赤裸约会

sunguang 发表于 2022-3-10 04:26

第 1 页

我被主人用羞耻感十足的开腿缚绑在酒店白色的大床上,红色绑绳妖艳妩媚。双脚脚踝被被红色脚链锁在一起,大腿呈打开状,被分别捆绑,绳结压在穿过阴户上,穿过小腹,束缚着一对丰满雪白的乳房,绕过脖颈,向下穿过腋窝,绑在背部,双手被手铐连在一起。此时我只能翻滚或是接住力量站起来蹦,但乳夹和阴蒂夹的铃铛会叮叮当当碰撞。我身体两侧摆放了三个遥控跳蛋,四根大小不一的假阳具,黑色,肤色,透明色,电动,手动,戴好安全套的黄瓜,苦瓜,香蕉,茄子,两条缸派尾巴,白色长,红色短,涂好润滑剂的缸拉串珠,他们整齐有序躺在我身边,像极了宫里准备好侍寝的嫔妃们。我笑着说“你这是下血本要开店吧!”他也有点不好意思说,还不是为了你这个小妖精。然后他细心的倒一杯水放在我能碰到的地方,转身拉开帘,打开窗。宾馆房间就在2楼,可以清晰听到楼下车水马龙的喧嚣。最后他帮我带上紫色狐狸面具,俯下身在我耳边轻语
"小母狗,想先用哪几个呢?"
"都想试”啪_啪_两个大大的耳光已经落下。
"母狗怎能自己选择呢?"
"对不起,主人我错了,母狗不敢呢"
"错就要被惩罚哦"
说着他用手轻轻划过我身体,把阴户的绳结移开。将手指伸进阴道拿出里面的跳蛋。
"主人,我错了,再也不敢了,原谅我吧,小母狗的骚屄里不能没有东西啊"我哀求着,扭动着身体。
他坏笑写说"想要就自己动手吧"说完他起身开房门,又转过身,我不会锁门哦,小心被酒店客人轮奸。
一间闹市区酒店,二楼,虚掩的房门,如果你推开,会看见一副雪白,丰满被束缚的女体在张开双腿疯狂自慰着。红色短尾巴金属肛塞,绒球根部已经被打湿。肤色仿真16厘米长,3.5直径的电动阳具高频率抽插着阴道,女人双手扶住,小腹隆起,扭动着躯体,发出叮叮当当的响声,双目微闭,不停的喊着"鸡吧老公,好舒服啊。。骚屄最喜欢被你插了,哦。。用力插我吧,好喜欢啊。。人家就是欠操嘛。。就是欠嘛。。老公你好棒啊,贱屄都被操肿了啊。。好老公啊,我要鸡吧老公,让男人都来操我吧,轮流操,抱起来操,啊。。我是母狗啊。。好下贱。。。排队操我吧,用精液灌满骚屄才行啊啊啊啊啊啊啊啊,不要啊。。不要啊啊啊啊,好老公了,亲老公,好爸爸,好鸡吧。。人家浪死了啊啊啊啊啊啊啊啊不行啦,老公我不行了,,好主人。。射给我吧。。啊啊啊啊烫我阴道啊。。。求求主啦。。射给我吧,啊啊啊啊啊啊啊啊,不行啦,我不行啦,不要啊,不要啊啊啊啊啊啊啊主人老公,鸡吧哥哥。。啊啊啊啊饶了我吧,饶了贱骚屄吧。。。。啊啊啊啊啊。"在一声声的呻吟中我又到了高潮。已经没有力气拔出阴茎,任其滑落在床上。这应该是第四次高潮了吧。旁边的物体几乎都已经被淫水浸泡过,泛着光。身下的床单早已汗湿,阴户不堪入目,两腿之间的几根电动棒,还在嗡嗡作响。此时我已经完全沉沦欲海,所有推门进来的人都可以在我体内射精,蹂躏我的身体。不过好在白天酒店人不多,没人进来,否则那一天细思极恐。迷迷糊糊睡着了,醒来后主人已经在我身边,我问他什么时候回的,他说刚刚到。看我醒了,他说要检查身体了。把偷埋在我双腿间,帮我舔干净大腿内侧和阴户的淫水,又仔细翻看了阴唇,阴蒂,然后心疼的对我说"玩这么嗨,把狗逼都玩的红肿了呢,真是喂不饱你,一会我去买点药涂一下"然后他帮我解开束缚,把毛巾烫热,耐心擦敷每一个生痕。那一瞬间,真想就这样一直做他身边的狗狗,被他照顾,玩弄。后来我才知道那天他坐在房间安静的看了我一个多小时,期间过了退房时间,他为了不打扰我,就办了续住。也许就是这份疼爱让我在他面前毫无保留的释放。

zjmanboy 发表于 2022-3-10 04:29

看硬了啊!

junye528 发表于 2022-4-9 22:42

这是经历or想象呢?

sunguang 发表于 2022-4-10 05:15

回复 3# junye528

你说了算

jj876516 发表于 2022-4-10 17:37

文笔厉害

永远的独独 发表于 2022-4-11 17:50

支持一下!

2219672630 发表于 2022-4-28 14:23

支持一下!

爱清先生 发表于 2022-4-28 15:39

赞一下,有图就更棒了

wushengt 发表于 2022-4-28 16:08

顶一下!

温柔的老师 发表于 2022-5-1 18:17

祝你玩得开心。