约炮路上的趣事—本人经历的骗术与大家分享

YT五花肉 发表于 2023-1-28 13:08

第 1 页

在91发了几篇帖子,很多网友加好友,有的朋友聊的挺好,彼此分享一下自己约炮的经验,但是还是有些傻逼,上来聊不几句就让发红包,说来找我,你男女我都不知道还发红包,发个鸡吧给你吃不吃,接平台跟大家分享一下约炮骗人的套路,希望大家不要上当受骗
第一种提出见面要红包!如果你在某个网站留联系方式,会有人加你,刚开始会跟你套近乎,会给你发几张照片诱惑你,跟你聊的非常火热,然后就会提出见面来找你,会提出给让你发个红包,这种百分之百骗子!但是吧有的傻逼精虫上脑真的会发!

这明显就是骗子,不会有人相信了吧?

第二种一人饰演多角,他们会在网上发帖子,说自己是夫妻,情侣,添加他们要门槛费。我约过夫妻,也约过情侣,以后会跟大家分享,但是对方从没提出要门槛费一说。我之前聊过一个女性网友,她对象就是注册多个账号忽悠人,一人饰演多角,偶尔还会让她客串一下。总有傻逼会上当,觉得几百块钱无所谓,其实骗子也是这么想你的,她说每个月都会骗点钱,多少不一定。当然有的可能会让你发到某个公益账号,这个可能是真的吧,没遇到不做评论。
第三种就是托,不会要门槛费,也不会要求发红包,只会提一起见面吃个饭,会带你去某个咖啡厅,餐厅,酒吧,KTV让你疯狂消费,然后你绝对占不到一丁点便宜,这个我遇到过,被忽悠消费了300多。
这都是本人亲身经历的,分享给大家,最后提醒大家,天上没有那么多馅饼!胶东地区海滨小城,有附近朋友可以一起交流交流:422232刘司令

91虎头怪 发表于 2023-1-28 13:21

这个骗子我也遇到过

Dalian309106 发表于 2023-1-28 13:26

这人的帖子现在还在呢

zhu844310622 发表于 2023-1-28 14:39

片子就是非常多