【11/22更新】分享一些爱妻的变

来了来了 发表于 2021-11-16 16:57

第 1 页

爱妻是老师,平时很文静、传统,着装也很保守,没有性感的衣服。床上呢,也不算sao,叫声没那么大,但是挺喜欢看片的,刚开始只喜欢动漫和有剧情的片片,不喜欢多人的片。
所以,开发起来困难,进展缓慢,一直不敢太冒进,只是潜移默化的影响,比如尝试情趣内衣、做的时候说说sao话,这些她都逐渐接受了,还很喜欢听sao话,现在自己也会说点。但是,几乎不用玩具,偶尔用用跳蛋,自己不碰跳蛋,只是我拿或者自己夹着。不让我用手摸下面,也不能用除了JB以外的其他东西进入下面。不让拍照和录像。

以上是背景,说说变化:

前段时间挑了三上的一个小片片,后面有3P,可能是因为优优漂亮,老婆看得下面yin水四溢,还把后面的3P片段也看了,还说女优真辛苦,她这体力都干不了,这可是头一次啊。她的兴致很高,啪得很嗨,但是因为我的时间稍短了点,没有让她尽兴。

过了两周(上次过后她来姨妈了,由于工作忙我们这半年啪得特别少,有时候一个月才一两次),我又找了一个三上的片,被男优按摩那种的,看得又是yin水四溢,后面的3P又看了,还说滑滑的肯定舒服。

之后我出差了,出差回来的晚上有点累没有做。第二天早上起床后啪的,这次并没有看片。
我一遍插一边问她
“想让老公在哪里艹你”,
“在有人能看到的地方艹”
“你是不是就想让别人看老公艹你的小saoB,看老公的JB在你的saoB里进进出出"
“嗯嗯”
“他们想更清楚的看老公艹你,都走过来看”
“老公你真坏”(这时候有点害羞了,但是很兴奋)
“别人都看硬了,掏出JB对着你撸”
“嗯,讨厌,老公你真坏”
后面就不怎么再配合我继续幻想下去了。

我觉得老婆的变化还是挺大的,再接再厉!

更新一下:周末的早上又啪了。
还是说想被人看我艹她
我说,"他肯定会看硬了,对你撸JB"
"他肯定想让我吃他JB"(感觉其实是她自己想吃人家JB了)
后来啪着来感觉了,终于说"老公,我想被两个JB艹"

这话虽然说了,可能是因为害羞后边我再引导不太配合了。不过已经不错了,有进步。
这次老婆竟然说"想被两个JB艹"

温柔的老师 发表于 2021-11-16 17:03

都没有图片呀。

来了来了 发表于 2021-11-16 17:13

自己顶一下,没有图大家就不看吗?有没有想真心交流的!

knave_laptop 发表于 2021-11-16 17:46

当性福来敲门

doudou520feng 发表于 2021-11-16 18:02

女人都是感性的动物,天生就是一种渴望被征服的生物,只要你把她干爽了,一切都不是问题

freesoul999 发表于 2021-11-16 18:11

得慢慢来

来了来了 发表于 2021-11-16 18:39

回复 6# freesoul999

是的,急不得

来了来了 发表于 2021-11-16 18:40

回复 5# doudou520feng

这个好像是我的弱项,啪的时间不够长

xpanel 发表于 2021-11-16 22:37

可以可以,我比你更进一步了

dhd2627 发表于 2021-11-16 22:39

慢慢来,需要耐心

隔壁的老张 发表于 2021-11-17 06:32

苏州夫妻,开发妻子也是艰难之路,不过已经开发好,可以带带你。

来了来了 发表于 2021-11-17 06:56

回复 11# 隔壁的老张

加q啊,签名上有

aishangtt 发表于 2021-11-17 07:21

我老婆也是老师 可以交流啊

来了来了 发表于 2021-11-17 07:34

回复 13# aishangtt

加q啊,签名上有

一见不日17 发表于 2021-11-17 08:38

期待楼主分享美图,之前遇到过一个女生,也是一开始不让手碰B,后来三指插进去随便弄,楼主可以试探性的深入开发

小游客999 发表于 2021-11-17 09:45

玩得舒服了刺激了爽了.自然而然就水到渠成了.吃过山珍海味.在对比粗茶淡饭.自然会有比较

温柔的老师 发表于 2021-11-17 11:38

小可爱那副欲拒还迎的样子也太骚太动人了,骚货莫不是看见大jb就迈不开腿哟,
看这母狗饥渴的样子,兄弟3p估计满足不了她

CHHAOFEN 发表于 2021-11-17 12:13

路过 帮顶

隔壁的老张 发表于 2021-11-18 09:25

回复 12# 来了来了

然鹅,并没有看看球球号

温柔的老师 发表于 2021-11-19 10:06

丝袜美腿大屁股,适合后入爆操。

五刀 发表于 2021-11-19 10:11

加油期待后续开发

来了来了 发表于 2021-11-20 09:50

回复 19# 隔壁的老张

加的人有点多,把QQ号删了,私信你!

来了来了 发表于 2021-11-22 16:06

更新了一点,欢迎多多交流

Sebastien666777 发表于 2021-11-22 16:17

差不多进度 哎 最后一步很难迈出去

来了来了 发表于 2021-11-23 14:25

唉,没意思啊,没有真心交流的吗

来了来了 发表于 2021-11-24 16:33

没有图片真是没有人回复啊!

相关搜索