淫妻的过程>结果,我们没有办法改变,但是有办法转变

走马 发表于 2022-4-30 12:23

第 1 页

淫妻以前,我也不是什么正人君子,道德模范,只不过淫妻让我丢掉了以前的爱好!

淫妻以前,我喜欢偷拍女人裙底(虽然只偷拍成功过2次),喜欢扫楼打胶原味高跟,喜欢看QJ.LJ类型的小电影,

直到大约3年前,企鹅认识了一位广东朋友,开启了自己新的精神世界的大门,也开启了自己的淫妻之路。
依稀记得这位朋友跟我说希望自己老婆被别的男人操,而且和同好互相交流自己老婆的隐私照片,做爱视频等,当时我觉得太不可思议了,
还能这样吗?

然后我抱着猎奇的心理,跟这位同好交流了我淫妻的第一张偷拍的作品,从此一发不可收拾,开始大量的接触这类信息,平台,影视等,直到同好介绍
知道了91,才感觉找到了归属!

我本人双子座,老婆婚前被别人操过,不是处女,我有处女情结,很在乎这个,但是又非常希望老婆可以骚起来,我知道,也许某天老婆真同意的话,我不一定能够接受,
所以一切随缘吧,开发进度也和绝大多数同好一样,做爱的时候提出找个帅哥一起操她,她也同意,完事后就不承认了,也非常抗拒!总不能为了这个离婚吵闹,所以也没有什么进展

我的大多数作品都是趁老婆不注意偷拍的,因为老婆发现拍后会强行删除,所以我的作品没有太讲究的光线,角度,类型,就是什么时候能拍什么时候拍,但是保证真实,相对来说代入感更强!

3年来,无数好友加过我,也和我交流过,当中有骗子,有泄露我照片的人渣,也有圈子里的前辈,也有代人开发的所谓专家,更多的是喜欢露点淫照的朋友,大多数同好加好友后,我大部分都删除了,不是你们不好而是咱们交流的兴趣点不同,这里我要向靠谱但是因为兴趣出发点不同而删除的兄弟们道歉!
我相比于淫照,视频来说,更喜欢家居照,就是换衣服啦,脱鞋啦,吃饭啦,上厕所啦,反正就是日常生活图,当然并不是不喜欢淫照视频,也可以交流这些,
但是这些不是为中心的,而是熟悉后的甜品!

我老婆个子不高,但是屁股很大,很圆,作为紧臀控的我,可以很好的满足我的欲望,阴毛极少,阴户极高,逼型属于典型的一线天,这么好的逼,因为以前我撸的太多了,现在早就有阳痿早泄的症状了,根本满足不了她!老婆嘴上不说,但是我心里能感觉到,她欲望的压抑!我也曾想过想代开发的,但是这个不靠谱的太多,也不敢轻易尝试,毕竟涉及到夫妻的隐私,如果被要挟也麻烦!

最后我重申一下:如果你也和我一样,喜欢偷拍,喜欢偷拍老婆家居照,可以验证,在线时间可以保证的话,可以看我签名详聊!
另外,我坐标0317,也希望0317的真实夫妻(开发好和未开发好都可以)可以联系我通过验证后可以进入0317的企鹅聚集地一起交流!

随便发一些老婆的图,大部分都是偷拍,比较杂乱,如果您不喜欢请移步,如果觉得真实,希望可以点赞,评论!

liangzuxiang 发表于 2022-4-30 12:28

跟我有惊人的相似

走马 发表于 2022-4-30 12:29

回复 2# liangzuxiang

可以介绍一下你的情况

HoldenCaulfiel 发表于 2022-4-30 12:30

支持一下

肖云 发表于 2022-4-30 12:30

身材不错啊。。。

走马 发表于 2022-4-30 12:33

回复 4# HoldenCaulfiel

谢谢评论,希望可以点赞,谢谢

走马 发表于 2022-4-30 12:36

回复 5# 肖云

谢谢,希望可以点个赞

HoldenCaulfiel 发表于 2022-4-30 12:38

回复 6# 走马

好的,已点赞

1668742668 发表于 2022-4-30 12:43

路过帮顶

走马 发表于 2022-4-30 12:44

回复 9# 1668742668

谢谢,如果可以点赞更好

vajraqian 发表于 2022-4-30 12:57

不错不错

走马 发表于 2022-4-30 12:58

回复 11# vajraqian

辛苦一下给点个赞吧

unanu 发表于 2022-4-30 12:58

阴毛比较稀疏

走马 发表于 2022-4-30 13:01

回复 13# unanu

是的,准白虎

aicheng1111 发表于 2022-4-30 13:04

媳妇不错不错

王小虾米 发表于 2022-4-30 13:05

性感少妇,肤白臀美大长腿,支持一下

390542573 发表于 2022-4-30 13:17

这种纠结的心理一开始都有,我现在也有,即想又不想的矛盾中,所以还是线上分享比较好,自己也能接受,暂时也不用担心真活动了自己舍不舍得的问题

sshhssll 发表于 2022-4-30 13:31

支持一下

牛叉叉的叉 发表于 2022-4-30 14:25

好多水的逼。这种类型的逼,需要多人润滑才能满足。楼主再接再厉。

[email protected] 发表于 2022-4-30 14:38

路过赞一个

温柔的老师 发表于 2022-4-30 14:47

嫂子的穴,咖色带粉色,真的性感,还有点水汪汪的感觉。阴毛稀疏,阴部饱满圆润。

一生所爱91 发表于 2022-4-30 15:39

小骚逼好看漂亮

走马 发表于 2022-4-30 15:50

回复 22# 一生所爱91

谢谢夸奖

走马 发表于 2022-4-30 15:52

回复 21# 温柔的老师

谢谢点赞夸奖,可惜这么好的逼我满足不了

zzxdsaa 发表于 2022-4-30 16:40

身材很好,帮顶。沈阳单男交友,喜欢人妻少妇,找同城夫妻情侣。

走马 发表于 2022-4-30 17:09

回复 17# 390542573

是的,一样

温柔的老师 发表于 2022-4-30 19:24

回复 24# 走马

怎么满足不了呢?

走马 发表于 2022-4-30 20:52

回复 27# 温柔的老师

因为以前撸多了,有阳痿早泄的症状

yuanjiezhizhu 发表于 2022-5-1 09:01

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-2 05:16

回复 24# 走马

多叫几个人一起满足。

相关搜索