第一次找单的一些感慨

寻找浣熊 发表于 2021-11-9 07:46

第 1 页

我们是028情侣,就不重新发了,累了,直接看上次发的招募3p的帖子吧:

=

我今天发帖,主要是最近真的是心太累了。大家都说91上什么人都有,我一开始觉得夸张,现在我是真的感同身受了。从10月22号发帖到今天也有半个月了,加我的人也有了差不多一百多,坦白讲,没有一个合适的。我也想了想是不是自己的问题,但是真的,真的已经说得很明确了,要求都在上面写着,莫不是眼睛坏了看不到?
我们出于好意,也怕被误会是骗子,没有设置红包门槛,只是让做个捐款,验证照片统统都有,就这还有人喷我是意淫的假情侣,真的,我也是没话讲

给大家欣赏一下“素质单男”:

这位朋友加我一直不说话,过了三天我说你发几张照片吧,他回了个问号,我实在不知道能说啥了,把他删了。过了一会他就加我骂我傻逼,然后把我举报了。教养真好啊

这是我实在没力气生气了。我就想知道这些加我的是怎么想的,碰运气的单真的别加我了。我无话可说。

总之进入91之后,精力花了很多,但是都是无用功。我恳请,再有加我们的单男,你好好看看要求,我真的不想骂你,你我心情都不好。

泰奇八宝粥 发表于 2021-11-9 08:01

单是最好找的,可能是方式不对吧,佛山spa单男+sm调教,有活动经验,欢迎交流

立花0757 发表于 2021-11-9 08:24

确实,有些人就是傻逼素质非常低,也是因为这些人…我都不知道他有没有脑袋的

Eg130188 发表于 2021-11-9 08:26

网络能碰到合适的也不容易啊

寻找浣熊 发表于 2021-11-9 08:27

回复 3# 立花0757

在路上 发表于 2021-11-9 08:33

郑州素质

立花0757 发表于 2021-11-9 08:35

回复 5# 寻找浣熊

如果不合适,不是很正常吗?不合适,就祝福人家咯,像谈恋爱,没理由谈不成就骂人吧?素质奇低,话都不会说

立花0757 发表于 2021-11-9 08:41

回复 5# 寻找浣熊

有机会,交流交流

winter0107 发表于 2021-11-9 09:02

可以先认识一下,然后交流才能知道一个人的人品

苏州夫妻 发表于 2021-11-9 09:05

哈哈哈 我第一次发帖也是什么牛马都有 后面看到你帖我也设了个门槛就只有2人加我,91上面质量单男夫妻太少了

#空白# 发表于 2021-11-9 09:05

没门槛你会遇到很多让你陪着意淫的傻 X

Lsamoye123 发表于 2021-11-9 09:06

Lsamoye123 发表于 2021-11-9 09:08

寻找浣熊 发表于 2021-11-9 09:13

我图片里发那一大段话是因为,那位老哥真的是一条也不符合,纯粹浪费我时间来的,这样的人占大多数

寻找浣熊 发表于 2021-11-9 09:15

就但凡正常一点的,礼貌一点的,我都好好回复了,有的也留下来聊了很多,就怕那些个来碰运气恶心我的,给我整的都没心思了。

jvxijv 发表于 2021-11-9 09:32

不知人生 发表于 2021-11-9 09:38

是自以为自己有钱就了不起吧

小猪猪猪 发表于 2021-11-9 10:46

支持一下!

媚蝶儿baby 发表于 2021-11-9 11:24

有同感的。

yitiandaowan 发表于 2021-11-9 19:07

网络上的人呢,一般戾气比较大。因为在现实中积累的不顺心无处发泄,就会在网络上发泄,于是就成了现在这个样子。
我来替他们给你道歉吧,辛苦你们了。

弯弯柳叶刀 发表于 2021-11-9 21:58

直接让开个1000+的酒店,开不了不用聊啊,浪费时间

abcgo0006 发表于 2021-11-9 22:07

... 4074&highlight=

不用设置门槛 把活动费用标出来傻逼屌丝会过滤一堆 活动费用可以达不到要求里的标准 但是一定要把标准打出来

不然会有一对傻逼闯进来 遇到傻逼也不用怕QQ截图直接更新到帖子里不用惯着

学我帖子里加进来的单一定要把帖子里说的要求复制然后粘贴到QQ里做为门槛 不复制的直接删你多余和他们废话

有些傻逼就是一下看好几个贴然后把QQ复制开始加 根本不看你提的要求

一见不日17 发表于 2021-11-10 11:30

这事就跟相亲一样,有喜欢的,有不喜欢的,只要不被骗就好。91是个舞台,有没合适的,大家在各自找。

米丶粥 发表于 2021-11-10 13:28

我就是被他们搞到心态爆炸已经彻底失去留联系方式的地步了

xxax25412 发表于 2021-11-10 13:32

一样的,加了300多个,靠谱的一个手数的过来

寻找浣熊 发表于 2021-11-10 14:04

看来大家都有同感哈哈

寻找浣熊 发表于 2021-11-10 14:06

回复 22# abcgo0006

谢谢。可以交流一下,我也是哈尔滨人

jyc2001 发表于 2021-11-10 14:10

这东西我觉得不仅仅是要器大活好,更重要的是尊重对方两人,特别是女方,如果找单男仅仅是找一个打桩机,没有精神的满足,是没有意义的

freesoul999 发表于 2021-11-10 14:16

网上和生活不一样

jyc2001 发表于 2021-11-10 14:17

支持一下