何为优质单男?走过路过进来学习一下。

馒头师傅 发表于 2022-3-7 21:33

第 1 页

我认为称得上合格的优质单男,第一:你要有富裕的可随时支配的资金,最起码请客吃饭五星级酒店见面小礼物(除了花,人家媳妇又不是和你谈恋爱,送毛线花啊,而且那东西有可能出了酒店门就扔了,不如送个小东西让对方能记得你,你送花我只觉得你想省钱而已)。如果总想着花小钱玩这个⭕️,兄弟我真的觉得去水疗挺好的。毕竟选择很多,还能当大爷。别让自己辛辛苦苦一个月挣得那几个子儿浪费了。第一次活动奉劝各位单男别说啥我觉得民宿也不比星级酒店差,我们开民宿吧之类的话。部分民宿好这点我不否认,但是民宿的管理和基础安全和星级酒店没法比,就选当地口碑好的星级酒店绝对不会差,价格不要低于1000的最好。如果对方老公是超绿那种,条件允许最好是套房,这样空间很大,作为女方也不会太尴尬,总不能你伺候人家媳妇,你让人家老公房间门口楼道等着吧,多为对方考虑一下情商高点细心点。

第二:不要太过于敏感自己的个人信息泄露,既然选择玩请大大方方的,通过了你的申请,直接近期生活照(请勿发闪图),武器照,和详细的自我介绍,别夫妻问一句你回一句,挤牙膏式的回复很讨厌。说实话很少有人耐心和你聊天的去了解你的。(我也再找单男,有的人妈呀,通过以后2天后才一句一句回复我,说实话很懒的理你)也别说啥见面就可以看到真人了,发个闪图或者不发。会让人很反感。我添加过两次夫妻,直接就是全部原图发送,表现出自己的诚意,而且把人家可能问的问题,自己主动写出来,减少对方筛选的时间。作为单男你想促成活动就要多付出点耐心点,夫妻玩这个是为了给枯燥的性生活更多乐趣并不是求着你操人家媳妇。

第三:要有很充裕的可安排的时间,意思就是夫妻随时找你你不能说马上回复,最起码半个小时内能有响应,否则会失去很多机会(你懂的)。
做个广告:我也在给媳妇找单,目前只考虑海口和呼市。要求如下,如果不符合也就别添加啦,谢谢各位大兄弟。
年龄不要超过35岁,不抽烟,至少活动的时候忍住不抽,因为我们夫妻对于烟味比较反感。没有狐臭,口臭。媳妇是颜值控所以颜值高的存活率高,至于你的武器不需要太大,媳妇喜欢够粗,头够大的。对于我来说我比较倾向服务型单男,每一个单男都会说自己不是打桩机,有情趣。只有在活动的时候才能看出来,所以请你诚实点提前告诉我们。避免不必要的尴尬。目前就想到这些如果你觉得你足够吸引我们把你的生活照发Q:瘤伞④伞伞瘤伞零二,我觉得不错会回复你的。

馒头夹肠

不勤劳了毛毛也不修剪

二胎女人奶子还可以

大梦春秋 发表于 2022-3-8 04:24

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-3-8 06:45

支持一下。

趁年轻赶紧 发表于 2022-3-8 08:12

顶下顶下

JohnnyDay 发表于 2022-3-8 08:14

支持支持

Mr.yange 发表于 2022-3-8 10:13

狠狠插骚比,射满骚比比

250316256 发表于 2022-3-9 09:58

没想到,还要上课,哎

91三无道人 发表于 2022-3-10 19:35

楼主说的没毛病

云淡风轻11 发表于 2022-3-27 08:01

支持支持

4645903 发表于 2022-5-11 12:18

路过应该支持一下

k998071273 发表于 2023-9-21 11:45

支持一下