作为夫妻,说说自己的感受和想法。观念不同勿喷

最爱人青 发表于 2022-1-28 06:39

第 1 页

首先我很尊重单男,但了解是互相的,我可以看不上你,你也可以看不上我们(这里的看不上主要指没共同语言)。就像有些大佬说的,很多就想放一炮赶紧跑,继续下次活动或找下一对Fq,但也考虑下我们夫妻的感受,你给你的老婆找单男也这样吗,随便拉个男人就干?我想这种老公肯定有,但应该不多吧。加好友后,请不要始终围绕着X这个话题一直说好吧,站在男人的角度我很理解,能在这里认识交流的男人,说的肯定是这个话题,能理解,但是和夫妻活动我个人认为就不要一直说这个话题,因为聊着聊着就没得说了,无非就是武器多大,年龄,老婆有什么想法,还有没有照片,什么时候可以活动啊什么的,这些话题要说,也多聊聊生活,找找共同语言,大家互相了解下,目的是让大家相互信任,觉得安全,对方靠谱,三观接近,毕竟了解有个过程。肯定有些单男会说:我了解个毛线啊,我来就是放一炮赶紧跑的。对于这样的人,也无可厚非,毕竟每个人都有自己的想法,但是就不要加我联系方式了。加好友后上来就跟我要生活照的我觉得没必要了,因为活动前一定会发的,毕竟都到马上活动的阶段了,不发点生活照你觉得靠谱吗?一开始毕竟出于安全考虑。想找个有缘的单男,还是慢慢来吧,猴急的不要加了。我们只想进入身体,不进入生活。
请真的有兴趣的单男,好好看下这个大佬的帖子,在这里我也感谢下作者,说的很中肯,也让我学习了很多。如果大佬觉得不能引用请私信我 ... ?tid=354695&extra=page%3D343

ts41217225 发表于 2022-1-28 12:49

醉客 发表于 2022-1-28 12:53

支持,随缘

lmozz 发表于 2022-1-28 14:07

说的挺好

Gandamu00 发表于 2022-1-28 15:05

言之有理

DUCK不必 发表于 2022-1-28 16:48

最爱人青。最爱倩!

ZB清风 发表于 2022-1-28 17:41

说的很中肯 本就是相互之间共同愉悦的事情 彼此之间都有选择的权利 这也无可厚非 当然也不否认楼主说的有打一炮就走的单男 也有那种高高在上的夫妻 既然出来嗨皮还是在平等的基础上加深交流 单男多付出一些也是应该的 个人跟帖 不喜勿喷

Gandamu00 发表于 2022-1-29 07:20

支持一下

1314zx 发表于 2022-2-5 13:17

支持一下