生一样的单男啊。把我发论坛的帖子截图给我女朋友 聊天记录截图发我女朋友
挑拨我们关系 咋的 挑拨了成功了 我女朋友能跟你好?别特么做梦了好吗 。害老子损失大几千买东西给女朋友补偿。真是畜生都不如

kiss女神 发表于 2021-9-16 03:59

0758坏先生 发表于 2021-9-16 06:28

支持一个

小小小P 发表于 2021-9-16 06:43

文章后面说的好有些单男就TM傻逼。

小家碧玉 发表于 2021-9-16 07:26

写的真好,好刺激

htxstc1984 发表于 2021-9-16 07:59

这头发真长啊

卧底情人 发表于 2021-9-16 11:11

回复 6# htxstc1984

哈哈哈是啊 很长 耐操

来往的过客 发表于 2021-9-16 12:09

好帖子,恭喜楼主

大先生6666 发表于 2021-9-16 12:19

纯文字叙述的很精彩,做为单男我从不和女方聊天,安全第一,尊重隐私为主,只是活动,不影响生活才是靠谱的,毕竟生活是最重要的

plmmokn 发表于 2021-9-16 12:31

写的不错,,,好事多磨。加油

卧底情人 发表于 2021-9-16 12:38

回复 5# 小家碧玉

哈哈哈 当时看的我爽死了

605168.SH 发表于 2021-9-16 14:07

细节丰富,很精彩

12341233 发表于 2021-9-16 14:15

楼主提供个好思路啊,但是现实遇到靠谱的人还挺难的,这个小哥也是可以的,你们是相互遇到靠谱的人了,期待你们后续进展,实现同房交换

卧底情人 发表于 2021-9-16 16:05

回复 13# 12341233

是啊 太爽了

qz2823223 发表于 2021-9-16 19:53

真的假的

niannu 发表于 2021-9-16 22:01

看着很过瘾

MeloZZZ 发表于 2021-9-16 22:35

有剧情 支持一下

小家碧玉 发表于 2021-9-17 09:54

回复 11# 卧底情人

期待更多关于你的分享

3861152 发表于 2021-9-17 14:05

写的很真实!

producer 发表于 2021-9-17 14:14

刺激。。。

鹏城二哥 发表于 2021-9-17 21:12

情节规划很刺激,文字描述也很带劲

卧底情人 发表于 2021-9-20 21:38

haode 不错不错

glg123520 发表于 2021-9-20 23:50

女朋友身材真不错。

无名氏@ 发表于 2021-9-21 03:00

支持一下

Ttsh123 发表于 2021-9-24 17:23

单男没几个靠谱的。

无名氏@ 发表于 2021-9-24 19:56

支持支持

lianglin1200 发表于 2021-9-24 22:07

的确,我就遇到过,没回复他信息,就张嘴骂人了。论坛里有素质的少,有素质又有耐心的更加少。

wonder 发表于 2021-9-24 22:11

可以写小说了

dalizi123 发表于 2021-9-25 18:39

哇这片篇太棒了

91ih1230 发表于 2021-10-22 16:59

写得还不错