0311石家庄,需要男S,精油SPA的夫妻,情侣,单女,联系。

s1992sm 发表于 2022-9-26 18:45

第 1 页

石家庄男S ,30岁,经验丰富,靠谱, 180身高, 75KG 体重, 颜值较为冷峻,
多年的S 经验,所以玩法上,技巧上,不需要多做怀疑,
会玩的项目,特别的多, 具体想要玩什么,这个就具体沟通了。
之前也发过一些帖子,也有不少夫妻,情侣加我,有些沟通就不是很愉快。
我在这里,在重点说一些,本人不是那些没有见过女人的屌丝,不是那种纯约炮的。
所以如果想要玩,请好好沟通,尊重是相互的,加上不说话的,各种颐指气使的,请走开。
我是只玩SM ,所以如果是想要 玩 纯约炮,纯啪啪这种,就不要添加了,大家性趣不一样,
我喜欢玩的是带给女方 极致的生理快感和心里快感, 加我之后,请简单介绍一下,
在一开始的时候,我是比较喜欢无性调教和玩乐的,
精油SPA, 捆绑,SP ,强高,控高等等,啪啪在我这里不是必需品,而是调剂品。
所以那些只喜欢啪啪,约炮的,真的不用在加我了。 拒绝别人,删好友,也挺麻烦的。

如果你们有自己的理解,自己喜欢,或者说玩法, 这个没关系, 具体玩什么,怎么玩,大家可以沟通着来。
我是比较喜欢通过SM,带给对方,不一样的感受和性爱体验。 所以如果不喜欢啪啪,只喜欢玩,对我来说一点问题没有。

还有很多其他的东西,这个加我,就私下了解把, 我是很有素质,并且靠谱的,
也希望大家,每天过的都是有滋有味,石家庄最近疫情反复,大家出门在外,还是多多注意安全。
VX:somo199222

luckychu 发表于 2022-9-27 07:13

支持一下

91水管工 发表于 2022-9-27 08:14

绳子怎么打结

s1992sm 发表于 2022-9-27 08:22

真的,不玩的,性趣不对的,别加我,

s1992sm 发表于 2022-9-28 18:35

想要尝试的,或者喜欢玩点刺激,联系