〖0755〗95后情侣海边色色故事,寻同龄情侣或学生单男!

VanTean 发表于 2022-6-5 22:41

第 1 页

上周末在南澳海边散心的时候拍的一组照片,
顺带继续寻找合适的情侣,单男,单女!
另:珠三角地区有资金周转需求的可以联系,正规银行渠道
我们的情况,在深圳,都是广东人。
95/98,170/155,120/94
发帖很久,都没能找到想要的那种感觉的情侣。

就是那种,当朋友一起玩,可以一起聊天,一起微醺,互相建立信任度的情侣,真的难,难,难,人心太浮躁。

情侣要求:
1.真实情侣,有感情基础。
2.同为95后,不会有代沟,可以有共同的话题世界观最好。
3.有正当职业,诚信,正直,有一定的经济基础,毕竟经济基础决定上层建筑!
4.不求颜值很高,毕竟我们也只能算一般般过得去,但是要看的顺眼,品味不能差,非主流886谢谢。
5.深圳或者周边可以来深圳的,口嗨的不要来,没确定好女方是否能接受的不要来!骗照片的不要来,我们在见面前不会发女生露脸照片,本人不是傻子!
6.其他的通过交流再说吧,随缘。

单女要求: 95后,干净卫生,性格正常。其实也没啥可要求的,这个看我眼缘。

单男要求:
1.我们找单男要求学生为主,颜值不要求很帅,但至少7分以上,干净顺眼。不要胖子,有点小肚腩都可以接受,但是不要胖子!
学生类型最好,我女朋友喜欢白敬亭类型的。不符合要求的油腻男人,不要来加了谢谢!
2.年龄28岁以下,超过的自觉绕道不要浪费时间谢谢!!如果你条件很ok那放宽到30岁也不是问题,我说的条件是自身颜值,性格等人格条件,不是你金钱条件,你几百几千万身价也不会分我一半关我屁事对不对?
3.身体健康,自觉准备一周以内的体检报告,活动现场也会有快速检测,必须戴套。
看清楚帖子内容后,请你添加完后自觉主动,主动,主动!介绍自身情况,身高体重年龄,然后发送两张平时的生活照,我们会根据眼缘是否合适回复你。
不要一直催催催问这问那,只有我们选中了你,才会跟你聊接下来的东西。

ps: 咱们大老爷们不偷不抢又不是嫖娼,就别发闪图了,要你照片主要是我女人看,你发个闪图我们又不是时时刻刻粘在一起。我一大老爷们还能拿着你的大头照去街上网上贴重金求子小广告吗?直接发图!你要是怕所谓的信息泄漏,那你一上来什么话都不要说就发自拍,觉得合适我们再问你其他方面的条件信息!谢谢配合!

单男添加前,可以看看这几个问题,添加后可以回答一下,让我们对你有一定的了解:
1.请问你之前有过3p活动经验吗?
2.是否有精油,推拿或者其他情趣技巧。
3.自认为在做爱中属于什么类型的男生?(粗暴?温柔?冷静)
4.对性爱中的什么情况,事件最能感觉到刺激兴奋?
5.你对于我条女,也就是本次女主,你希望她是一个怎样的女生?如果不符合你的预期我会直接告诉你免得也浪费你的时间。

再重申一遍: 我们在见面前不会发女生露脸照片,本人不是傻子!

我们不需要任何门槛费用,但是如果我们有幸选中你,还是需要你准备第一次见面给女方的小礼物,不用很贵,看你心意。然后承担吃饭和五星级酒店费用,(万豪瑞吉是起步,不是普通五星)美好私密的环境利于活动进展。

另外就是,不要唧唧歪歪啰哩啰嗦,我们选择考虑需要时间,还是一句话,一切随缘,精虫上脑别来。
看清楚要求再加,不要一上来啥都不知道,我会直接骂人,大家时间都很宝贵!

扣扣:摇八五凌散六七七丝五

迷玩大咖 发表于 2022-6-5 22:47

不错,继续开发

点金乏术 发表于 2022-6-5 22:47

支持支持

罗曼 发表于 2022-6-5 22:50

支持一下

单男爱服务 发表于 2022-6-5 22:52

日搞夜搞 发表于 2022-6-5 22:59

支持支持

hongkidd97 发表于 2022-6-5 23:02

支持一下

kassell 发表于 2022-6-5 23:02

支持一下

456789 发表于 2022-6-5 23:26

海景房 很有感觉

itsmimi 发表于 2022-6-6 00:25

最后这图很好看

柠檬人生 发表于 2022-6-6 01:35

己顶贴,同在深圳,你们所经历的过程我们都经历过!方便可以交流。我贴子有联系方式

光而不耀、 发表于 2022-6-6 05:44

挺不错的

Mustang 发表于 2022-6-6 05:48

支持一下

hubpron 发表于 2022-6-6 05:54

支持一下 调教不错

醉蝉 发表于 2022-6-6 05:57

有情调,赞一个

舔玉先森 发表于 2022-6-6 05:58

支持一下

bjspa 发表于 2022-6-6 06:09

真会玩
帝都路过

wdmnzclp 发表于 2022-6-6 06:22

很极品,深圳优质单男帮顶

行色 发表于 2022-6-6 06:28

三观超正

风中的风 发表于 2022-6-6 06:38

杭州单男帮顶

zhangxuan9388 发表于 2022-6-6 07:02

支持支持支持

TaylorJoeSwift 发表于 2022-6-6 07:10

真不错啊

andya6 发表于 2022-6-6 07:31

感谢分享

15880217799 发表于 2022-6-6 07:32

支持楼主

冠大茎巨粗 发表于 2022-6-6 07:51

小种鸡巴套子一只

aqugjadwr111 发表于 2022-6-6 07:53

支持一下

呦嘿嘿 发表于 2022-6-6 07:53

感谢分享

a43290990 发表于 2022-6-6 08:07

支持支持支持

yuanzh1 发表于 2022-6-6 08:08

舔的那一张,太动情了

canaryuo888 发表于 2022-6-6 08:39

漂亮 帮顶