情人自拍勾引我

久不愈i 发表于 2022-10-7 08:19

第 1 页

本人28.170.60,女主31.165.50 情人.颜值身材在线!

很随意的发了好几贴,加了单男不少,形形色色,口嗨,嘴炮,放鸽子,发大屌,骗照片基本都遇见了!
活动过多次,也遇见过优秀的夫妻,情侣,优质单男很少!发现优秀单男的确难寻!!
单男见到娇妻总是欲望太强太冲动,希望能找到善于调情,前戏足的!!

本人不淫!不绿,不绿,不绿!出来玩是为生活增加一点情趣!不明白的不要加我了!
为了增加对活动的体验,见面不像在拆盲盒!

加我的请仔细查看以下要求!不勉强!不强求!宁缺毋滥!非诚勿扰!

1.安全第一,身体健康,近期体检报告,活动带四项检测试纸,至少带你自己的!
2.有素质,素质,素质,年龄大概30以内!
3.相貌得合我们的眼缘,身材高矮合适不胖不瘦,会SPA、按摩更好!
4.会调情,懂女人,前戏足!
5.要有不错的经济能力,有门槛,门槛都过不了就别说你有多么优质了!
6.加上好友,自觉自我介绍,发照片尽量不要闪照,如果是大人物闪照也行!

企鹅:74零65992

特别声明:我们不找金主,不是有钱就能活动!聊的不错再见面,见面相互认可,可以直接活动!

目前不接受虐,疼,不接受交换!
夫妻朋友可以交流!单男请认真看完帖子!由于工作原因我们大多数时间在各地游走,全国各地夫妻情侣都可交流!~~~~~~

TaylorJoeSwift 发表于 2022-10-7 08:54

支持一下啊

殊十二 发表于 2022-10-7 08:54

这一看就不在线

CHchenhuan4678 发表于 2022-10-7 09:13

支持一下

久不愈i 发表于 2022-10-7 09:15

回复 3# 殊十二

怎么不在线

温柔的老师 发表于 2022-10-7 09:22

逼逼很嫩很诱惑啊。

浪人在广州 发表于 2022-10-7 09:54

广州单男帮顶。

luckychu 发表于 2022-10-7 10:52

支持一下

ggg_ann 发表于 2022-10-7 12:38

身材丰满型

yaojiabo 发表于 2022-10-7 12:40

支持原创。

温柔的老师 发表于 2022-10-7 13:40

可爱乖巧,白白嫩嫩的,是个极品,楼主太性福了。

草地里热吧 发表于 2022-10-7 13:45

就喜欢这种丰满的身材

luckychu 发表于 2022-10-7 19:26

支持一下

淡淡的烟味 发表于 2022-10-8 12:53

支持一下

相关搜索