17年的真实淫爱回忆录(回复贴内持续更新)

PTY2020 发表于 2022-9-4 15:31

第 1 页

从最初的夫妻交友网站幸福村到91,算下来已经有15年之久,却从未发过贴。今天忽然感慨,这些往事应该有个回忆录,算是对待生活,对待那些情与爱的一种纪念。回忆,就从2005年开始吧……
我和梅认识,是我大学毕业后第一次创业的一个小公司,她来应聘,第一眼看见她拘谨的坐在公司沙发上,我暗窃喜,长的不算惊艳的漂亮,但,是我中意的类型。结果可想而知,留下与我一起创业。以工作关系相处半年之后,一次巧合的机会,在我单独的办公室里,我抱住了她,吻了她。也第一次感受到她的舌头的炙热,在我的嘴里热情的搅动,我陷入这种热情,我断定这是爱。也是这一次,让我第一次体验这种曾经在片里才可以看到的场景。我坐在办公桌前的沙发上,被褪去了裤子,赤裸着下身坐在那里,梅一头钻进沙发前的办公桌下面,蹲在办公桌中间的空隙里,大口含着,舌头柔滑的从根到头,从头到根,到两只球球……激流涌进我的身体,我深深的醉了。像爱突然的降临,又像我被强jian了的控制,束缚。无法言表的感受。我控制不住我自己,时不时双手捧着梅的脸颊,俯身亲吻梅的双唇,亲吻她刚刚在我鸡巴上游走过的舌头,感受着淫爱,这淫爱的一切都是美丽的,纯净的。梅的香唇与舌就这样在我的双腿和嘴唇之间交替,热烈……办公室外其他员工讲工作的一阵喧哗之后,我猛然崩塌,然后是泄洪般后的平静。我抱起梅在我的怀里,我们就这样相爱了。

毕竟是第一次创业,一年半的光景,我的创业公司倒闭了,梅不愿意离开我。我清晰的记得,送走了所有的员工,我和梅我俩找搬家公司搬走了办公室最后的桌椅电脑等杂物到我们租的一个民房里。开启了我们穷又相爱的新的生活。这个出租屋里有我们相爱的所有印记。也是从这个出租屋里开始,我知道了我有淫妻心理……

未完待续,大家喜欢持续更新。(在回复贴里会持续更新)

欧蕾丝 发表于 2022-9-4 18:10

点个赞,留着以后更新慢慢看

yh5558068 发表于 2022-9-4 18:34

持续关注

GUNNER 发表于 2022-9-6 18:21

第一次就这么熟练?

鹏城二哥 发表于 2022-9-6 18:36

果断关注,情真意切的分享

baobaoyubao 发表于 2022-9-6 22:38

继续不要停

popodidi 发表于 2022-9-7 06:51

收藏 点赞,慢慢看

PTY2020 发表于 2022-9-7 08:34

创业公司倒闭,我们需要新的谋生,我决定应聘打工,在伺机寻找机会东山再起。出租屋的夜晚,我和梅相拥而睡。

我问梅,现在什么都没有了,你后悔么?

梅把脸贴在我的胸膛,一只手在我胸前摸来摸去,回答,只要和你在一起,我就是最幸福的!说完手指指尖开始由胸前向下游走,到我的鸡巴周围,蛋蛋周边。我身体的每一颗细胞瞬间被点燃,一股电流在我身体里到处乱窜。

梅看我兴奋起来,开心的笑了,吻了一下我之后立刻把头移动到鸡巴旁,顾不得我反应过来,一口就整根含了进去,柔软的舌头在我龟头周围来来回回,来来回回的湿舔。我躺在床上,又一次感觉到又爱又被控制的感觉,那种任由爱来摆布,玩弄,享受,又不愿挣脱的那种快感。

从第一次办公室我和梅的热烈到今天,我感受了太多次梅的技术,那种把男人玩弄到欲罢不能的技术,尤其她的口与舌与手指之间的配合,简直太精妙。

我曾怀疑过,梅这么年轻的一个姑娘,怎么做爱技术和挑逗男人技术如此娴熟呢?难道她之前做过专业……?也或许她之前交过太多男朋友?不,不要在意梅的过去,梅无论之前做过什么,现在的梅都是我的梅,我都愿意一直徜徉在我与梅这样纯洁无暇的爱恋之中,徜徉在我与梅这样百无禁忌的性爱之中,徜徉在我与梅每一寸身体细胞互相触碰侵入的快感之中。

没多久,我找到了一份房地产公司的工作,负责项目开发中的营销工作。为了庆祝找到一份满意的工作,我决定带着梅去商场给梅买一件中意的衣服。在一家牛仔专卖店里,有一套牛仔服特别漂亮,梅穿上身之后特别显身材,梅很是喜欢。虽然牛仔衣搭配牛仔裤十分显梅的身材,但是我觉得却不彰显性感,我四处找寻了一下,眼睛不知为何盯上了一个超短牛仔裤,裤边留着稀疏的牛仔穗。

我示意梅试穿,梅说,不行,你不懂,这个穿上会漏小半个屁股的。

我说,先试试看嘛,这样性感,我爱你,我喜欢我的女人,穿的不仅漂亮还要性感。

梅试穿出来,果真性感,牛仔衣加牛仔短裤,下面漏出全是长长的大白细条腿,我说,就这个吧,把牛仔长裤换成这个短裤。

梅照了照镜子,然后抚在我耳边问,真喜欢啊?那一会回去的时候,我走在前面,你跟在后面啊。

我还没明白什么意思,结完账梅径直走了出去,我跟在梅后面,我才明白梅为什么让我跟在后面。半个屁股若隐若现的在短裤的衣服穗里,仿佛像随时可以跳出来的两个雪白的半球。不仅我的眼光完全注视着,我发现周边的很多男人,走过路过的都会不经意把眼睛死死的盯着梅的屁股。我心跳忽然加速,浑身酥麻。感觉我心爱的女人被别人侵犯了,我要挣脱,却有另一个我沉浸在这种自己心爱的女人被侵犯的兴奋与紧张中不愿自拔。越多的男人把眼光投向梅的屁股我越兴奋紧张,呼吸急促,鸡巴不由自主的硬的不行,我感觉别人都可以看见我鼓起来的裤子,走路都开始别扭了。

看着梅的背影,我内心油然而生,我好爱你,好好好好爱你,我的梅,我最爱的人!

回到家里……(未完待续)

PTY2020 发表于 2022-9-7 08:37

回复 5# 鹏城二哥

谢谢二哥

baobaoyubao 发表于 2022-9-7 08:42

写的很有感觉,一上来就让我硬了

hahaye748 发表于 2022-9-7 08:48

期待,坐等

ljzlajw 发表于 2022-9-7 18:04

感谢分享

PTY2020 发表于 2022-9-13 08:51

从那一刻,我发现我有奇怪的心理。回到出租屋我就各种百度搜索,想找出原因。为什么我会兴奋别的男人看到自己的女人裸露的样子。

搜到凤凰卫视的一个采访,采访一枝独秀(老的夫妻交友都应该会知道),看她的采访让我激动不已。于是我找寻到了我的原因,并知道自己有淫妻心理。

梅问我在看什么,我心理忐忑不安却又鼓起勇气,估计把自己当做局外人一样说,梅你看,这个世界真奇妙。他们夫妻竟然一起给自己的爱人找情人……

梅凑过来和我一起看,没做任何反应,没反驳没支持表态。看完什么也没说。

PTY2020 发表于 2022-9-13 08:59

就这样日复一日的过着拮据的小生活。每天我上下班,梅每天做好早饭送我,做好晚饭等我。平时自己在家里上上网,逛逛街。

一天我下班回家,梅说她有个大学同学娟出差路过,要来看望她,好久不见了。我说,那来啊。咱们要好好招待一下。

梅说:老公,娟也刚工作没两年,没啥积蓄,出差想省点钱住咱家里,你没意见吧?

我说:当然没意见了啊,你们是同学我为什么有意见呢,只是咱们租的房子太小,住哪里呢?要不我睡沙发?

梅说:不用,老公,你睡沙发我也心疼,让娟和咱一个床睡吧,我睡中间,你俩睡两边。

说着话,梅双手搂着我的肩膀,撒娇的等着我的回复。

未完待续……

tssefuqi 发表于 2022-9-13 09:48

开了开头就知道又是一段精彩的分享,期待后续

ngly2017 发表于 2022-9-13 10:10

支持一下

7301971 发表于 2022-9-13 10:48

继续继续,一定要写下去

一个萝卜 发表于 2022-9-13 10:52

继续写继续写 求更新

zhangxjg 发表于 2022-9-13 14:40

期待后续

popy136 发表于 2022-9-13 14:43

山东单男帮顶

A444025 发表于 2022-9-13 15:05

坐等更新

ggg_ann 发表于 2022-9-13 15:10

期待下文,希望快更新

0873fq水哥 发表于 2022-9-13 15:19

果断关注,楼主加油。

漫步者 发表于 2022-9-13 15:52

坐等后续,那个露半个屁股的短裤的才是勾起刺激的关键点

PTY2020 发表于 2022-9-13 16:31

梅突然这样一问,我内心澎湃,却又无所适从,不知道该如何回答。梅是不是在试探我的忠诚?还是我邪念太多,多想了?三人睡到一张床上或许也十分正常?总之,我脑子一片空白,不知道该如何回答。

梅说,老公,你要是不愿意,我就让娟凑合睡沙发吧?

那多不好意思,毕竟你的同学。娟只要不介意咱三一个床,我一个大男人会顾虑什么呢?我还是说出了我邪恶的心声。

等待娟来家做客的时间里,我脑子挥之不去的幻想,一起睡会发生什么呢?我们要不要都穿着衣服睡呢?人生第一次一张床上躺着两个女人,我要不要勇敢一些呢?……太多的顾虑与想法,魂不守舍。

娟终于来了,梅下楼去接她,我在屋里踱步,好像做错事的孩子,心理像热锅上的蚂蚁,感觉自己好怂。就这样一声开门的声音把我这个怂男人推向了战场。男人就是这样,一旦被推进战场,雄性激素便迸发了出来。我忽然竟然可以从容的应对和娟的客气,寒暄,谈吐自然了起来……

娟的身材远不及梅,个头也没有梅高。夏天的裙摆很长,看上去像还尚未褪去学生时代青涩的样子。

一个很小的厨房里,我们三人挤来挤去忙着洗菜,切菜,下锅做饭。时不时我会从梅和娟的中间穿过,蹭着夏天轻薄的衣服,触碰梅和娟的身体。我不知道她们俩是否可以感觉到,但是我却在这样来回的触碰中享受意淫的快感,我裹在裤子里的鸡巴不停的在梅和娟的屁股前蹭过,那种瞬间蹭过去的感觉,美妙绝伦。就像我淫污了我的女老师,我的女上司……淫污了她们的纯净与美丽。而她们是否也像我一样,表面若无其事,内心澎湃汹涌呢?不得而知。

未完待续……

小小法师 发表于 2022-9-13 16:35

坐等更新

hualin91 发表于 2022-9-13 16:57

期待后续

PTY2020 发表于 2022-9-13 17:00

吃完饭,我们一起坐在沙发上看电视,梅和娟聊的火热,回忆他俩上大学时的各种时光。我插不上话,服务着她们的欢声笑语,时时给她们倒倒水,添点水果,瓜子等各种零食。

大约晚上10点多,梅说,娟,你去卧室换换衣服冲个澡吧,你先冲,你坐了一天车早点休息。娟答应一声起身走进卧室。一室一厅的出租屋里,第一次有另外的女人在我和梅的卧室里脱换衣服,在我和梅翻云覆雨过的床上脱掉内裤……我再一次进入兴奋的幻想中,这感觉太刺激且婉转了,完全不同于做爱的热烈与直接。

这时,梅上前坐在我的双腿上,她的双腿夹住我的双腿,亲了我一下,我才缓过神来。梅顺势再一次深吻,舌头伸进我的嘴里,双手扣住我的双手不让我动弹。我感觉我像被强奸了,被我深爱的梅控制着。梅摸了一下我的裤裆,开心的笑起来。这时候娟恰巧换好睡衣从卧室出来,看见我俩一点都没觉得尴尬,笑着说:别秀啊,还有个大活人呢。话音未落,我只看见轻纱睡衣飘进洗手间。

因为出租屋真的是太小,客厅沙发紧挨着洗手间的墙,且墙的上方还有一个小小的窗户。然后听见水的声音,花洒的淋水的声音,此刻的娟一定是一丝不挂在洗手间里冲澡了。梅并没有放过我的想法,还依然夹着我的双腿,按着我的双手,猛烈的舌吻着我。我感觉我快不行了,像掉进了女儿国,被心爱的梅强制着控制,亲吻我,摸我的乳头,屁股蹭我的鸡巴……另一边,耳朵又不停的传来娟洗澡的淋水声,第一次见面的陌生女人,在我和梅热烈的一墙之隔冲澡……

未完待续……

wokaolai 发表于 2022-9-13 19:26

赶上更新了,楼主加油哈

pengyi321 发表于 2022-9-13 19:40

好帖别沉啊,不会黄了吧也不更新