关于恋物癖+男主羞辱玩法的小故事

cinikill 发表于 2023-2-1 17:32

第 1 页

以单男身份参加过2次同城的夫妻活动,说实话体验真心一般,3个人互相是什么感觉,现场能不能放的开,影响的因素很多,论坛里各种充斥着单男找夫妻,实际多数也算是精虫上脑的决定,想象比较美好,现实大概率达不到幻想中的程度。也是奉劝准备找夫妻的单男或者夫妻,前期多交流,急于求成通常结局都有点不尽如人意,有点像网恋有风险一样。 我本身性格比较闷骚,不是太强势,所以慢慢找到一些也是我这种性格的绿帽朋友,要么自己不太坚定走出这步,要么自己想走但是老婆异常抗拒,所以就有了后面比较骚气的故事,偶然认识个本地的绿帽朋友,碍于老婆不同意,但是内心又非常想淫妻,就决定跟我配合把他老婆做爱穿的丝袜,内裤拿出来让我往上面射精,在拿回去偷偷给他老婆穿上,很变态,但是确实很带感,哈哈,嗜好这个东西没啥好意思不好意思的,遇到对的人,什么骚事都能干的出来,我跟他20分钟车距,我俩是约在小区口,车停到角落,完事他带着IPD上面全是她老婆的照片,让我看着撸。。。我就这样 在车后排现场撸了一发给一双蕾丝白丝袜,射进去以后他装袋拿上去了,,剩下的丝袜内裤我带走,后续玩丝袜的时候都是和他一边交流一边拍照玩,挺嗨的。
我是那种对于心仪的人刚脱下的内裤,袜子,高跟鞋有最嗜好的人,喜欢这个的群体不多,有人觉得很变态,有人觉得很享受。仁者见仁吧。
我这个朋友是玩推特,也会给我发一些推特上的评论给我看,他同意分享出来,我就在论坛给大家分享一下。照片什么的小码一下,毕竟都是个人隐私。也借机会多认识些同好,绿帽也好,主也好,有想交流的可以加我Q。1047240812下面放点图给大家借鉴下其实过程蛮有意思的。
.

sshhssll 发表于 2023-2-1 17:37

支持支持

殊十二 发表于 2023-2-1 17:45

看这绿帽老婆的轮廓,是个美人

bondage 发表于 2023-2-1 18:36

这绿帽老婆,真不错。

562210490 发表于 2023-2-1 18:52

我支持你,爱好原本就应当是多种多样的,只要没有伤害他人都是好的。
令我惊奇的不是你的小众爱好,而是居然有同道中人,还被你遇到了,真是幸福啊。知己难求啊,这种事情都能分享,现实当中也能成为好朋友吧

yanliutianjia 发表于 2023-2-1 19:06

级能换攻坚,可以清对面吉人宝宝

cinikill 发表于 2023-2-1 20:59

回复 5# 562210490

对呀,真诚待人。癖好千奇百怪,不伤害别人就好。

北方小爷 发表于 7天前06:12

支持一下

温柔的老师 发表于 4天前11:36

逼逼很嫩很诱惑啊。

相关搜索