【厦门】【s先生与m小姐】每个人仿佛都是座孤岛

ppgg187 发表于 2021-10-14 15:21

第 1 页

每个人仿佛都是座孤岛,只是偶尔有落鸟停靠

好久。。。好久。。。好久。。。好久。。。没上91发帖了。甚至连潜水看帖的兴趣,也越变越少了。

对换图没有任何兴趣,麻烦各位老爷不要换着性别加我微信套图,还有以下这种就更别加我了,看了半天我的帖子跑来问我哪里的,要个照片语音验证一下跟我说从来不发,感情你是当我免费鸭子直接送餐上门么?我虽然不算无趣但这样子的我实在是有趣不起来,请尊重双方的时间,谢谢

往期回顾:

【厦门】【s先生与m小姐】后疫情时代的生活记录

【厦门】【s先生与m小姐】有些相遇,是蓄谋已久

【厦门】【s先生与m小姐】皮肤不算太白的98年广西萝莉妹

【厦门】好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一

【厦门】【s先生与m小姐】99年准大一新生,开学前的厦门行

【厦门】【s先生与m小姐】深圳地铁搭讪的95年潮汕小美女

【厦门】【s先生与m小姐】00年嫩得出水的大一新生,跨省送

自从多年前无意中发现了这里,我似乎更愿意把这里当成一个没人认识的记录点,用来记录我那些不方便拿到阳光下展示的个性和生活。

只是现在的91,少了我当初游荡的乐趣,约炮,这个词说出来虽然有些让人不齿,但充其量也只是道德上的迷失罢了。但现在随处可见的门槛,诚意费,甚至是卖妻,让我一度怀疑我到底是来看其他和我一样的灵魂,还是来逛窑子的。更不用说现在帖子里的图片,夸张的水印和logo,恨不得把联系方式给你贴脑门上,就差拿个喇叭直接叫卖了。当然还有更辣眼睛的存在,每次在帖子里翻页的时候,总能时不时的刷到一两根自信展示的男性生殖器官,真是令人作呕。

以上说了一些废话,在同事面前我如同其他努力码字的上班族一般,正儿八经的坐在公司电脑前。可能仅仅就是因为厦门今天是阴天,让4月份生的白羊男又莫名其妙的低落了一把。

这次写谁呢?就写写那个认识并相处了小半年,陪着她读书,吃饭,打游戏和上床的小y吧。。。

跟小y是在某app认识的,对的。。又是某app。我是一个没有什么特定目的的人,会去上各种莫名其妙的app,充其量也就是看看能不能撞上一两个有趣的灵魂罢了,吐吐槽,聊聊天,偶尔可以的话还可以聊聊一些成年人们乐此不疲的话题。不过现在各大社交app质量确实低下,到处充斥着一些特殊从业者,点名某陌和某探,酒托按摩托特殊从业者更是一抓一大把。

倒不是说我歧视人家的职业,毕竟也算是社会需要嘛,只是对于我这样的人来说,确实头痛了不少。本来就只是想找个有趣一点的灵魂吐吐槽,结果满app浓妆艳抹的视觉冲击不说,好不容易找了个看上去比较正常的妹子,也指不定在聊天后的不久给你暗示是否要过去捧捧场。。。尴尬

所以,认识了小y并接触以后,我真的有种在垃圾场里捡到宝的感觉。说得再复杂一点,就跟铳梦里医生依德在废铁镇的垃圾场里捡到加里一般,欣喜而雀跃吧。

小y还是一个学生,嗯,为了保护当事人隐私我会在帖子里尽量模糊掉当事人的讯息。反正就是一个成年了的小屁孩,跟年轻时的我一样,个性十足,可爱又让人偶尔头疼。

初认识她的时候,无非就是谗人家的颜和年轻的躯体,所以厚着脸皮就上去搭讪了。还好妹子也没太端着架子,几回合的接触下来,我们很快就一回生二回熟了。

跟小y处了小半年吧,作为一个lsp,我做最多的事情竟然是在厦门大大小小的咖啡厅里,陪她写作业,顺带偶尔帮她提那个奇重无比的背包,真的是奇重无比啊,好几次我忍不住跟她吐槽,你这书包的总重量,和我一个天天背笔记本上下班的上班族都差不多了,你一个学生,何苦。。。我当年读书可比你轻松多了。

然后她总是会嘲笑我,学渣的书包能跟学霸比?我听了仔细想想,嗯,好像也没错,再说她可爱,代劳几次又如何呢?于是的于是,在一些非忙时时间段,在厦门的某些咖啡厅总能看到一对奇怪的组合,一个说不上到底是哥哥还是叔叔的怪男人,在陪一个学生妹写作业,2个人2杯咖啡或者饮料,她做作业我做公事,好像总有一点怪怪的。或者是在某个就餐时间段,在某个餐厅的角落总能看到一个怪蜀黍带着一个小学妹就晚餐。(ps:找角落不是为了做坏事,确实要脸,虽然她无所谓,我也不是什么猥琐男长相,但还是得顾虑下观众眼光对么)

相处这小半年,还是非常愉快的,不论在双方心里,是恋人,是朋友,抑或是长辈。总之随着时间的流逝确实在脑海里留下了不少回忆。不过中国有句古话,送君千里,终有一别。随着小y学业的需求,最终我们还是相忘于江湖了。在这里祝她一切顺利吧。

最后的最后,放上91各位lsp最爱的环节照片,感谢看到这里听我啰嗦半天的各位。

地藏升平 发表于 2021-10-14 15:38

哇 等的就是你们分享!!馋死猫了~

Key-soul 发表于 2021-10-14 15:44

玩得愉快,活动氛围很棒

rebbca123 发表于 2021-10-14 16:00

太嫩了 顶一下

梦在哪里 发表于 2021-10-14 16:01

感谢分享 支持一下 期待新作

klxinglin 发表于 2021-10-14 16:13

感谢分享
帝都男按摩spa师帮顶

幸福感 发表于 2021-10-14 17:14

吃多了想睡 发表于 2021-10-14 17:15

感谢分享

小小小P 发表于 2021-10-14 17:26

开头说的真的好,现在的91真的变味了。

max84214 发表于 2021-10-14 17:53

支持 頂個~

幸福感 发表于 2021-10-14 17:57

恩爱的我们 发表于 2021-10-14 18:02

河北夫妻支持一下

zondaTnT 发表于 2021-10-14 18:07

一直都记得s先生的神作,记得以前一下子出了七个帖子,第一部双手握住女的美胸,女神拍照,还有以前有一个帖子展现了百人斩的文件夹,等等。谢谢今日您的回归。

452407294 发表于 2021-10-14 18:34

哇 啧啧 同在一座城阿

howard5491 发表于 2021-10-14 19:32

全方位陪伴,真好

情趣熊熊 发表于 2021-10-14 19:33

其实人性的孤岛处处可见,所不同的是理解与包容,灵与肉原本应该在一起,只是大部分人都是忘记灵魂的

无名氏@ 发表于 2021-10-14 20:09

支持一下

小猪猪猪 发表于 2021-10-14 20:15

支持一下!

sam2019 发表于 2021-10-14 20:18

真是厉害了,精彩绝伦

trf987ty 发表于 2021-10-14 20:29

皮白逼嫩,不错

fishisgood 发表于 2021-10-14 20:46

好嫩…真羡慕啊

湛江小单男 发表于 2021-10-14 21:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yulechang56369 发表于 2021-10-14 21:07

爱于明月 发表于 2021-10-14 21:15

一个字,嫩!!!!!!!

159huanju 发表于 2021-10-14 21:17

加油加油

stcarnage9527 发表于 2021-10-14 21:51

好恩爱,幸福又性福

gz老实人 发表于 2021-10-14 21:58

女神好看~~

21921663482046 发表于 2021-10-14 22:07

楼主是个感性的LSP

取名真难 发表于 2021-10-14 22:26

回复 1# ppgg187
真嫩

农夫与公狗 发表于 2021-10-14 22:30

真嫩啊!!!